Жанр: Квест Вид и пространство: 2D видом с боку Движок/конструктор: Нет Язык программирования: Object Pascal (Lazarus) Платформа: PC Тип распространения: В кошерном случае - коммерческий, но в случае былинного отказа - некоммерческий Сюжет: В руки плавники (или все-же крылья?) воинственного тирана, возглавляющего инопланетную цивилизацию попадает древнее пророчество, в котором говорится о неизбежной войне с цивилизацией из Солнечной системы и о том что первый в этой войне цивилизаций останется последним. Тирану, жаждущему заполучить себе новых рабов (землян) и их территории, такое предсказание приходится по нраву и для подготовки к будущей ВНЕЗАПНОЙ атаки он отправляет на землю шпиона. Однако шпион с ходу проваливает задание и больше не выходит на связь, тут то все и заверте... Вам предстоит играть Аноном, попавшим в космофлот сразу после атаки на Землю. Состав команды:
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya, Arius Композитор - Obi-Wanya, Arius
Вакансии: нет Скрины:
Альфа-версия:Скачать (20Мб, 77.5 Мб в разархивированном виде) Просьба к тем кто пройдет альфу отписать сколько чистого времени (приблизительно) ушло на игру, также просьба указывать баги и прочие недочеты. Просьба не спойлерить прохождение!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.04.13, 15:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Очень кстати интересная идея,испортим инопланитянам космический флот)))))Приятно попробывать такой квест и именно с такими хорошо прорисоваными героями и фоном,всё в ожидании твоего проекта)))
Quote (Obi-Wanya)
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya Композитор - Obi-Wanya
Где то я это имя уже слышал, это случайно не тот кто стал первооткрывателем ан..... ну вы поняли) Графа прикольная, один да еще за короткое время намастерил такое, не то что мы лентяи , удачи)
В этом проекте должна быть чудо рыба или хороший кэрри. Головоломки будут? Типо выстрели стрелой в мишень, чтобы дверь открылась, или скрафть ведро и убери лаву.
А никто не задумывался, каким образом чар в майнкрафте с помощью ведра поглащает лаву? Он жи руки себе обожгёт.
В начале игрок заперт в 2 комнатах и не может перейти дальше пока не решит головоломку
Quote (DEMON_CHETS)
Головоломки будут?
Добавлено (28.05.12, 21:51) --------------------------------------------- Скоро выложу меню карьеры (оно в процессе нарисовки, потом еще его быдлокодить надо будет)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 28.05.12, 21:51
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.