Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1546 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Спуск в один конец!»
Привет PaulX, как и обещал, решил тебе немного помочь с ошибками. Говорю сразу, исправил наверняка не всё, запятые в основном не трогал, смысл старался не изменять. Представляю весь текст с отдельно отмеченными исправлениями, возможно может потребоваться отправить двумя сообщениями. Я мог бы конечно и в отдельным файле так делать, но как получилось так получилось. Вот:

Также отмечу здесь пару отдельных моментов.

Edgus

#1547 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Спуск в один конец!»
Quote (PaulX)
А если так? -Назовите свой номер, кодовое имя и степень обвинения!? – приказал по раций Дк.

PaulX, мне просто казалось, что там вообще не должно было быть вопроса. Сама по себе фраза звучит как утверждающая. Но сейчас я не очень уверен в этом. Извини если чем-то запутываю. Более вопросительно оно звучало бы в этом контексте:

- Вы можете сообщить свой номер, кодовое имя и степень обвинения? - задал вопрос Дк.

Хотя не знаю, может эта фраза и не подошла бы этой ситуации. В общем, не знаю.

Edgus

#1549 | Тема: Творчество Альдора
Alidor, бедная Рейнбоу! Надеюсь что это мясо не то, о котором я думаю. wacko Гильда конечно молодец, решила устроить BBQ, но надо было хотя бы предупредить.
Соглашусь с тобой насчёт каноничного стиля. Фон, трава, тени, подсветка. Всё выглядит будто вышло из кадра очередного эпизода. Если не на 100%, то очень близко. Стиль подписи в правом нижнем углу экрана понравился. smile

З.Ы. этим двум деревьям по горизонту чего-то не хватает. Наверное я слишком сильно привык к "яблочным" бекграундам.

Edgus

#1550 | Тема: [Конкурс Новелл #2] «Битва Синих Равнин»
LemurCatta, Перумова не читал, глефу имею ввиду стандартную. У неё наконечник в форме лезвия, с другой стороны крюк для пробивания доспехов. В средневековом арсенале вообще не смыслю, поэтому гордиться нечем. Насчёт удара снизу-вверх я имел ввиду что-то вроде удара из подвешенной стойки, как на картинке здесь(на рисунке не глефа, я знаю).

Аниме уберскиллы тут тоже в общем-то не причём, так как не смотрел такого на оружейную тематику вообще. Да, понимаю что иногда получается жутко не реалистично. Но полного реализма достичь сложно, а я вообще писал почти фантастику. В общем, буду над собой работать и оценивать ситуации со стороны.
Кое-что за уши притянуто, это да. Когда писал, сам думал что банальщина. Но я доволен что смог написать хоть это после своей долгой творческой паузы.
Косноязычность есть, тут не поспоришь. Жить два с лишним лет в Англии и не потерять большие крупицы русского в своей же речи просто невозможно. Поэтому благодарю что указал на этот недостаток, буду стараться его исправить.
Спасибо за твою оценку, LemurCatta!
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 02.08.12, 11:46

Edgus

#1551 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ КОНКУРСА НОВЕЛЛ #2
У меня? Третье место? blink Ура-ура-ура! У меня третье место! happy

Спасибо всем кто принимал участие, было приятно соревноваться с вами в этом дружественном поединке. Поздравляю Оби-ваню и Шаймуса(пардон, Дрима) с долгожданной победой. Остальных тоже прошу не расстраиваться, ведь опыт это тоже ценность.
Quote (Тернокс)
И ещё, что за названия? Красные и Жёлтые кланы. Синие Равнины. Радуга, чо?

Ага, что то вроде "Skittles: Taste the rainbow!".)) Про тему с натяжкой это да, поначалу так и думал. Но тем не менее, я рад и приятно удивлён что это произведение добилось третьего места. Постараюсь в будущем больше работать над собой, чтобы моё литературное творчество становилось лучше. Спасибо за внимание! wink

Edgus

#1552 | Тема: [Ternox New Year] Прием Заявок
1) Модель Храмовника протоссов. Должен выглядеть мудрым духовным служителем цивилизации протоссов. Присутствие красивой золотой робы приветствуется. Найти подходящую модель не могу, но предполагаю должно быть что-то вроде этого(но там нету тим-колора). Главное чтобы была хоть анимация колдовства присутствовала. Цвет игрока на модели может быть зелёный, синий или оранжевый. Название юнита разумеется Edgus.

2) Многие говорят что в этот особенный день любые мечты могут стать реальностью. Мечта этого Храмовника была сложной, но судьбе бывает всё подвластно. Он хотел изобрести очень мощный портал для перехода в другие миры, или далёкие галактики. На испытании своего аппарата он перестарался с напряжением, и его, вместе с группой его соратников закинуло несколько дальше чем он планировал. Он обнаружил что этот мир плохо развит технологически, и решил что может посвятить живущих этого мира в знания протоссов. Тем не менее, он всё ещё хочет вернуться домой со своими братьями и поэтому не откажется в помощи.

3) Рассудительный, спокойный, дружелюбный и чересчур любопытный. Иногда любит пофилософствовать, независимо от желания собеседника его слушать.

Автор моделей протоссов: killst4r

Если что, прошу прощения у Дуоса за использование его шаблона. Также извините за натяг с моделями. Серым отмечаю свои предположения(которые не входят в речь или записи). Надеюсь, что вышло не слишком банальным для персонажа. happy

Edgus

#1554 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»
Тернокс, я собственно тоже давным давно прочитал вступление твоего произведения. Так как я отстранял себя от сайта ради учебы(считаю что даже зря), многого из ощущений от прочтения не помню. Но однозначно было любопытно что же будет дальше. Думаю, что надо перестать огораживать себя отсюда и хотя бы почитать сюда наведываться. Сейчас себе в папку скачаю твой документ, и приступлю. Главное не забыть что у меня твой рассказ в документах имеется.)))

Edgus

#1555 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!
-AL-, Хороший скролл шутер намечается! Только вот противникам нужно побольше "пикселизованности", также как и снарядам. А то кот и рыбы как будто из разных вселенных вытащены. Я может быть и помог своими недюжими способностями в пиксель арте, да кто-ж меня научит? =) Выход один, в свободное время мне самому создавать пиксель-арт, а потом уж как по занятости.

Желаю твоему проекту прилив креатива, чтобы уровни получались интересными и оригинальными.
Сообщение отредактировал Edgus - Пн, 24.09.12, 18:51

Edgus

#1556 | Тема: IBM 5100
DEMON_CHETS, К сожалению не все языки мультиплатформенны, но я полагаю кое как может и получиться. Вот например бинарный код зависит от процессора. Один процессор мог прочитать, к примеру 00100110 как "сложить", а другой мог прочитать как что-то совершенно другое. Насчёт того насколько читабелен С на разных платформах, я не знаю. Но надежда на то что такие подвиги возможны ещё не погибает. Главное знать как, что и когда делать.

Edgus

#1557 | Тема: Приглашение в Терноксию
CoRVu$, так я не понял, персонаж может быть из какого угодно мира(пусть даже из какой-либо игры) и какой угодно расы? Ограничений фантазии нет совсем? А то мне показалось, что почти все персонажи должны быть выполнены в стиле Древних Свитков. Я пока выполню своего персонаже с некими нормативными марками , но если можно и сделать более свободно с отсылками на другие вселенные(но думаю с The Elder Scrolls лучше не передозировать) то могу и пересмотреть свою заявку.

Насчёт Тернокса дейдры я не слишком одобряю. Думаю за такое дополнение в игру(если это конечно, не является дополнением к игре этой вселенной непосредственно) Bethesda нас уволит. Как минимум, стоит спросить мнения Тернокса по его же персонажу. Ладно, перестану уже занудничать и оформлю заявку. smile

1)
Дополнение к имени: Часовой (Border Guard)

2)
Внешность: Высокий(192см) мужчина среднего телосложения. На лице выражены ум и опытность, но несмотря на это он ещё относительно молод(23 года) для человека. Одет в комплект кожаной брони с металлическими наплечниками и нашивками, с плотным плащом из тёмной материи. Под плащом расположены длинный(примерно в две трети его роста) осиновый лук и колчан. На поясе расположен небольшие ножны содержащие кривой кинжал эльфийской работы. Примечательные черты включают в себя небольшой ожог(в форме диагональной линии) на правой руке и сильно выраженные скулы. Пепельные волосы плотно завязаны в конский хвост. Волосы достаточно коротки чтобы не быть замеченными под капюшоном плаща.
Характер: Эджус всегда ведет себя спокойно и отзывчиво в своей повседневной жизни. Тем не менее, он не любит раскрывать о себе много фактов, и полностью доверяет свои секреты только некоторым из своих близких друзей. Многим со стороны кажется безобидным, но когда дело доходит до боя, Эджус полон хладнокровности и расчётливости.
Биография: Эджус родился в тихой деревеньке неподалёку Терноксии. Его семья очень заботилась о нём, и обучила его навыкам ориентирования в дикой местности и стрельбы из лука. В основном, никто сильно не интересовался о его происхождении, да и он об этом не говорил. Из-за бедности в его семье он в секрете обучал себя воровству, и иногда(в основном на ярмарках которые посещали богачи) пользовался своими умениями чтобы добыть на еду. Через некоторое время он решил отправиться за пределы своей родной деревни, чтобы найти сумму с помощью которой его семья могла жить счастливо. Он решил устроиться в королевстве Терноксии, где днём он зарабатывал на охоте на дичь, а ночью отправлялся в древние руины. Волей случая, в одну из таких ночей он защитил путника бродящего возле руин от существ называемых "ходячими трупами". Путник оказался одним из членов ордена рыцарей Терноксии, и увидев его способности, предложил Эджусу работу часового-пограничника. Тот сразу согласился, но выдвинул условие, при котором его семья снабдиться достаточной суммой для нормальной жизни и сможет спокойно поселиться на территории королевства. Эджус получил небольшую избу в лесу около границ Терноксии где защищал границы от дичи и других опасностей. Ходят слухи что он особенно ненавидит нежить и использует стрелы только с серебряными наконечниками, но они ещё не были подтверждены. Имеет питомца - ворона, который иногда его сопровождает.
Возможности:
- Обучение (может обучить изготовлению серебряных стрел и стрельбе из лука)
- Может неплохо заплатить за любое принесённое ему серебро(будь это посуда, монеты или жилы из шахты).
3)
Сейчас нету ни времени ни желания расписывать квест, но думаю информации которую я предоставил для создания квеста вполне достаточно. Может быть что-то начиная от банальной помощи в защите границ кончая закрученным путешествием открывающим прошлое Эджуса. Думаю сможете сами придумать, я в вас полностью уверен!

З.Ы. CoRVu$, спасибо за удобный шаблон! wink

Edgus

#1559 | Тема: Приглашение в Терноксию
Раса: Имперец(ну, или можешь сделать мне тёмного эльфа с пепельными волосами, такой вариант будет предпочтительнее по атрибутам персонажа)
Отношение к людям: отзывчивое к друзьям и в критичных случаях, к основной массе людей пассивное
Отношение к политике: отрицательное
Отношение к религии: нейтральное, старается не вмешиваться
Класс: Стрелок(Archer)
Звезда рождения: Вор (The Thief)
Место рождения: Безымянная деревенька неподалёку от Сиродила.

CoRVu$, так сойдёт? Любопытно ещё задать один вопрос: не получиться ли так что случиться перебор персонажей мужского пола? wacko Или в игре этот недостаток решаем?
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 03.10.12, 01:39

Edgus

#1560 | Тема: Приглашение в Терноксию
Quote (CoRVu$)
Это какой-то фокус? хД

Вроде того. Просто тогда задумался про Обливион вот и написал не то. В общем, деревня находиться где-то в 50 километрах ходьбы от Терноксии. Она достаточно хорошо спрятана в лесу, поэтому на картах её нет. Безымянная лишь потому что у меня тогда отшибло фантазию. Не имею представления как небольшой посёлок посреди леса назвать по-Тамриельски. Если у меня появятся идеи насчёт своего квеста и локации я лучше через ЛС тебе кину. Но, только если будет что нибудь стоящее.
p.s. CoRVu$, Извиняюсь за возникший конфуз.
Поиск: