Aztart
#61Ахил, а ты случаем мой миниатюрный вклад не испортил?
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Геймдев Проекты игр/программ [Завершен] Red Planet |
[Завершен] Red Planet |
Aztart#61Ахил, а ты случаем мой миниатюрный вклад не испортил?
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#63Нет, ты что, ее еще дорабатывать и дорабатывать
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#65Уж скорее бы(
|
Aztart#67Ахил, сам малек((
Добавлено (19.07.11, 17:39) Quote (Ахил) После того как я сделаю стабильную версию, мы с MElkiyO_o начнем делать вторую часть этой самой игры, где мы приложим все усилия и сделаем красивую и реалистичную графику. Во блин, раскрыл нашу тайну))) Да, дым из ушей пойдет и кровь из носа но сделаем ее крутой игрой.. Яся =D Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
|
Aztart#69Dallase, завтра точно будет.
|
nikikin_old#71Ахил, качаю
|
|
MirAlex#73nikikin, Давай, только багов еще (именно с главным героем может много быть)
Добавлено (22.07.11, 17:46) Добавлено (22.07.11, 17:47) |
nikikin_old#74Чо это блин за,блин.. это.. блин.. карочё блин это!!
как так вообще?? У меня руки на 360 градусов двигаються)) круто) |
|
| |||