Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1472 | Тема: public beta 4-4b (0.9.4 - 0.9.4b)Dark_Zarich, эмм... ссыль что-то не работает. Показывает вот этот текст: 410 - Gone
Может стоит подождать пока Дуос лично не выложит новую версию на Тернокс? Кстати, баги что я перечислял взяли во внимание? =P Добавлено (12.04.12, 03:12) |
Edgus#1473 | Тема: Public Beta 4 не будет ещё несколько недельНу, не знаю насчёт героев, но хотелось бы чтобы обратили внимание на баги которые я указал раньше в этой теме. Если это уже сделано, то я счастлив.))
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 12.04.12, 03:14
|
Edgus#1474 | Тема: NiMax TeamА вот это уже интересно.)) Новая команда появилась на плацдарме. Оба хороши в своих сферах так что я думаю от них можно ожидать лучшего. В общем, поздравляю с первыми днями работы многообещающую команду. Надеюсь вы порадуете нас чем-то качественным. Ах да, карту о властелине колец я в свободное время скачаю. У меня просто мэсс слоу со всеми этими делами. xD
|
Edgus#1475 | Тема: Dark_zarichQuote (Dark_Zarich) кстати по поводу музыки я ее ток на мп3 слушаю когда делать нечего (там 4 гига памяти а я занял музыкой всего 56 мб))) Вот она, экономия места! Только самое нужное! Вот у меня на телефоне куча музыки но постоянно слушаю из нее я только 20%. Всегда хотел быть настолько экономным, насколько это возможно. Но раз место есть, почему бы не захламить? xD А теперь напишу что нибудь по теме: хоть я не знаю этого человека довольно хорошо он кажется мне вполне приятным. Видно что он спокойный, самообладающий, не болтает лишнего. Может это ощущение ложно, но мне так кажется. А ещё его ник вызывает у меня ассоциацию с протоссами. xD |
Edgus#1476 | Тема: Dark MessiahДата: Среда, 07.12.11, 21:27
Очень интересная и занятная игра.) Я проходил с ассасинскими наклоностями, так что по возможность прокрадывался по всей местности с большой осторожностью тихонько уничтожая врагов. Клинки это быстро, красиво, и не сильно сковывает движений как скажем щит.) А физика там просто удивительная, чего только стоило сваливать с обрушивающегося в пропасть дома или случайно перерезав верёвку обнаружить что на тебя летит огромный булыжник на верёвке. Локации там довольно неплохо оформили чтобы там не говорили в Игромании, например уровень там где надо пробираться по узкой горной тропе, по дощечкам и подвесным домам. Во первых даётся возможность посмотреть на скалистую местность, во вторых окружение на горизонте довольно красивое. Хотя может в чём то они и правы нету всякой экзотики типа водопадов и прочего. Ну не крайзис, и что с того.) Quote (GAN9) Я дошел до того как его убили и он стал демоном, и снес систему :3 С этой точки как раз начинается самое интересное, и у тебя появляется шанс сделать выборы влияющие на концовку. В общем, игра хорошая, я прошёл пару концовок. Добавлено (12.04.12, 03:48) --------------------------------------------- Я конечно знаю что терпение - это хорошо. Но какой год подряд эта тема будет висеть в стратегиях? То что тему надо перенести отметили три года назад, но похоже ни у кого нету времени просматривать темы. Я понимаю... Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 12.04.12, 03:48
|
|
Edgus#1478 | Тема: Кампании WC3Ух... давно же я кампании то не проходил.)) Очень давно... Помню мне очень запомнились кампании Reign of Chaos. Раз уж здесь говорят о кампании Лордерона, то я тоже что-нибудь расскажу. Самой весёлой для меня была миссия в Нортренде. Где Артес, Мурадин и наемники сеяли хаос на корабли. Я знал что занимаюсь хулиганством, но идти крушить и ломать разномастной группой солдат было весело. =P По окончанию миссии где Артес выставляет наемников врагами мне ещё раз начало казаться что главный герой потихоньку сходит с ума и от всей души надеялся что Мурадин ему вправит мозги. Но похоже я ошибался... На окончательном эпизоде кампании я осознавал что Артес заберёт себе меч и продаст душу. Вот только чего я не ожидал, так это то что он ради меча поставит жизнь Мурадина на линию. Кампания нежити тоже мне потом начала нравиться, но в самом Артесе я немного расстроился.
|
|
Edgus#1480 | Тема: Функция: "Не активировать"У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1481 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1482 | Тема: public beta 4-4b (0.9.4 - 0.9.4b)Так, пошарил по хайву, вот нормальная ссылка. Когда же всё таки Дуос выложит версию здесь лично?
Ссылка |
Edgus#1483 | Тема: EdgusQuote (packa) Это тоже орк) Просто в другой вселенной Не знал! :o А насчёт смайлов, есть желание - убирай галочку на "включить смайлы", ничего не будет преобразовано. Мне они частично нравятся из за удобного размера. и этого смайла . Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 13.04.12, 20:06
|
Edgus#1484 | Тема: [GI] СкриншотыPerfection takes time! Другими словами, лучше долго и мучительно прорабатывать каждую мелочь чем быстро и необдуманно бросаться публиковать.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 13.04.12, 20:42
|
Edgus#1485 | Тема: С днем рождения DEMON_CHETS !!!!!!!!!Поздравляю с денькой, DEMON_CHETS! Успехов тебе в твоих начинаниях и "продолжениях" . Продолжай наслаждаться новыми открытиями в жизни. Приятного тебе праздника и вкусного тортика. :3
|
| ||