TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Dragonar, ты уже приступил к работе?
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
PaulX, по идеи он уже должен заканчивать
|
|
M@}{, по моему времени у него еще много времени. Пусть не спешит)
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 20.01.12, 21:02
|
история драгонарии:во время набегов орков одна деревня успела скрытся за горами.Но их нашли орки.Но из за шума они разбудили хранителя огня Dragonara.Тот в гневе унечтожил орков тем самым спас людей.Драгонар заключил сделку с этими людьми,он попросил лучших войнов охранять его покой.Он научил людей владеть стихией огня.Но он уснул и не мог долго оберегать их. Тогда люди в благодарности построили ему город Драгонарию(распологающеюся в стране Теренокса).Но через 2 года и 8 дней на город напали дикие и гневные орки и разрушили город.Добавлено (20.01.12, 21:20) --------------------------------------------- задержусь сори Добавлено (20.01.12, 21:27) --------------------------------------------- дополню расказ:после нападения орков люди были истреблены.Затем колуны орков призвали каменый дождь и оставили одни руины.Но бог драгонар не мог спать у него было видение,он вселился в командира Грифа охраняющий его покой и прибыл к людям на помощь.Выжившие ушли в укрытие и основали новый город:Драгорлен
|
Dragonar, ты сначала карту доделай. тогда истории пиши,очередь же!
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
а у меня вопрос:меня нету в союзниках,когда запускаю карту там написано тернокс и Драгонар как сделать чтобы я тоже был частью?
|
Quote (Dragonar) а у меня вопрос:меня нету в союзниках,когда запускаю карту там написано тернокс и Драгонар как сделать чтобы я тоже был частью? Сценарий>свойства игрока>там себя найдёш и поставиш вместо "компьютер" игрок.
I've opened up my eyes
|
|
Добавил Город Драгорлен запишите еще я должен закончить кое что.Так как я целый день катался на лыжах)) Карта
|
Dragonar, ок, но слишком пусто на улицах,нету мелких декораций(
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
там где скрины Dragonar"a" залили 2 одинаковых, а у него все три разные
I've opened up my eyes
|
Eye, fxd
|
Моя очередь однако)
|
Quote (Dragonar) Город Драгорлен А что на первом и втором скрине делает шкаф на улице?
|