Simplar, хм... я уверен, что Ваня справиться, однако мне кажется его будет трудно уговорить
Беда обошла стороной и Elforce остается с нами через пару дней продолжает работу.
Добавлено (04.09.11, 23:21) --------------------------------------------- Подправил первый пост. Теперь добавлены спойлеры героев с постерами и историями.
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
YrpoTRIa, прикольно... жаль только что в основном только воин молний и драконай проработаны на 100%... а где воин пустыни?
Это была проработка крипов...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Пн, 05.09.11, 16:59
История героя под кодовым в команде имени "Друидка":
Идея была сделать разнообразного героя, который будет иметь в себе 4-хгеройность. Друидка и ее формы - медведь, Пантера, Совух... У каждой формы свои спеллы. Так как мне (YrpoTRIa) эта идея понравилась я поборол все глюки модели Фуриона (как 2 модели в одной - модель для смерти и модель игровая) и заменил его на женский образ. Так же практически сразу была сделана модель пантеры (своя модель так же), получившая уши и след луны на плече. Это все было для прошлой версии ОаДа (еще до 1.30 - Друидка планировалась для этой версии вроде) ОаД был подразвален, как и TGM. После собрания TGM и начала работы над OaD 2.0 я обязательно хотел чтобы героиня попала в игру. Текущая идея - укороченная версия прошлой. Только 2 формы морфа есть - Пантера и совух (летающий о_О), Пантера явно зависит от ловкости, а Сове требуется сила. Угадайте от чего зависит сама друидка))) Из моделей только Сова не сделана.
инвок оада эта архдруида)(С)[DUOS]
Модель будет напоминать обычную сову, или иметь атрибуты совиного медведя?
50 на 50)))
Сочинил историю Для Иглогрива и Лучницы.
Кстати, как я понял вы представляете карту и в хайве. Кто нибудь занимается переводом историй?
истории написал вчера вечером, так что пока не переведено. На хиве DUOS заправляет темой. Ну и Fkoff, когда был менее занят.
Quote (Edgus)
Сразу вошёл в список ещё одного любимого героя.
с 1.2 версии ОаДа он тоже был мой любимый геров за пустыню))) Так что всю атмосферу ему я принес как хотел. (интересно, Дуся забыл нашу дуэль в классике - Вендиго-Иглогрив хД )
история про Crystal Fiend погрузила меня в эдакое недоумение
это не моя история - Дуос поставил эту историю когда мог еще модерить как автор...
Я эту историю одобряю, т.к. других идей у меня нет... а без них героя можно удалять...
Как его изобразить пока не думал - надо достаточно много моделей еще сделать: 3 крипа у Оазиса 1 крип у Пустыни Босс Болота Босс Пещеры Нейтралы (которых для пустыни придумали уже 4 типа, наверное доживут только 2 вида.) Герои: -Огр -Драконага
Как же ненавидит Виржик всех этих существ, которые мило сидят по своим жилищам, забыв о природной особенности борьбы за выживание. И ведь тысячи таких существ видело его, но он не мог до них добраться. Еще щенком охотники убили мать Виржика и забрали трех щенков, среди которых был и Виржик. Так получилось что его продали циркачам, которые гостили в местном поселении. И несмотря на то что он был не в дикой местности, его жизнь была опасней чем среди стаи противников со злыми клыками. Его приучили драться особыми лезвиями на кистях, с которыми его выпускали на сцену, где против него науськивали гораздо более страшных животных такие как львы, огромные мамонты, ядокровные гидры. Виржик выжил среди всего этого, но всегда хранил злобу на своих хозяев. Как то одна из Гидр неведомым образом вырвалась из своей волшебной клетки и заодно перетоптала кучу других мелких клеток, среди которых была и клетка Виржика. Чудом его не прижало, но зато он сумел выбраться на свободу и в отличии от гидры знал на кого бежать. Перерубив всех кого увидит в округе он напился крови и ощутил прилив силы в себе. С тех пор несколько лет он терроризировал все деревни, какие попадались ему на пути, хотя двигался он куда глаза глядят. Прибыв в земли Пустыни он наконец понял что пришел в земли, где его нападения легко отражались. Все таки воспитанный не Гноллом, а более разумными существами он вразумел что лучше быть Пустыне союзником. Арена пустыни его насыщала кровью, где самые великие воины бились за золото и славу. Золота Виржик не брал, но зато тела противников разрезал в клочья. И всегда в первую очередь отрезал противнику голову, если не сделал этого ранее. Битву с Оазисом, на которую призывали жрецы Пустыни Виржик принял с упоением и только жаждет крови воинов Оазиса.
вообще лично я был против такой текстуры гнолла))) но хз как для народа...
Вар стилистика явно подразумевает немного угловатость, яркие сочные краски и немного непропорциональность...
А относить смысловую суть модели к стилистике вара глупо. Люди, удачи вам...
PaulX, чувствую ты мой самый главный соперник будешь)))
SunCreep, легко сказать сделай модель... первый раз на некоторую тематику увлекательно делать... второй раз тему уже не выжмешь - будет тяп ляп модель...
FrancK, вопрос на будущее - в случае 1-го места можно быть вторым судьей след. Contest'a?