Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Edgus#1608 | Тема: Edguspacka, как же я всё таки доволен что выжил ещё одну неделю своего учебного режима. Серьёзно, вся эта интенсивность заставляет забывать почти забывать о местах что я посещаю в интернете. Так что извини что мне потребовалась почти неделя чтобы увидеть твоё сообщение.
Когда на Терноксе был Хеллоуин у меня всё ещё были небольшие каникулы поэтому я смог немного поучаствовать в жизни сайта. Может этот Хеллоуин не был таким ярким как прошлый(в тот Хеллоуин была небольшая переделка дизайна сайта, масса народу и страшная история в придачу),но тоже был ничего. Дуос задавал загадки, модераторы раздавали конфетки, все занимались своими делами. Я принимал участие в загадках за что заслужил ещё одну награду сверху. :3 Вот так в общем и было. А ещё я в последнее время рисовал карандашом на бумаге. Правда пока в основном пони... и не очень качественно. xD А чем ты занимаешься? Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 17.11.12, 01:42
|
|
Edgus#1610 | Тема: Приглашение в ТерноксиюCoRVu$, я полагаю что может я немного не в тему, но что требуется для того чтобы хоть как-то вам помочь? Я даже горю желанием хоть как то помочь, но я довольно сильно занят учёбой и совсем не общался с редактором плагинов Обливиона. Исходя из моего положения,я понимаю что скорее всего буду мёртвым грузом в команде.
Также думаю стоит освежить о прогрессе с разработкой квестов для своего персонажа. Я продумал общее описание трёх последовательных квестов, но большая часть всего этого у меня находиться в голове а не на бумаге. Мне надо ещё продумать отдельные детали и собственно записать всё это понятным образом. Пока стараюсь над этим работать. |
|
Edgus#1612 | Тема: С днём рождения, ner![DUOS], очень хорошее поздравление.
ner, мне действительно нравятся твои композиции! Продолжай хорошую работу.)) Знаю что опоздал с поздравлением, но лучше поздно чем никогда.) |
Edgus#1613 | Тема: Приглашение в ТерноксиюCoRVu$, SHEPARD, вот в таких ситуациях я обычно и зацикливаюсь на одном и том же. Поэтому мне требуется немного вашей критики. Ниже подробное описание квестов.
Quote Вера в Курьера 1. Игрок получает поручение от Эджуса доставить письменное поручение в складское помещение. Диалог с Эджусом: Помощь "Отлично, вот моя записка и указания как туда добраться. Если выполнишь поручение, я освещу детали своей основной проблемы." Игрок получает квестовые вещи. Записка часового Вес:0 Цена:0 Просмотр: [ничего] Вы видете перед собой ровный, чистый лист пергамента. На нём словно ничего не написано. Вы начинаете сомневаться в смысле этого задания... Путь к складу(Квестовый указатель пусть остаётся) Вес:0 Цена:0 Просмотр: [ Направления к складу - Выходишь из лачуги, идёшь вниз по горе примерно 80 шагов. - Поворачиваешь налево, идешь ровно по тропинке. - Идёшь дальше пока не замечаешь холмистую долину обрамленную различными деревьями. - Поворачиваешься градусов на 70 и проходишь по холмам далее. - Складское помещение будет находиться прямо перед вами.] Вы видете перед собой относительно короткий лист пергамента с исщепрениями из наклонного почерка(стандартный). Эта записка будет важна вам если вы не знаете где находится склад. Нет дыма без огня 1. Игрок узнает слухи в городе о том что кто-то видел нежить бродящую в лесах Терноксии, очень близко от границ. Появляется запись о квесте в журнале и направления к Часовому. Диалог с жителем: Слухи "Один из моих знакомых обнаружил ходячих мертвецов около города. Эти хваленные часовые никак не могут справиться с этой проблемой. Если они и дальше ничего не будут делать, наши дни сочтены!" ИЛИ 1.Игрок натыкается на Эджуса пока тот на патруле или в лачуге и спрашивает возможно ли оказать ему какую-либо помощь. Диалог с Эджусом: Темы: "Эджус Кайрекс, Часовой. Это всё что тебе нужно знать." Город "Представление об этом городе зависит от мнения конкретного человека. С первого взгляда это дружелюбный и организованный город. " Помощь "Есть такая проблема, но я не знаю, подходишь ли ты для работы. Да и доверия я к тебе пока не испытываю. Значит так, если хочешь помочь мне, ты должен выполнить моё небольшое поручение. Мне нужно чтобы ты принёс эту записку к складовщику, Наельвиру(Naehlvir). Он - лесной эльф. Дорога будет довольно опасной, так что не говори что я тебя не предупреждал. Ну что, согласен?" - Да "Отлично, вот моя записка и указания как туда добраться. Если выполнишь поручение, я освещу детали своей основной проблемы." - Нет "Думаю меня это не сильно волнует. Можешь вернуться если передумаешь." Помощь(не активно) "Ну что выполнил? Не знаешь как туда добраться?" - Да-да, всё выполнено как вы мне сказали. "Думаешь я так легко в это поверю? А записку наверное съела собака..." - Нет "Никто не заставляет выполнять всё это срочно... Но, хотелось бы чтобы это было сделано в объяснимые сроки." *Игрок выполняет квест* 2. Игрок возвращается к Эджусу после выполнения вступительного квеста. Обоюдная Вендетта |
Edgus#1614 | Тема: "Эпическая шкатулка"[DUOS], интересная подборка музыки. Неплохо подходит как музыка для пассивного интернет серфинга и медитации.))
|
|
Edgus#1616 | Тема: Вечная память...Если подумать, то жаль что столько замечательных людей погибают такой несправедливой смертью. Пусть земля ему будет пухом...
|
Edgus#1617 | Тема: Гц админчегаЯ что-то пропустил? С днём рождения тебя Тернокс. Желаю твоему сайту достижения новых вершин! И тебе не хворать, чтобы приятные вещи по жизни случались чаще! Извини что пишу поздравление дней этак 12 спустя но всё равно лучше позже чем совсем никогда.))
|
Edgus#1618 | Тема: Запись игр для xboxMoZIeE, с PS3 как я знаю игры записываются на дисках формата блюрей(Bluray). Насчёт Xbox360 не знаю так как его у меня никогда не было. Сам ничего не чиповал и не прошивал так что ничем не могу помочь более. Извини.
|
|
|
| ||