9 это вся длина команды + пробел + первая буква
-name это 5 букв + 2
-camera это 7 букв + 2
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#136 | Тема: Ваши вопросы по триггерам9 это вся длина команды + пробел + первая буква
-name это 5 букв + 2 -camera это 7 букв + 2 |
SunCreep#137 | Тема: Мастерская аватарок.Нужно вырезать существо,и запихнуть его на чёрный фон.Если возможно,сделайте большего размера.
[spoiler=]http://www.youtube.com/watch?v=DLTZctTG6cE&feature=player_embedded[/spoiler] Прикрепления:
7697680.png
(5.4 Kb)
·
4596385.jpg
(61.0 Kb)
|
SunCreep#138 | Тема: Заказ заклинанийEye, для этого у тебя все активные триггерные скилы должны быть локальными,то бишь сделаны с помощью локальных переменных.Или же для каждого потенциально стыренного скила ты должен клипать дополнительный триггер.
|
SunCreep#139 | Тема: МультибордПосле 8 убитых часов в пустую,я прошу помощи...
Внизу скрины триггеров на создание мультиборда,его обновление,установку включающих в себя переменных. Собственно всё,что касается мультиборда.Цель:когда игрок ливает,его строка удаляется из мультиборда полностью. Добавлено (07.08.11, 22:47) Прикрепления:
9310098.png
(70.0 Kb)
·
8798738.png
(49.4 Kb)
·
8827115.png
(18.1 Kb)
·
0384605.png
(28.2 Kb)
·
0487598.png
(40.3 Kb)
·
5574693.png
(12.8 Kb)
·
3956282.png
(13.7 Kb)
·
6047030.png
(6.8 Kb)
|
SunCreep#140 | Тема: Battle in the JungleЭм,ну я сделал шикарное описание ко всем скилам,и нового героя.Собственно ночью буду ему последний скил ставить и начну нового.Как закончу выложу карту где уже будет 6 героев,то бишь для игры 3-3.Сделал пару элементарных вещей:сапог+камень=сапог маны;кольцо+талисман="персик".Скоро над вещами буду работать усерднее,но надо доделать ещё 4 героев.Первая игровая версия 1.0 выйдет как только будет готово 10 героев,сейчас их 5/10,то бишь ровно половина.Так же,естесно я закину кучу предметов для хоть какой-то игры. Кстати,перелепил некоторые скилы,да бы удалить утечки и уменьшить общие кол-во лагов. Что касается описания скилов.Оно максимизированно,то бишь показывает всю инфу по скули,кстати пример: Кстати,на скринах оба багнутых скила,и оба уже исправлены. |
SunCreep#141 | Тема: Шок контентnikikin, +1+1.Я иду на врача,эти фото - уг.А что косается червя,он самый гадкий гад,не со считать сколько комбайнов захавал и танков,я уже не говорю о пшикалках.
|
SunCreep#142 | Тема: МультибордЯ это делал 3 раза.Опиши мне что делать далее.Я мысль поймаю начну делать и уйдёт.А записать не мог,это всё на уровне подсознания уже)
|
SunCreep#143 | Тема: Battle in the JungleПро парочку новых?Сделан только один:
Фиерн со стороны ночных эльфов. Является магом/танком,скажем так.Изначальные характеристики силы и разума примерно равны,как и прирост. Получается жирненький маг,но явно не дд,так как ловкость сильно пострадала(таким мишкам драться не надо).Что касается скилов.1)Скил создаёт светлячков,которые хилят.На 5 уровне каждый светлячок восстановит 50 хп,светлячков 7.2)Прорыв(да простят меня админы)3)Пассивно увеличивает броню,активно даёт иммунитет к 1 заклинанию юнитам в маленькой области.4)Ульт должен быть сильным,но чёт я сомневаюсь что он таков.Собственно хотел сделать красиво,пользовал молнии и менял им цвет,так что очень даже))Вообще должен станить цели,и всех кто рядом,естесно наносить м урон.Я думаю добавить эффект очищения. Что касается второго мага(он тоже маг будет) я ещё не придумал,были идеи,но я не хочу возиться с трансплантацией наработок,так как это муторное занятие.Буду делать прямо в карте,это замедляет процесс,ещё и дота и лтд в гарене,так что...))Процесс растянется.А тут ещё справки собирать надо). А вообще я хотел бы тест провести,посмотреть работоспособность новой системы и героя. |
SunCreep#144 | Тема: Ваши предложенияCoRVu$, я такую тему поднимал,когда переехал к вам,было сказано скидывать в "исходники и примеры" т.к. это собственно оно и есть.Ну если создать раздел "наработки",то с пометкой для какой игры,чтоб отсеять лишний хлам.
|
SunCreep#145 | Тема: МультибордСпам,доказать?
Ты говоришь что он прав,хотя я это уже сказал Quote (SunCreep) Я это делал Ты говоришь,что не знаешь почему не получается,но это абсолютно бессмысленное высказывание,т.к. оно не несёт смысла.Что у меня не получается?Не ты не Стёпа не сказали что сделать.Он сказал сменить что надо сменить цифры на переменные с тем же значением.А что потом?Вот так,а ведь я даже не знаю разбираешься ли ты вообще в триггерах... А что косается переменных.Я так делал,суть идеи была в том,чтоб опустить строку вниз и удалить последнюю строку мультиборда.Но как с этим не возился баг на баге.По этому и создал тему. |
|
|
SunCreep#148 | Тема: При столкновенииДиалоговые кнопки в помощь.Создаёшь диалог,добавляешь кнопки там всё просто.
|
SunCreep#149 | Тема: Атака юнитов на большом расстоянииOmni174, ну где-то в настройках юнита есть радиус агресси,или в константах.
А что касается триггера,я могу только предложить выбирать отряд от крипа и приказать атаковать. |
SunCreep#150 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, угу,огромное спасибо.
У меня новый заказ,мне нужны Бтн/дизбтн картинки для скилов/предметов: Ботинок маны,только не такой как в доте)) Сандалии путешественника,собственно тоже не как в доте. Иконка Джайны,но плащ красный,а глаза зелёные. Иконка с шариками синего цвета. Это пока что всё.Все икноки 64*64 BTN и DISBTN.Оплата репой |
| ||