Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1562 | Тема: Приглашение в ТерноксиюБерусь отметить что в списке религии указаны только демонические фигуры. А где Мара? Где Джулианос? Даже Акатоша не указали! Надо видимо разделить линию между Девяти Богами и Дейдрическими Лордами. Надеюсь этот недостаток темы вскоре исправят.
|
|
Edgus#1564 | Тема: PSY - GANGNAM STYLEЯ конечно понимаю что этот ролик вполне себе позитивен, но меня не покидала мысль вроде: "что за дурь я смотрю?". Нет, конечно местами неплохой юмор и хорошая игра актёров ролика, но после первых секунд тридцати становиться как то скучно и заезженно. Пересматривать и напевать под нос это точно не стану. Одного раза с меня хватило.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 04.10.12, 21:49
|
Edgus#1565 | Тема: Age of Empires III - РедакторА я вот вспоминаю старые дни за редактором Эпохи Империй второй. Помню часами работали с братом над картами. Я отвечал за ландшафт и расстановку юнитов, брат за сюжет и также помогал с расстановкой. Помниться я даже пытался освоить тамошние триггеры, но как только интерес к карте пропал сразу забросил это дело. Делали что-то вроде кампании про одного героя. Пытались даже диалог сделать, но как-то не получалось именно в нужные моменты делать. Эх... молодость. ))) Жаль в третью Эпоху Империй не играл. Да я рад бы был научиться делать полноценные карты. Пускай даже хоть только для себя.
Quote (Dixnos) DEMON_CHETS, С чего ты взял, что она не популярна? Dixnos, +1. Если человеку нравиться заниматься моддингом по игре, этого вполне достаточно для создания шедевров. Гонка за популярностью отнюдь не самое главное в модмейкинге. Главное иметь желание работать, рвение и любовь к своему делу. Ну и конечно неиссякаемый запас ценных идей и энтузиазма. |
|
|
Edgus#1568 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, печеньки решают! Эх, думаю моего котэ от этой игры не оттащить бы было. Да и кто-ж печеньки не любит.
Love2D на Framework? Тоже интересно! Хоть я не знаю что это за движок разработки вообще. xD Удачи вам со спрайтами и содержанием игры. Волнует меня только два вопроса: 1. Чем слоупоки(они наверное будут медленными и живучими) заслужили жесть участь быть закиданными печеньками? 2. Будет ли что-то вроде супер атак(ну не знаю, радужный фаербол на пол-экрана?), которые осуществимы только при заполненной линейке комбо-цепочек? |
Edgus#1569 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, очень симпатичный язь. Азтарт молодчина! Интересно, а перекраску этого спрайта(как наглядно было применено на ранних спрайтах) устраивать будете?
Quote (CoRVu$) а будет ли трейлер к игре? Если будет, то я представляю будет что-то эпическое. Например первые несколько секунд под эпичную музыку показывается анимированная картина фонового космоса и появляется пикселизованная надпись "A long time ago in a galaxy far, far away....", потом эпичная музыка резко прерывается и сменяется nyan cat ремиксом, под который будет отображаться геймплей игры. Хотя, с другой стороны это может быть несколько скучно и не оригинально. В любом случае, это всего-лишь мои ожидания которые на общую картину ни в каком смысле не влияют. |
Edgus#1570 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (SHEPARD) в обливионе это называеться ученик ну всеравно отличная робота SHEPARD, может в русской версии называется как ученик, а правильнее переводиться как подмастерье. Как бы Apprentice вам и не Scholar даже. Ладно, думаю стоит немного помочь с Имперским пантеоном. Акатош - Бог-дракон Времени и Глава всего пантеона Аркей - сын Акатоша, Бог Цикла Рождения и Смерти Дибелла - Богиня Красоты Джулианос - Бог Мудрости и Логики Кинарет - Богиня Природы, Воздуха и Небес. Мара - Богиня Любви Стендарр - Бог Милосердия Талос - Бог Войны и Власти Зенитар - Бог Ремесленничества и Торговли |
Edgus#1571 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) Знаки у многих личностей стоит "Вор", неужели все родились под одним знаком?? Тогда буду не против изменить свой знак на Башню. Quote (CoRVu$) 2. Содержание и понимание имен: желательно, придумать имя человеку, не похожее на ник. дело в том, что Паул (это я в пример беру.. не обижайся) не особо подходит для фентезийной игры. и как обычно решения проблемы: К моему нику претензий нет? Или всё таки лучше попробовать как нибудь да изменить? Фамилию не менять, это у него святое. =)) Quote (CoRVu$) Edgus - проблема с торговлей серебром. У меня может не получиться сделать это, как квест, поэтому мне придется сделать обычную торговлю, ты не против? Я не против. Пусть торгует стрелковой амуницией, кинжалами и драгоценностями. Не просто от скуки ведь персонаж по руинам ходил. С другой стороны можно что-то подобное сделать через диалог - как последствие от выполнения квеста. Но если не получиться, то согласен буду на такое. А с другим аспектом: изготовлением n-го кол-ва серебряных стрел из серебрянных жил проблемы не будет? CoRVu$, Также я на днях делал небольшой план локации(дома) самого персонажа, и собираюсь расписывать те квесты, что пришли мне в голову. Когда всё закончу и всё перепроверю то пошлю через ЛС. Думаю закончу с этим где-то под конец этой недели, но ничего не обещаю. С 14 октября по 21 октября буду в отъезде поэтому не знаю смогу ли поддерживать контакт в этот период. |
|
Edgus#1573 | Тема: Приглашение в ТерноксиюQuote (CoRVu$) а в тему сложно написать? или якобы сохранить секретность)) CoRVu$, для темы многовато деталей будет. Если только под спойлером. В общем, не знаю. В ЛС мне будет на первых парах спокойнее, а потом уж как посмотрим, может решу рассекречиваться полностью. xD |
Edgus#1574 | Тема: Обсуждение моделейCoRVu$, выглядит прекрасно. Я бы даже сказал завораживает. Особенно понравилось что выделен скол на мече. Думаю вполне пойдёт на какой-нибудь РПГ проект. Графическое исполнение рукоятки чем-то напоминает мне Морровинд. Хорошая работа с гранями и реалистичные текстуры. Из недостатков отмечу несколько "плоский" вид деревянной текстуры. Хотя может быть я и придираюсь к деталям.
|
Edgus#1575 | Тема: Приглашение в ТерноксиюCoRVu$, ты уж меня извини, но сегодня не смогу расписать какие-либо квесты. Выезжать к аэропорту буду сегодня ночью и ещё нужно заняться сборами вещей и другими заморочками. Посылаю в тебе ЛС "расписание дня" персонажа + план дома. Также попробовал сделать набросок своего персонажа в Обливионе. Может и передумаю с конечной внешностью, но пока пусть будет так.
[gimg]http://anworld.ucoz.ru/Oblivion_2012-10-13_15-56-15-71.jpg[/gimg] Ещё, не забудьте у моего персонажа имзенить данные на: Звезда рождения: Башня (The Tower) Место рождения: Безымянная деревенька неподалёку от Терноксии. З.Ы. Удачи вам с SHEPARD'ом. Я возьму с собой нетбук в поездку, так что описанием квестов можно будет заняться во время поездки. Главный вопрос как мне нормальный Wi-fi там выловить... |
| ||