Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#151 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, Ну просто это не совсем то,что хотел бы видеть.
Что касается ботинка маны. это дотовский,мне бы что-нить похожее.

Добавлено (08.08.11, 19:54)
---------------------------------------------
А,вот такие шарики)) .Если можешь сделай бтни и диз от этой иконки.

SunCreep

#152 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, если ты ещё не начал делать бот маны,у меня есть предложение.
Можно взять обычный бот,покрасить в синий цвет,и прилепить к нему куда-нить алмаз.Ну есть стандартная картинка камня "Заколдованный камень" в предметах компании.

Добавлено (08.08.11, 20:02)
Щас пойду смотреть)

SunCreep

#157 | Тема: Мультиборд
Alex-elf, я тебя понял,я так и хотел делать изначально.Но тут такая проблема.Самая нижняя строка у меня занята временем и крипами,то бишь я должен буду менять эту инфу с строкой последнего игрока,А строку с ливнувшим.После всё обратно,и поднимать все строки на 1 в верх.
Дело в том,что мне не как не сообразить как это всё сделать...

SunCreep

#160 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$,
1)что за рецензия?
2)Бтн/диз ,
И мне ещё нужны иконки для героя(на скринах ниже),если это не сложно)

Добавлено (09.08.11, 01:57)
Ы

Добавлено (09.08.11, 01:58)
Wtf?!Не ставятся.Ладно с ним позже)

Добавлено (09.08.11, 02:00)
Кстати,у меня вопрос.А почему дис не работают?))Может я туплю?Я их же надо просто залить,так ведь?Или что-то ещё прописывать надо?

SunCreep

#162 | Тема: Мультиборд
granderpro, мешают мои приоритеты.Я предпочту эстетику любой практической пользе.
К примеру могу сказать что никогда не соберу Траксе или Хускару доминатор т.к. у него уг анимация снаряда,а Ди-штуку могу,т.к. она не влияет на анимацию и является орбом.А вообще у них есть и свои орбы))

SunCreep

#163 | Тема: ПдП
Если я не ошибся разделом,то прошу прокомментировать моё так сказать творение.Обычно я пиши в другом стиле и не другие темы,а тут как ночью приспичит и вот что получилось:
* - ударение идёт на это слово,тут важно правильно прочесть.

SunCreep

#164 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
SHEPARD, Jass это код,ну выражаясь твоим языком "текстовой триггер".На самом деле ты сейчас этими словами вознёс GuI(триггеры) и всё его понимание до вершины.В реальности Jass гораздо лучше GuI.А триггер с событием там служит лишь переключателем,а не основным телом.Там основное тело функции.НУ что ещё сказать,Jass увеличивает твои способности до максимума,то бишь имея даже среднее знания Jass`а ты можешь добавить кнопки в игру,и они будут работать.
Что касается обучения, H_A_PK, уже написал множество статей по его освоению.
Поиск: