Результаты поиска
|
|
#121 | Тема: С днем рожденья Privital.
С Днем Рождения))) Счастья, Удачи, Здоровья!!
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
#122 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Murador, интересная идейка)) почему то египетской атмосферой повеивает)))Quote (KO3bMA) можно без вара проверять, в визе, вк3едиторе и вк3вьювере, если во всех багов нет , значит точно в варе не будет (просто быстрее при наличии прог) не факт... как то делал decay flesh и decay bone для модели. И постоянно почему то перед decay bone на мгновение в игре модель появлялась в базовой позиции вершин... и что не делал не получалось исправить - пришлось death изменить... Проверять лучше все равно))
захожу редко... С моделями не помогаю! Если надо что-то изменить в своих темах в модерируемых мной форумах, пишите в ЛС с описанием того что вы хотите изменить...
|
#123 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (KO3bMA) YrpoTRIa, баг виза, или править вручную в мдл или покадрово переписать аниму, но вк3вьювер должен показать по идее такой баг вк3вьювер вообще как то не оч показывает модели в анимациях. Доверяю ему лишь просмотр текстур в архивах и их конвертирование...
(ну это уже оффтоп )))
|
#124 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
KO3bMA, ну можешь проверять в редакторах)) а мне все же удобней запустить WE и импортнуть модель)))Добавлено (10.09.11, 11:21) --------------------------------------------- Мой "зверек" почти доделан)) Анимации сделаны, лишь пару нюансиков сделаю обязательных для меня... ну и может аксессуарами обвешаю. Добавлено (10.09.11, 20:06) --------------------------------------------- Отправил Модель. Должен признаться результатом недоволен. Хотя с другой стороны и трудный план работы я придумал)))
|
#125 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (KO3bMA) когда конец конкурсы то?, уже в нетерпении глянуть Quote (Dixnos) KO3bMA, 2 октября)) там же написано угу... я сам думаю что такими темпами еще одну модель через недельку состряпаю хД
|
#126 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Да, первый блин комом... С датой перемудрили....
|
#127 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (FrancK) ничо подобноо. не все такие как вы пулеметы моделей))) Я каждый день с универа в 7 часов приходил и вот 3 дня делал по часу, полтора модель... Много для меня времени чтоли?))
Уж некоторые могут и быстрее даже клепать (ну и с качеством соизмерима)
|
#128 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (PaulX) Тоже убиваю времени.. Да мне есть куда убивать)) но хочу все таки получить 1-е место хД
|
#129 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (Aztart) Ура, под покровом ночи и в сонном бреду ко мне пришло вдохновение, я придумал отличную модель, правда на нее уйдет уйму времени, но за 1е место надо постараться)) Ну удачи Добавлено (11.09.11, 20:07) --------------------------------------------- Скоро будет моя вторая модель, но уже в бред-стиле вдохновение навеяно воспоминаниями о мобах степей в калимдоре
|
#130 | Тема: Ландшафт Oasis and Desert
Quote (Ахил) но где туман хотя бы?) думаю с туманом процентов 30 элементов показанных в видео не было бы увиденно)))
Ланд еще явно будет дорабатываться (как сейчас говорим ко многим элементам OaD'a))) Еще лес надо поставить.
|
#131 | Тема: Поздравляю Pro100Killera С Днём рождения !!!
Happy Birthday! Счастья, здоровья, удачи, няшности!!! хД
Ну и успехов в моделлинге!!! Перспективы есть, жаль знаний немного не хватает (исправишь это стотонно!))
(заодно желаю стать похожим на меня о_О )
|
#132 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (KO3bMA) хотел предложить-попросить учасников выкладывать свои концепты-скрины итд, было бы интересно и конкурс бы оживился Тогда один из скринов может натолкнуть другого участника на идею и будут похожие смыслы моделей. Как по мне дождаться уж 2-го числа надо... а там уж пусть франк судит
|
#133 | Тема: Models Contest #1: Hybrid
Quote (KO3bMA) ну ведь в теме все будут видеть, кто у кого сплаиатил, последний конкурс моделей на хгм был открытым, каждый учасник имел свою тему, там плагиат убивался почти мгновенно Хех. Если адекватно всё будет обставлено, то я сам выложу вечером скрин уже отправленой работы)
|
#134 | Тема: История карты Oasis and Desert
Сразу увидел пару нюансов, которые подправил
|
#135 | Тема: Art of Battle - Triple Conflict
Ну что же - удачи проекту)) Первая глава была интересна,во вторую после первой тяжело играть было))
|