| TernoxProject | 
|  | 
| 

Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд!

Очередь и лог действий
 (время московское)
 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил)
 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил)
 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил)
 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил)
 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил)
 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил)
 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил)
 8.Dragonar (выбыл)
 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00
 10.PaulX до 30.01.12 21:00
 11.Nikikin до 31.01.12 21:00
 12.Eye до 1.02.12 21:00

Ссылка
 TernoxProject обновлено 24.01.2012
 Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57 | 
| 

времени не хватает, немного задержусь. | 
| 

хоршо) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

Добавил небольшое поселение в стиле сеновых крыш.. Старался как мог, идеи покинули меня сразу после того, как я отошёл поесть. Сильно не пинать. Ландшафтер из меня УГ. позже встану в очередь и переделую кардинально. [gimg]http://savepic.su/1205443.jpg[/gimg][gimg]http://savepic.su/1199299.jpg[/gimg][gimg]http://savepic.su/1197251.jpg[/gimg]

Ссылка к файлу
 Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пн, 16.01.12, 21:29 | 
| 

CoRVu$, хмм) неплохо) если что,то я сделал подготовку к созданию столицы. так что можете там делать все что хотите. Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

nikikin, ты там сделал зимнию локу, не чё если я сделаю там же плавный переход и ещё одну зимнию локацию? I've opened up my eyes | 
| 

Eye, если ничего удалять чужого не будешь, то можно конечно! | 
| 

Приступил к работеДобавлено (17.01.12, 00:06)---------------------------------------------
 Я наверно передам карту в среду утром, так как завтра у меня учеба до 20 часов.
  Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~  | 
| 

PaulX, да,хорошо) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

Я продолжаю делать Сообщение отредактировал PaulX - Вт, 17.01.12, 12:45  Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~  | 
| 

PaulX, И когда ты cдашь? | 
| 

M@}{, Завтра.  Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~  | 
| 

PaulX, ждем) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
|  | 
| 

PaulX, тоесть это еще 1 форт или старый?) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

Да. ) Первый Форт)  Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~  |