Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1622 | Тема: С Днем Рождения nikikin !!!...Поздравляю тебя дружище! Отметь своё девятнадцатилетие как следует. Вкусного тебе тортика, новых творческих достижений и искренней любви(в будущем). Ну и успехов по жизни!
P.S. Заодно дарю тебе кое-что небольшое в стиле открытки. Как помню ты уважаешь северные пейзажи. Прикрепления:
2763608.jpg
(24.6 Kb)
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 15.12.12, 16:29
|
|
|
Edgus#1625 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00010759
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 10.01.13, 17:19
|
|
Edgus#1627 | Тема: [NTSD] Naruto: The Setting Down 2.447-кам, можешь поднять улучшенное описание на сообщении 6 наверх, всё таки 1-ое сообщение это лицо темы как никак. Заранее спасибо.
|
Edgus#1628 | Тема: Эдгуса с днюхой!Цитата (GraF) ПЫСЫ: кто не поздравит эдгуса тот какуш :С Жестоко... xD Спасибо Графу за то что открыл тему, я тоже рад что познакомился с многими хорошими и талантливыми людьми на этом сайте. З.Ы. спасибу за печенюшки, мне давно надо было пополнить свои укромные запасы. :3 |
Edgus#1629 | Тема: Эдгуса с днюхой!Цитата (GraF) Нееее... Это не жестоко! Жестоко это когда ты сдираешь с мандаринов шкуру, расчленяешь их на дольки, и ешь живьем! А это так... И если подумать что я делаю это каждый день с ни в чём неповинными мандаринами. Вот он, эталон жестокости.)) FrancK, спасибо, очень рад твоему поздравлению. Obi-Wanya, благодарю, если у меня эти начинания конечно будут.)) HRD_BegbMaK, никто в этом и не сомневался, не беспокойся! KO3bMA, угу, спасибо. MoZIeE, спасибо, удача обязательно мне пригодиться, особенно на будущих экзаменах. MEGA, гммм. thanks my dear friend. [DUOS], да, опоздал ты с темой.)) Обязательно буду следовать своим мечтам! |
Edgus#1630 | Тема: Эдгуса с днюхой!47-кам, отдельное тебе спасибо! Приятного тебя вечера, пока я буду в Legends of Grimrock поигрывать.
|
Edgus#1631 | Тема: Опрос: "Пользуетесь ли вы базами знаний?"Бывает пользуюсь некоторыми интересными базами знаний. Особенно помогает с майнкрафтом или если застреваешь на каких-то квестах.
|
Edgus#1632 | Тема: Эдгуса с днюхой!Dream, спасибо за тёплое поздравление.
CoRVu$, так, чего я хочу? Джип Mitsubishi, водительские права на него, подругу с собой и путевку в горы. Но думаю это для меня слишком. Кстати, я заметил. В последнее время мода на щиты с животной символикой в аватарках? Честно, я уже у троих увидел аватары подобной стилистики. Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 10.01.13, 22:29
|
|
Edgus#1634 | Тема: Эдгуса с днюхой!-DW-, спасибо за поздравление! То что ты сегодня пришёл на сайт оказалось для меня приятным сюрпризом.
|
Edgus#1635 | Тема: Эдгуса с днюхой!Тернокс, -AL-, спасибо за поздравления! Денька прошла успешно, да и вы не сильно опоздали со своими поздравлениями.))
|
| ||