Записи участника (YrpoTRIa) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

YrpoTRIa

#106 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Dixnos)
Simplar, хм... я уверен, что Ваня справиться, однако мне кажется его будет трудно уговорить

Беда обошла стороной и Elforce остается с нами smile через пару дней продолжает работу.

Добавлено (04.09.11, 23:21)
---------------------------------------------
Подправил первый пост. Теперь добавлены спойлеры героев с постерами и историями.

захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#107 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, прикольно... жаль только что в основном только воин молний и драконай проработаны на 100%... а где воин пустыни?

Это была проработка крипов...
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...

YrpoTRIa

#108 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Dixnos)
YrpoTRIa, ясно... ну а так истории понравились (те которые есть)

Все мои кроме Lighting Warrior'a и Crystal Fiend'a smile :)

Добавлено (05.09.11, 17:00)

Сообщение отредактировал YrpoTRIa - Пн, 05.09.11, 16:59

YrpoTRIa

#109 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Aztart)
Ужас, Дусь ты че творишь, как так можно

Зато под музычку сменяются картинки)))

YrpoTRIa

#110 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Edgus)
Мне АрхДруидесса понравилась

История героя под кодовым в команде имени "Друидка":

Идея была сделать разнообразного героя, который будет иметь в себе 4-хгеройность. Друидка и ее формы - медведь, Пантера, Совух... У каждой формы свои спеллы.
Так как мне (YrpoTRIa) эта идея понравилась я поборол все глюки модели Фуриона (как 2 модели в одной - модель для смерти и модель игровая) и заменил его на женский образ. Так же практически сразу была сделана модель пантеры (своя модель так же), получившая уши и след луны на плече.
Это все было для прошлой версии ОаДа (еще до 1.30 - Друидка планировалась для этой версии вроде)
ОаД был подразвален, как и TGM.
После собрания TGM и начала работы над OaD 2.0 я обязательно хотел чтобы героиня попала в игру. Текущая идея - укороченная версия прошлой. Только 2 формы морфа есть - Пантера и совух (летающий о_О), Пантера явно зависит от ловкости, а Сове требуется сила.
Угадайте от чего зависит сама друидка)))
Из моделей только Сова не сделана.

инвок оада эта архдруида)(С)[DUOS]

YrpoTRIa

#111 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Edgus)
Модель будет напоминать обычную сову, или иметь атрибуты совиного медведя?

50 на 50)))

Сочинил историю Для Иглогрива и Лучницы.

YrpoTRIa

#112 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Edgus)
Кстати, как я понял вы представляете карту и в хайве. Кто нибудь занимается переводом историй?

истории написал вчера вечером, так что пока не переведено. На хиве DUOS заправляет темой. Ну и Fkoff, когда был менее занят.
Quote (Edgus)
Сразу вошёл в список ещё одного любимого героя.

с 1.2 версии ОаДа он тоже был мой любимый геров за пустыню))) Так что всю атмосферу ему я принес как хотел.
(интересно, Дуся забыл нашу дуэль в классике - Вендиго-Иглогрив хД )

YrpoTRIa

#113 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Dixnos)
история про Crystal Fiend погрузила меня в эдакое недоумение

это не моя история - Дуос поставил эту историю когда мог еще модерить как автор...

Я эту историю одобряю, т.к. других идей у меня нет... а без них героя можно удалять...

Как его изобразить пока не думал - надо достаточно много моделей еще сделать:
3 крипа у Оазиса
1 крип у Пустыни
Босс Болота
Босс Пещеры
Нейтралы (которых для пустыни придумали уже 4 типа, наверное доживут только 2 вида.)
Герои:
-Огр
-Драконага

Добавлено (05.09.11, 21:57)

YrpoTRIa

#114 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Я надумал... меня запиши в участники...

Уж сворганю что нить нубское))

YrpoTRIa

#116 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0
Quote (Dixnos)
текстура классная вообщем

вообще лично я был против такой текстуры гнолла))) но хз как для народа...

YrpoTRIa

#117 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Глупый немного спор устроили)))

Вар стилистика явно подразумевает немного угловатость, яркие сочные краски и немного непропорциональность...

А относить смысловую суть модели к стилистике вара глупо.

Люди, удачи вам...

PaulX, чувствую ты мой самый главный соперник будешь)))

YrpoTRIa

#118 | Тема: Заказ моделей
Quote (Ахил)
Подробнее можно?

а куда подробней?))

YrpoTRIa

#119 | Тема: Заказ моделей

YrpoTRIa

#120 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
SunCreep, легко сказать сделай модель... первый раз на некоторую тематику увлекательно делать... второй раз тему уже не выжмешь - будет тяп ляп модель...

FrancK, вопрос на будущее - в случае 1-го места можно быть вторым судьей след. Contest'a? smile
Поиск: