TernoxProject
|
|
Вступление Приветствую дамы и господа! Эта уникальная тема посвящена проекту сайта Ternox.com, любой зарегистрированный на сайте может принять участие по созданию и улучшению карты! В этой карте можно построить что угодно, от постапокалиптического мира до огромного мира будущего, от маленькой крестьянской деревушки до огромного королевского замка! Ну что ж, изучаем правила и вперёд! Очередь и лог действий (время московское) 1.Eye - добавил лес эльфов (закончил) 2.Dragonar - добавил Город Драгорлен (закончил) 3.PaulX - Добавил Деревню Варрион (закончил) 4.Nikikin - Подземный Город Севера (закончил) 5.GiFun - Изменил деревню, гильдию. Пофиксил квест паула (закончил) 6.Eye - изменил леса эльфов (закончил) 7.M@}{ - пару мелочей, модели героев, окружение (закончил) 8.Dragonar (выбыл) 9.MrChupakabra до 29.01.12 21:00 10.PaulX до 30.01.12 21:00 11.Nikikin до 31.01.12 21:00 12.Eye до 1.02.12 21:00 Ссылка TernoxProject обновлено 24.01.2012
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 27.01.12, 23:57
|
заметил,обновил)
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
Quote (FrancK) Я не понял, а жанр какой будет то? RPG+плюшки из других жанров+открытый мир Я думаю все согласятся, что бы главным героем был персонаж с именем Руслан? (Тернокс)
|
ну так как мы ведем повесвование с его мира,пусть будет он.
Ники, ты временем не волшебник? Да нет, я такая смесь Эштона Картчера,Гендальфа Белого и Брюса Виллиса)
|
nikikin, кстате сравнил с ладом на инфо у нас думаю будет лучше (в связи с твоим импортом)
|
M@}{, у нас всегда все лучше чем на инфо и это связано с моральным духом коллектива) И твоими работами на стандарте)
|
Работа сделана.. делаю скрины
Расцвет Тернокса: ~{*The Kingdom*}~
|
Место назвал - Старый Форт Львиного Сердце под командованием Паула и Паликса. Форт должен был стать просто мирной деревушкой, но владелец форта умер и его заменил Паул.
|
PaulX, пожалуйста, заливай их на радикал)
|
А вот сам фаил (тут) Ник, можешь за меня сделать, а то у меня радикал глючит и загружать не хочет(
Сообщение отредактировал PaulX - Пт, 06.01.12, 16:10
|
Обновил.
|
PaulX, красиво)) думаю что у нас выдерживается определенный стиль))
|
M@}{, спасибо) Пока это единственное место, где живут спокойно люди)
|
Вид сверху:
|
nikikin, А где столица будет?
|
PaulX, cтолица по дефолту в цетре, но если кто-то там что-то сделает. ты мы перенесем ее в другое измерение или под землю, но с магически красивым небом)
|