Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1531 | Тема: [Конкурс новелл #2] «Слава Королю!»
Что-ж, думаю вышло подобающе. История о группе людей изменивших королевство к лучшему. Некоторое детали из этого текста неизвестны, но это даже не плохо. В общем, это история о человеке достаточно смелом чтобы изменить положение и исполнить своё предназначение. Небольшой абзац с подведением итогов мне понравился. Иногда этого и не хватает во многих произведениях.

Edgus

#1532 | Тема: Творчество OmNi174
Довольно интересно было смотреть на разные стадии этого рисунка. На первый взгляд всё выглядит вроде нормально, но странно выделяются ноги. Они кажутся то-ли слишком короткими, то-ли не полными. Хотя перерисовывать не тороплю, вдруг это особенности анатомии робота. А так неплохо. Боевой робот(чем-то напоминающий костюм братства из Fallout Tactics) снаряженный ручным гранатамётом(или лазером) и наплечными ракетами.

Omni174, продолжай работу над рисунком, может окраска поможет проявить в нужных местах объём.

Edgus

#1534 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Битва Синих Равнин»
47-кам, wow! Спасибо за такую позитивную и эффектную рецензию на мою новеллу. Думаю да, когда я это писал, пытался внести сюда подобный смысл. Для самореализации ведь есть и другие способы. С пути воина конечно не так легко свернуть, и наверняка ему придётся применить свои навыки. Но в следующий раз бой пройдет по новому. Пустоту он может заполнить чем пожелает, что и является его свободой.

Ладно, не буду слишком разговариваться на отдельные детали. Главное, спасибо тебе кам, за такую классную рецензию. smile

Edgus

#1535 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Белый Рыцарь»
191, 191... Вроде даже и интересно получается, но чтобы этот рассказ воспринимали по серьёзнее стоит его как-то завершить. Ну, и напоследок рекомендуется посмотреть в тему насчёт минимума слов. Да, вроде как что-то и начинает будить интерес, но смысл немного прыгает. Всё что могу сказать, это - бедный Белый Рыцарь. Конец подразумевает что одна из старушек-прялок возможно хочет изменить его судьбу. Но конец резко обрывается. А это грустно.

В общем, неплохо. Но надо подработать чтобы хоть как-то соревноваться и входить в рамки правил конкурса.

Edgus

#1536 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Спуск в один конец!»
Хм... довольно эффектно. Прямо таки в атмосфере SCP сводок. Ошибки есть, но обращать внимание на них не буду. Но, если хочешь могу помочь кое-что подправить.

С одной стороны конец не из счастливых, но с другой стороны позитивный. Слава богу что она нашла свою семью вновь. Лично я боялся что конец будет более пугающим, но этот меня даже устраивает. Жить с клеймом массового убийцы и с дня на день ожидать казни занятие не из приятных.
Место для развития таланта всё ещё имеется, и я думаю это даже к лучшему! Новых тебе успехов в литературе. =)

Edgus

#1540 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Битва Синих Равнин»
PaulX, интересно. "Берсерка" не смотрел, но атмосферу сцены вроде как себе воображаю. Насчёт позора проигравшему я уж не знаю. По крайней мере Кирекс хоть жив остался. А там опыта поднаберётся и снова попробует отыграться. Как один из вариантов. В общем, он сам может выбрать как ему жить, не правда ли? happy Спасибо за отзыв.

Edgus

#1541 | Тема: [Cinematic] По ту сторону
Token, не спорю, у каждого своя версия, свой видео ускоритель, своя машина. Но проблема, как я выяснил, возникает именно при одинаковых наименованиях реплик. Ну а насчёт голоса не знаю, может у меня слух голосом подруги избалован. xD А вообще я с тобой солидарен, ролик получился хорошим.

Edgus

#1543 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Собиратель душ»
Моя семья тоже прочитала рассказ. Процитирую отзыв автора которого оставлю анонимным.
Сам отзыв:
«Рассказ очень актуальный, несёт огромный, даже не полностью открывшийся смысл. Мы все сейчас на распутьи, и не знаем что принесут нынешние разрушения с которыми всё чаще сталкиваемся в жизни. Кочевники как новая вынужденная реальность. И в ней есть место благородству.
Порадовал точный, лаконичный язык повествования. Браво!»

Edgus

#1544 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Смех»
Aztart, ого! Атмосфера такая зловещая, давящая. Вот начинается обычное утро, а потом сразу преобразуется в многоэтажный ад. Неплохо отразилась повседневность и необычность. Всё таки считаю, что Александр никого не убил, а лишь покалечил свою психику своим недосыпом. Правда вот откуда эти куколки появляются на повседневной сцене, и кто так называемый "кукловод"? Новелла вышла мрачной и пугающей. Концовка неопределённая, с так и напрашивающимся вопросом: "А что с ним будет дальше?". Напомнило по сюжету несколько психоделических фильмов, так держать! wink

Edgus

#1545 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Битва Синих Равнин»
PaulX, это уже зависит от менталитета воюющих сторон. Одни считают что потерять жизнь в битве с врагом это путь к раю, другие же считают что жизнь потеряна зря если не достигнуто хоть что-то для более лучшего будущего. Да, мнение других это тоже большой фактор, но даже способов смыть позор есть уйма. Ну а хандрить и разбрасывать направо-налево ненависть и зависть даже со стороны выглядит не самым лучшим поступком. Жизнь прошлым иногда сильно тянет вниз, не даёт трезво оценить настоящее. Хотя в разных положениях всё может быть по разному.

Больше рассуждать думаю не стоит, так как "Слезы Тиары" не смотрел. А то вдруг со стороны что-то совсем не по теме говорю не зная конкретных деталей. По кинематографу(ну, или по аниме) я о жизни не рассуждаю, так как иногда там есть моменты с которыми не всегда можно согласиться. Ну, это всего лишь моё имхо, так как я не очень на смотренный и начитанный философ. То есть вообще не философ. Тем не менее, спасибо за активное участие в обсуждении.
Поиск: