Жанр: Квест Вид и пространство: 2D видом с боку Движок/конструктор: Нет Язык программирования: Object Pascal (Lazarus) Платформа: PC Тип распространения: В кошерном случае - коммерческий, но в случае былинного отказа - некоммерческий Сюжет: В руки плавники (или все-же крылья?) воинственного тирана, возглавляющего инопланетную цивилизацию попадает древнее пророчество, в котором говорится о неизбежной войне с цивилизацией из Солнечной системы и о том что первый в этой войне цивилизаций останется последним. Тирану, жаждущему заполучить себе новых рабов (землян) и их территории, такое предсказание приходится по нраву и для подготовки к будущей ВНЕЗАПНОЙ атаки он отправляет на землю шпиона. Однако шпион с ходу проваливает задание и больше не выходит на связь, тут то все и заверте... Вам предстоит играть Аноном, попавшим в космофлот сразу после атаки на Землю. Состав команды:
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya, Arius Композитор - Obi-Wanya, Arius
Вакансии: нет Скрины:
Альфа-версия:Скачать (20Мб, 77.5 Мб в разархивированном виде) Просьба к тем кто пройдет альфу отписать сколько чистого времени (приблизительно) ушло на игру, также просьба указывать баги и прочие недочеты. Просьба не спойлерить прохождение!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.04.13, 15:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
KO3bMA, в смысле интерьеры для кораблей и все такое? Бери офк, только укажи, плиз, откуда есть пошла сея графика.
Цитата (KO3bMA)
ну и где? продолжение?
Сейчас очень медленно делаю, за весь промежуток времени только дорисовал бармена и более менее 1 анимку ему сделал. Вот в общем один из кадров
С экономлю, наверно, свои силы на анимации разговора, робот же все-таки, логично что должен разговаривать без жестикуляции и не прерывая свою текущую деятельность.
KO3bMA, это, правда, не самая последняя альфа, а одна из тех что с багами, мб лучше просто графические файлы скинуть?
Цитата (KO3bMA)
Ога, укажем славное имя Obi-Wanya в кредитах
Не, лучше не имя а что-то типа "Часть графики взята из игры Анонимус адвернчур", а если уж совсем обнаглеть можно, то и с ссылкой на проект игры (т.е. сюда) Алсо, я музыку убрал, чтоб весило меньше, все равно тебе не понадобится.
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Не, лучше не имя а что-то типа "Часть графики взята из игры Анонимус адвернчур", а если уж совсем обнаглеть можно, то и с ссылкой на проект игры (т.е. сюда)
как скажешь, я уже начал =) мои роботы вроде должны по стилю подойти. а у тебя по сюжету какой нить мерзкий злодей намечен?, мне концепт главного террориста еще нать
Добавлено (29.09.13, 20:50) --------------------------------------------- а ссыль не работает
а у тебя по сюжету какой нить мерзкий злодей намечен?
Тот же император Алькорианцев (или как их там), интро от его лица повествуется, он там даже лично присутствует в одной из сцен. Или нужна менее масштабная личность?
Тот же император Алькорианцев (или как их там), интро от его лица повествуется, он там даже лично присутствует в одной из сцен. Или нужна менее масштабная личность?
устроит наверно, я пока еще не знаю, будет ли живой террорист
Радиоактивный алкоголь,интересно,можно и против инопланитян использовать,как хитроумное оружи И как топливо использовать для корабля))))Взрывчатка,широкийспектр применения.
Он вампир, это сделано с целью привлечения женской аудитории к проекту
ЦитатаKO3bMA ()
скорее всего это и есть топливо, которое бармен перегнал в самогонном аппарате под стойкой =)
Не) Вполне лицензионный напиток "Урановый Джонни"(тм). Любимая выпивка космодесантников, правда остальные категории населения почему-то не рискуют его употреблять.