Результаты поиска
|
|
#1501 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Поиграл в защиту базы полчасика. Довольно-таки неплохо. Тёмное освещение, знакомые по предыдущей карте звуки, красивый ландшафт. =) Но есть что-то что вызывает вопросы. 1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли? 2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять? 3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл... 4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции". 5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано? 6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать? 7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри. 8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать? 9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг? 10. Зачем мне золото и дерево?
Но всё остальное выглядит неплохо. Заброшенные дома, каменные дорожки, бурная растительность. На первых минутах есть на что посмотреть. Да и зомбики красивые. Очень хорошо GraF!
|
#1502 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (GraF) У него есть пистолет : D В какой руке? =D Что-то не видно было. Quote (GraF) Кликнул на предмет,и выбрал куда поставить Незнаю, кликал на свободных местах, оно мне "выберите другое место". Один раз было прикольно когда турель на баррикаду установилась. : D Quote (GraF) Да,это баг,не знаю как вылечить. Врача сюда, быстро! Quote (GraF) Скоро ментов не будет А зомби-менты? С фуражками. XD Quote (GraF) А я почем знаю? О_О Бедный Весли... Это было его последнее сообщение на этой стене. XD Quote (GraF) Было задумано чтобы зомби вообще не светились Регенератор был ярче на фоне других. Quote (GraF) Камеру еще нельзя вращать,но скоро можно будет,зомби лезут в дома. Хорошие новости. Рад буду стрелочками покрутить. А в камни они точно также лезут? Да? XD
Ок, игра хорошая и довольно страшная... Правда резких вздрогов не было. Просто гнетущая атмосфера. =) Удачи тебе!
|
#1503 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Собиратель душ»
Почитал - по мне так вполне неплохо. Пожалуй соглашусь соглашусь с автором, много кто боится неизвестности. Поэтому мало кто может встать и взглянуть в лицо неизвестности. А эта встреча, можно даже сказать поединок с этим чувством отринутости и никчёмности, может дать человеку выбрать свой путь а не бездумно "плыть по течению". Очень значимая новелла, рад что её прочитал.
|
|
#1505 | Тема: GraF, с днюшкой тебя!
Поздравляю Граф. Удачи тебе по жизни, по творчеству и по карьере Ди-джея. Преуспевай в своих увлекательных проектах и не забывай что каждому зомби нужен хороший запас мозгов! В общем, с днюхой братуха!
|
#1506 | Тема: IBM 5100
У, да это настоящая легенда компьютерной истории! Как помниться это была одна из самых ранних компьютерных систем, и много кто готов был уплатить чтобы такая машина стояла у них на столике. А ещё это был один из способов научиться компьютерному программированию. Да, вот она, реликвия древности.
|
#1507 | Тема: Плагины от GiFun
CoRVu$, довольно неплохая работа над плагином, думаю если сможешь как следует разобраться в редакторе что-то помасштабнее получиться. Продолжай заниматься плагинами в своё время, это интересно. Будем ждать пока что-нибудь можно будет скачать. А потом можешь затеять массовую продукцию модов на Morrowind Nexus'e.
Жаль лично у меня Morrowind'а никогда не было, а знакомство с Тамриелем я начал относительно недавно купив Oblivion. Ну да ладно, думаю этот недостаток поправим.
|
#1508 | Тема: Плагины от GiFun
http://morrowind.nexusmods.com/ Pro100Killer, Что вижу, то вижу. На этом сайте можно размещать моды к игре. Может конечно и нужна отдельная прога, но я не у курсах так сказать.
CoRVu$, сделать остров с жителями Тернокса в Обливионе? Конечно интересно! Если проще, то конечно, делай там где тебе удобнее. Я мало чем помочь могу так как construction set даже не разу не запускал. Думаю если у тебя время будет, можешь чем-то подобным и любителей Морровинда порадовать. В каких приоритетах всё это делать дело твоё. Если чувствуешь что будет лучше сделать что-то одно первее другого, то конечно.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 25.07.12, 18:16
|
#1509 | Тема: Логотипы TGM Team
Лично по моим ощущениям мне наиболее приятен третий. В общем-то и раннее версия логотипа вашей команды мне нравилась, но если решили изменить то мой голос падает на третий. Первый мне кажется слишком сложным и непонятным. Второй вообще показался не эффектным, слишком много внимания на дракона. Четвертый... ну, это как ещё один из вариантов. Только "М" надо сделать по чётче.
|
#1510 | Тема: Способ заработка
Мда... интересная история. На двадцатку да с таким азартом! Есть в этой истории важный урок который показывает что важно вовремя остановиться. Конечно, формула заработка может и выигрышная если среди биддеров есть студенты у которых есть богатые родители. Но если попробовать продать двадцатку своим друзьям за больше чем она стоит, то недалеко и схлопотать от них как следует. xD
|
|
#1512 | Тема: КОНКУРС НОВЕЛЛ #2
Тернокс, я думаю что стоит сообщить о своих намерениях написать новеллу для конкурса. Объявление заметил в четверг, за работу принялся в пятницу. Работал не в полную силу, остановился где-то на половине произведения. Мысль есть, надеюсь до срока закончу. Надо просто найти такой момент чтобы свободно писалось.
|
#1513 | Тема: Что из себя представляет BigB?
Логотип немного не того, чтобы разобрать текст приходиться щуриться на картинку. И там ещё лишние пиксели по округе текста шастаютъ. Попробуйте более тёмный текст на таком фоне. Дизайн герба(щита?) мне нравиться.
Насчёт самой деятельности проекта могу пожелать только удачи команде. Буду рад узнать о ваших первых достижениях. Мог бы помочь, но отличаюсь жуткой занятостью и непостоянностью. Так, только лишь какая-нибудь работа типа один раз сделал - ушёл. xD Но и с такой иногда бывает проблематично.
|
#1514 | Тема: [В рамках 6.0] Форумы
1. Какие новые форумы вы хотели бы видеть? Поддержу идею DEMON_CHETS'а, так как не прочь 2-д арту подучиться. Хотя, что-то о 2-д арте могло оказаться в культуре. Кстати, о культуре. Мне несколько не понравилось как её собрали в одну кучу. Может оно особо и не мешает, но всё же... Почему бы не сделать культуру отдельным разделом, и там выставить уже всё по отдельности(литература, кинематограф, музыка, ИЗО и т.д.). Конечно, разделять такой огромный массив на 4? части может быть довольно сложным, поэтому торопиться с этим не требуется. Захотите сделать - сделается(может и я чем помогу), не захотите - повременим. Раздел можно будет поставить над общением. Лично от себя предложений на темы у меня пока что нет.
2. Какие форумы вы бы хотели вообще убрать?
Эмм... это сложный вопрос. Разве что могу выступить насчёт того чтобы не удалять раздел старкрафта 2. Его всё ещё можно продолжать развивать. По крайней мере, я хотел продолжить составлять гайд по прохождению кампании, но похожу на мои попытки никто не успел обратить внимания. Если этот раздел удалиться... ну, мне будет несколько грустно. Понимаю что сильно повысить посещаемость форума не смогу, но что-нибудь на уровне псевдо-игрока в старкрафт может получиться.
3. Какие BB-коды ещё необходимы на форум?
Кнопку для gimg, кнопку для jass. Можно ещё попробовать определиться с языком подсказок для этих бб-кодов. На данный момент, одна часть на русском - другая на английском. А ещё off для меня не работает.
4. Какие BB-коды лишние?
Пока не знаю, лишних вроде нет.
5. Какие функции на форуме вы хотите увидеть?
Те функции, что я ожидал бы от традиционного форума. Что-то новенькое добавить конечно неплохо было бы, но чтобы оно не было слишком назойливым. Перегруз функциями тоже не приветствуется, потому что может повлиять на время загрузки. Пока я смогу нормально читать сообщения без всяких проблем извне, я буду доволен.
6. Что ещё вы можете предложить?
Кхм... вроде ничего в голову не приходит. Поэтому, всё что могу пожелать вдогонку, это удачи в обновлении системы.
|
#1515 | Тема: Обсуждение моделей
CoRVu$, вау. Вот это да. xD 10 расплывчата, но не важно. Это же житель Убежища, и поэтому многие недостатки я готов простить именно благодаря этому факту. Интересно, наверное этот деревенский парень является одной из самых часто используемых моделей из стандартного набора в моделлинге. Думаю никто не будет против, если ты сделаешь текстуры для парочки других убежищ тоже. А потом, добавив ещё каких нибудь деталей, можно и публиковать.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 29.07.12, 23:47
|