| TernoxProject | 
|  | 
| 

Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд!

Очередь и лог действий
 (время московское)
 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил)
 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил)
 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил)
 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил)
 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил)
 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил)
 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил)
 8.Dragonar (выбыл)
 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00
 10.PaulX до 30.01.12 21:00
 11.Nikikin до 31.01.12 21:00
 12.Eye до 1.02.12 21:00

Ссылка
 TernoxProject обновлено 24.01.2012
 Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57 | 
| 

Нет,сюда и несколько красивых скриншотов. Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

CoRVu$, к чему убирать скрины? Просто Ник, и под ним скрины ланда участника, так же понятней будет всем, кто, что делал. | 
| 

Quote (CTAJIKEP) CoRVu$, к чему убирать скрины?а ты хочешь огромный список сринов на весь экран?
 тоже касается и очереди. нельзя делать очень длинный первый пост, а то долго придётся листать вниз...
 | 
| 

Quote (CoRVu$) а ты хочешь огромный список сринов на весь экран? спойлер.

А тебе пора в аську.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

MrChupakabra, Грац)) продолжил тему орков)) кстате CoRVu$, есть или намечается тема об обсуждении карты? кинь ссылку сюда если есть | 
|  | 
| 

возможно задержусь (на часа 2)Добавлено (19.01.12, 21:36)---------------------------------------------
 Скрины

Карта

Добавил лес эльфоф (немного не доделал)
 Импорт не добовлял
 ничего не изменял.
 I've opened up my eyes | 
| 

Eye, очень красиво, это земли Эльфов?) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

nikikin, эльфовДобавлено (20.01.12, 00:08)---------------------------------------------
 Запишите меня ещё разок, хочу доделать
 I've opened up my eyes | 
| 

и меня на двадцать пятое | 
| 

скачал,начинаю рабооту | 
| 

Dragonar, ждем) Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

я решил переделать драгонарию полностью)Добавлено (20.01.12, 13:40)---------------------------------------------
 сделать разрушеную
 | 
| 

Dragonar, а почему так сразу изменилось мнение? Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)   | 
| 

просто там не подходит к вашему стилю и я решил сделать город разрушеным, и сделать новые локкацииQuote (nikikin) Dragonar, а почему так сразу изменилось мнение? |