TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Вот блин не та ссылка (Вместо пароль для удаления поставил пароль для скачивания ) Ternox Project
|
знайте я карту скачал,для просмотра чё другие сделали и увидел:мой город кто то сильно изменил признавайтесь
|
А какой твой город ?
|
Dragonar, а что там меняли?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Если тот там где ёлок много, то не я.
|
Dragonar, я чутку изменил. это плохо?
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Там была одна большая арка загрузил,их там штук пятьДобавлено (19.01.12, 00:11) ---------------------------------------------
Quote (nikikin) Dragonar, я чутку изменил. это плохо? ну,зачем?тем болие было написано <<Не Изменять>>
|
ну да, это же более красиво чем одна арка.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
да не,мне просто1 большая арка нравится
|
Quote (Dragonar) ну,зачем? тем что надо посмотреть как другие делают и стараться вписаться в стиль)
|
Dragonar, Мы пытаемся стиль сдержать, пока твоя локация не сответ. со стилем.
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
на этой странице показан яркий пример не соблюдения правил. из-за того, что карту сдавали без лога изменений, не смогли быстро определить, кто изменил чужую локацию. Ребят, очистил поле для скриншотов, почистил очередь.
|
сегодня приеду с учёбы, и приступлю к работе
I've opened up my eyes
|
Eye, ясно. будем ждать
|
CoRVu$, А потом же карту тебе в лс кидать?
I've opened up my eyes
|