TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
Нет,сюда и несколько красивых скриншотов.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
CoRVu$, к чему убирать скрины? Просто Ник, и под ним скрины ланда участника, так же понятней будет всем, кто, что делал.
|
Quote (CTAJIKEP) CoRVu$, к чему убирать скрины? а ты хочешь огромный список сринов на весь экран? тоже касается и очереди. нельзя делать очень длинный первый пост, а то долго придётся листать вниз...
|
Quote (CoRVu$) а ты хочешь огромный список сринов на весь экран? спойлер.
А тебе пора в аську.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
MrChupakabra, Грац)) продолжил тему орков)) кстате CoRVu$, есть или намечается тема об обсуждении карты? кинь ссылку сюда если есть
|
|
возможно задержусь (на часа 2)Добавлено (19.01.12, 21:36) --------------------------------------------- Скрины Карта Добавил лес эльфоф (немного не доделал) Импорт не добовлял ничего не изменял.
I've opened up my eyes
|
Eye, очень красиво, это земли Эльфов?)
|
nikikin, эльфовДобавлено (20.01.12, 00:08) --------------------------------------------- Запишите меня ещё разок, хочу доделать
I've opened up my eyes
|
и меня на двадцать пятое
|
скачал,начинаю рабооту
|
Dragonar, ждем)
|
я решил переделать драгонарию полностью)Добавлено (20.01.12, 13:40) --------------------------------------------- сделать разрушеную
|
Dragonar, а почему так сразу изменилось мнение?
|
Quote (nikikin) Dragonar, а почему так сразу изменилось мнение? просто там не подходит к вашему стилю и я решил сделать город разрушеным, и сделать новые локкации
|