Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1622 | Тема: С Днем Рождения nikikin !!!...
Поздравляю тебя дружище! Отметь своё девятнадцатилетие как следует. Вкусного тебе тортика, новых творческих достижений и искренней любви(в будущем). Ну и успехов по жизни! wink

P.S. Заодно дарю тебе кое-что небольшое в стиле открытки. Как помню ты уважаешь северные пейзажи.
Прикрепления: 2763608.jpg (24.6 Kb)
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 15.12.12, 16:29

Edgus

#1628 | Тема: Эдгуса с днюхой!
Цитата (GraF)
ПЫСЫ: кто не поздравит эдгуса тот какуш :С

Жестоко... xD
Спасибо Графу за то что открыл тему, я тоже рад что познакомился с многими хорошими и талантливыми людьми на этом сайте.
З.Ы. спасибу за печенюшки, мне давно надо было пополнить свои укромные запасы. :3

Edgus

#1629 | Тема: Эдгуса с днюхой!
Цитата (GraF)
Нееее... Это не жестоко! Жестоко это когда ты сдираешь с мандаринов шкуру, расчленяешь их на дольки, и ешь живьем! А это так...

И если подумать что я делаю это каждый день с ни в чём неповинными мандаринами. Вот он, эталон жестокости.))
FrancK, спасибо, очень рад твоему поздравлению.
Obi-Wanya, благодарю, если у меня эти начинания конечно будут.))
HRD_BegbMaK, никто в этом и не сомневался, не беспокойся! happy
KO3bMA, угу, спасибо.
MoZIeE, спасибо, удача обязательно мне пригодиться, особенно на будущих экзаменах.
MEGA, гммм. thanks my dear friend.
[DUOS], да, опоздал ты с темой.)) Обязательно буду следовать своим мечтам! wink

Edgus

#1632 | Тема: Эдгуса с днюхой!
Dream, спасибо за тёплое поздравление.
CoRVu$, так, чего я хочу? Джип Mitsubishi, водительские права на него, подругу с собой и путевку в горы. Но думаю это для меня слишком. Кстати, я заметил. В последнее время мода на щиты с животной символикой в аватарках? Честно, я уже у троих увидел аватары подобной стилистики.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 10.01.13, 22:29
Поиск: