Жанр: Квест Вид и пространство: 2D видом с боку Движок/конструктор: Нет Язык программирования: Object Pascal (Lazarus) Платформа: PC Тип распространения: В кошерном случае - коммерческий, но в случае былинного отказа - некоммерческий Сюжет: В руки плавники (или все-же крылья?) воинственного тирана, возглавляющего инопланетную цивилизацию попадает древнее пророчество, в котором говорится о неизбежной войне с цивилизацией из Солнечной системы и о том что первый в этой войне цивилизаций останется последним. Тирану, жаждущему заполучить себе новых рабов (землян) и их территории, такое предсказание приходится по нраву и для подготовки к будущей ВНЕЗАПНОЙ атаки он отправляет на землю шпиона. Однако шпион с ходу проваливает задание и больше не выходит на связь, тут то все и заверте... Вам предстоит играть Аноном, попавшим в космофлот сразу после атаки на Землю. Состав команды:
Автор идеи - Obi-Wanya Программист - Obi-Wanya Художник - Obi-Wanya, Arius Композитор - Obi-Wanya, Arius
Вакансии: нет Скрины:
Альфа-версия:Скачать (20Мб, 77.5 Мб в разархивированном виде) Просьба к тем кто пройдет альфу отписать сколько чистого времени (приблизительно) ушло на игру, также просьба указывать баги и прочие недочеты. Просьба не спойлерить прохождение!
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вс, 28.04.13, 15:08
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Сирены взревели в натужном угаре, Старпом посылает приказ. На осцилографе стрелка радара Свой круг очертила. Двенадцатый час - На нас надвигается ворог неведом, Хоть силы всегда не равны, Напрасно он грезит эпичной победой, Ведь шансы ему не даны! "Товарищ, не в силах я больше стоять?! - Спросил, вдруг, у повара повар - Орудия к бою, японскую мать, Устройте уродам геймовер!" Взвились космолеты, как омские птицы, Но только поменьше чуть-чуть - Наш крейсер проснулся! Но что тебе сниться? - Куда бы сильней звездануть!
прим. Также существует вариант текста, где во второй строчке слово "приказ" заменено словосочетанием "всех нас".
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Вт, 11.06.13, 20:26
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
Ну что-ж, рискуя создать временный парадокс снова сообщаю вам о том что я создал бигбар для Приключений Анонимуса. Вот он: А вот код чтобы поставить его в подпись.
Механический бармен,интересно,можно ли в нём изменить настройки путём манипуляций отвёртки и загрузки особых данных?Как понял меню он будет сразу сообщятьи требовать чип-карточку для оплаты.
бармен афроробо? или робоафриканец? или просто обгорел под прямыми лучами неизвестной звезды? по мне - темноват, но для бара приобретение ценное, кто спорит