Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1576 | Тема: Edgus
Quote (packa)
Как делишки? Куда пропадал?

Ну, дела в общем нормально. С 18-го июля вышел на каникулы, приобрёл пару-тройку новых игр. Получаю теперь заслуженный отдых.

Пропадал по поводу учёбы, с сентября тоже наверняка не смогу выходить в интернет поболтать регулярно.

В общем, пока что жив.

Добавлено (27.10.12, 03:15)
---------------------------------------------
Как многие могли заметить, меня здесь не было довольно долго. Это случилось потому что я ездил в Эстонию. Пробыл там с воскресенья по среду. А в четверг вернулся домой только вечером. Что я забыл в Эстонии? Я там жил до того как переехал в другую страну. Надеялся увидеть друзей(которых у меня там немного) и запастись русскоязычным софтом(Что в моём положении - редкость). Первое как-то не удалось(весь класс передвинулся в другие школы из моей прошлой, а подруга по переписке не смогла приехать встретиться), а второе получилось в некоторой мере - я привёз с собой две русскоязычных версии игр(Disciples: Sacred Lands и Disciples III:Ressurection). Заодно мне удалось купить одну из книг Терри Пратчета, "Вор Времени". В общем, съездил неплохо. Искомая причина моей поездки было тем что моей семье надо было избавиться от квартиры там и в итоге пришлось всю квартиру освобождать. Над описаниями квестов для проекта CoRVu$'a я даже не работал. Но думаю что найду время. Сейчас в основном отдыхал после поездки и проверял купленные игры. Книга уже была прочтена в поездке.)))

Edgus

#1577 | Тема: CoRVu$
Quote (CoRVu$)
Добавлен новый раздел "Рекомендации от пользователей сайта"

CoRVu$, неплохой раздел. Даёт составить точное впечатление о человеке. Вообще CoRVu$ мне кажется довольно интересным и способным человеком с разносторонними интересами. Многие его проекты увлекательны и качественны и у него достаточно знаний чтобы брать на себя амбициозные цели. Большего чем это впечатление сказать не могу. Мало общался.

Edgus

#1579 | Тема: Edgus
Quote (CoRVu$)
фотки будут?

Не думаю что могу похвастаться увлекательными фото, но могу поделиться тем что снимал папа. Не ожидайте от меня фотосессии, ограничусь парой-тройкой выборочных фоток.
Доступно только для пользователей
Quote (CoRVu$)
и во сколько тебе это обошлось?

Quote (47-кам)
Расскажеш потом,что собой игры представляют.

Ну, 4.80 евро за Disciples: Sacred Lands и 13 евро за Disciples III:Ressurection. Итого 17.20 Ну, может это и много. hmm Представляют из себя пошаговую стратегию. Выполнено с РПГ элементами, особенно последняя игра очень этим блещет. Сражения происходят между небольшими группами персонажей набирающих опыт а не армий. Также очень прославилась за свою готическую стилистику. Эти две покупки завершили мою коллекцию, и теперь у меня(если включать мой купленный ранее Disciples II: Rise of the Elves) можно сказать полная на данный момент коллекция. Вот так как то. Мне там довольно-таки нравиться музыка и местами сюжет.

Quote (CoRVu$)
можешь сказать общее впечатление от прочитанного? как считаешь, зря покупал?

Зря ли покупал? Конечно не зря, это же Пратчетт! Ну вообще впечатления вполне позитивные. Читать занятно, юмор неплох и даст много интересных сведений о Исторических Монахах и их легендарном герое Лю Цзе. Как понятно будет из названия, главная тема книги - Время. Раскрывать сюжета особо не хочу, но лично мне книга очень понравилась. Жаль только короткая(480 страниц).

Quote (47-кам)
Жалко что подруга не приехала,всё теперь её очередь к тебе ехать.

Если бы всё было так просто...)) Понимаешь, она бы сама была бы не против приехать, но сейчас учиться в университете. А там особо не разъездишься. Она писала что хотела бы собрать денег чтобы приехать в Англию, но их ведь ещё надо собрать! В общем, я был рад что хоть по телефону смог поболтать с ней.

Добавлено (27.10.12, 21:26)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Edgus

#1582 | Тема: Edgus
Quote (FrancK)
Если бы ещё не стоял по стойке смирно))

Ну уж извини FrancK, так уж получилось. Не фотогеничные у меня позы. xD Мастерство естественного позирования на фотографии ещё надо оттачивать. Приятно что ко мне относятся так дружественно.))

Edgus

#1583 | Тема: Новация: "Изменяем Главное Меню"
Rodya, в слове "движок" ошибка. Исправить надо.
Quote (Rodya)
1."Галерея" Так как убрали функцию добавления обоев, но данный раздел должен исчезнуть. Да и в принципе сам по себе у нас он не нужен. У нас разработка игр, а не показ чужих проектов.

Ничего подобного, эту функцию возобновили(хоть и не добавили в раздел "Добавить") между прочим. И в последнее время DEMON_CHETS старательно занимался обновлением раздела. Так что этот вопрос на совести администрации. Может это и ничего что галереи не будет. Но тем кто старательно её будет очень досадно. Думаю этого шага поспешно делать не стоит, не обсудив данное с администрацией и остальными.

Лично мне ещё непонятно чем неуместно слово сообщество. По моему вполне отражает значение слова. Ведь этот сайт и есть объединение людей с общими целями. А значение которое пришло с интернетом по моему слишком категорично, не так-ли?

Идея конечно похвальна, но это ещё надо обсудить и решить. Дизайн кнопок лучше оставить какой есть, хоть я и понимаю что этот серый шаблон просто для демонстрации. В общем, частично одобряю, частично сомневаюсь.

Edgus

#1584 | Тема: Новация: "Изменяем Главное Меню"
Quote (Rodya)
"2D Графика" - Отправляет нас на страничку с такими программами, как:Photoshop, PaintTool SAI и другими.

З.Ы. такая страничка конечно будет интересной, но насчёт распространения платных программ типа Фотошопа я крайне против. Кто знает, какие последствия могут ожидать этот сайт от пиратского распространения подобных программ. Скажем такие экземпляры как GIMP и Paint.NET будут более приемлемы так как они распространяются как Open Sorce или Freeware. Нет, можно конечно попробовать распространять триал версии того же SAI, но в итоге всё равно придётся купить лицензию, как ни крути. Подумать надо, довольно рисковый ход.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 28.10.12, 14:30

Edgus

#1586 | Тема: [Рассказ] «Выше Облаков»
У, довольно неплохо. Немного конечно странно что нас бросают в гущу событий и особых значений даже "без разминки", но это уже зависит от стиля описания. История пока не сильно зацепила, но тем не менее буду рад видеть как этот рассказ разовьётся. Конечно жаль что к Горану все так предвзято относятся из за его происхождения, но что поделаешь. Обсуждения ситуации пока напоминают закрученную межзвездную драму. Постараюсь следить. wink

Edgus

#1588 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivion
А я эту игру не так уж давно приобрёл. Играть очень интересно, особенно выполнять второстепенные квесты. Вообще, эта игра может когда-нибудь надоесть, но возвращаться и находить в ней что-то новое можно снова и снова.
Персонаж у меня 19 уровня. Тёмный Эльф, вор. С противниками справляюсь луком и беганием вокруг. Жалко правда что так приходиться на монстров расходовать стрелы. Они умудряются быть утыканными стрелами как дикобразы, но всё равно не умирают. xD Главный квест бросил на начальной стадии, дошел до места там где достал книжку для Мартина. Потом просто забыл про основной квест и начал путешествовать по миру в поисках квестов. В итоге вошёл в Гильдию воров, и краду у богачей потихоньку. Пока меня не поймали.)) Выполняю все квесты подряд, пока не надоело. Несколько врат закрыл самостоятельно, но обычно решаюсь отправляться в Обливион только ради уникальных вещей. Может потом создам себе ещё персонажа. happy

Edgus

#1589 | Тема: Строгий контроль "Активных проектов"
Согласен. В этом разделе уже много застоявшихся проектов. Также хотелось бы чтобы админы более активно следили за сайтом. Предупреждение пользователей, это конечно неплохо, но где гарантия что они смогут ответить быстро? Хотя да, "кто не успел - тот опоздал". До какого числа проектов подразумевается ограничение?

Edgus

#1590 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivion
KO3bMA, ты имеешь ввиду эти камушки, собираемые после закрытия порталов? Я их себе в дом собираю, пока не нашел им особого применения. Ещё никак не могу найти заклинание Soul Trap. Все эти магическое снаряжение хочется заряжать и заряжать, а камни заряжать нечем. =/
Поиск: