SunCreep
#166 | Тема: Мастерская аватарок.Ну если нет,мне нужна иконка чакрумов.Их на ней должно быть либо несколько чакрумов летящих в разные стороны,либо один,от которого отходят другие,сможете?)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#166 | Тема: Мастерская аватарок.А со второй не получилось?
Ну если нет,мне нужна иконка чакрумов.Их на ней должно быть либо несколько чакрумов летящих в разные стороны,либо один,от которого отходят другие,сможете?) |
SunCreep#167 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yCoRVu$, я не понял о чём ты.Ну если брать рпг,где часто это используют,то можно сделать инвентарь,или отдельную панель со скилами.
|
SunCreep#168 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, сможешь помочь ещё?)
Нужна иконка огненных шаров.Если помнишь есть скил ракеты,когда из героя вылетают ракеты и станят врагов в области.Я заменил ракеты на шары,и нужна новая иконка). Может вот такие: Бтн/диз |
SunCreep#169 | Тема: Мастерская аватарок.Спасибо,чай. CoRVu$, поможешь с шариками?
Добавлено (09.08.11, 19:27) |
|
SunCreep#171 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yCoRVu$, да именно об этом я и говорю.Я в реальности тоже не видел,но уже не раз слышал об этом,и видел одно видео,но как не искал не смог найти его снова.
|
SunCreep#172 | Тема: Battle in the Junglenikikin, это хорошо))Доделаю героя и выложу.
Добавлено (10.08.11, 04:01) |
SunCreep#173 | Тема: Ваши вопросы по триггерамУ меня вопрос по MuI.Как это делается?
Я видел два способа с подключение локальных переменных и с массивами,но в локальных я слабоват,а с массивами я просто не догоняю) |
SunCreep#174 | Тема: Ваши вопросы по триггерамСмысл ясен,но мне интересно как это делается.Не подскажешь что-нить?
|
SunCreep#175 | Тема: Ваши вопросы по триггерамH_A_PK, четно говоря я всё равно не понимаю,ведь следующий цикл пойдёт по тому же кругу.
|
SunCreep#176 | Тема: Поэма о ДифронеВосхождение. Итак,приветствую читателя я снова! Я ни когда не выдавал ещё такова, И предложить тебе осмелюсь я сейчас Воистину эпический рассказ. В далеком королевстве Аллерон Жил эльф,по имени Дифрон. Он магом был и изучал пристрастно Искусство не покорное своё. Его учение закончилось прекрасно И выпускной его уже манил, Он жаждал славы,власти и признания, Но сдерживало что он ничтожным был. Как ни старался в силе преуспеть, Он падал в грязь лицом и жаждал отмщения Как ангел смерти был готов лететь, Чтоб выразить о цели своё мнение. Но был порядочен и склонен к доброте, Не зная боли в сердце шёл к победе Его заметили,он призван был к работе Как новый рядовой был на посте. Его отряд был создан с целью важной Чтоб узнавать инфу о гадостях лесных Чтоб не обидели природу гады нашу И чтоб всегда был защищён друид Нертых. Когда отряд прочёсывал все земли И находил полезную инфу Он отсылал её начальнику-гвардейцу Чтоб составлять отчёт и не слеть с посту. Герой наш рос и звания и чины Он всё менял,но не менял лица Хоть возросла и гордость и гордыня Не мог он превратиться в гада-подлеца. Итак,он вырос был готов к Амуру И,собственно,его он взял к себе. Во власти страсти и безумного ажура Готов он был предстать во всей красе. За ним ходили все от мала до велика И приносили славные дары, Но он внимания на них не обращая Свой разум защищал от пустоты. Он жил прекрасно до того момента Пока не вырос чин его.И вот В красивого и умного студента вселилось Власти гадкое зерно. -------Конец 1 части------------- Добавлено (10.08.11, 04:35) --------------------------------------------- Итак,рассказ свой снова продолжаю я Но хватит о герое,господа. Теперь я повествую вам о том, Кого считать должны вы подлецом. Он жил в деревне полной грязи, Работал в кузнеце,вокруг одни лишь мрази. Его характер обрёл форму полукруга, И не имел он с ним не ратника не друга. Глаза зелёные как скайп внизу экрана А волосы кудрявые,но рваны. Их цвет привлёк бы нежить вмиг Как ярки боли дики крик, И так оно и получилось,он умер. Сердце вдруг за билось. Он ожил,выдав мощный крик Был нежети покорный ратник. Причина жизни такова,чтоб услужить Нерзулу,да. Не лёгкой будет его доля,сладка теперь ему неволя. Но вырос он и силу получил, И облик свой покорный возвратя Отправился во власти бытия. А антипод герою звали Морон, Он был высок и к силе склонен. Хоть некогда был трупом он, Но в девушку одну был всё ещё влюблён, И сердце полное давно из гнившей дрянью Он ей пытался подарить, Но как не пробовал наш бедный,мёртвый парень Она не как не захотела полюбить. Живя в деревне он писал рассказы, О том,как выглядят кошмары фазы Тела перегнившего почти.Он был хирург, Вернее врач и якобы всех исцелял,но Между тем отраву в тело заносил. Он армию для мертвых создавал И сказки в город он об том писал. Так жил из года в год,и город был во власти тени, Ах,если бы не приступ дикой лени! Нерзул его призвал тот час к себе, Сказал что не нуждается в гибридах. Таких как Морон надо бы упрятать в кипах, И сжечь в ужасном пламени,Реле. -------Конец 2 части------------- |
|
SunCreep#178 | Тема: РоликN1ghtElf, делал для контеста на инфо: тык!.Спрашивай всё что не ясно,кстати я там последнее место занял)) Обидно,я считаю у меня не самый худший ролик был,хоть я и использовал только смену камеры.А,кстати об этом.У меня только переключение с камеры на камеру,а ты в действиях над камерой посмотри там есть ещё полезные действия.
|
|
|
| ||