Результаты поиска
|
|
#1636 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...
Харада, харада... Интересно, чего у неё общего с создателем Теккена? Манга неплохо вышло но вижу можно было бы подработать, некоторые выражение лиц страшненькие если честно. Тернокс, продолжай, видно что ты подогрел интерес читателя.))
|
#1637 | Тема: Эдгуса с днюхой!
Dr@gon, ну надо же! На день после меня! Спасибо за подздравление. :3 Rodya, спасибо! Imba, коты всегда делают хорошие тосты.)) Dragonar, без проблем, бро!
|
#1638 | Тема: Team Fortress 2
Я начал играть три дня назад: друзья затянули. Пока нуб, но стараюсь быть полезным часто выбирая медика в своих играх. Если кому интересно вместе со мной играть, могу дать ссылку на свой Steam профиль через ЛС. Хотя думаю вы и без ссылки запросто меня найдёте через поиск. Как новичок, рад бы был получить знания и подсказки по классам. Думаю хорошей идеей было бы сделать спойлер в которых есть ссылки на профили TF2 игроков со всего сайта на первом посте. Кстати, для модмейкеров в этой игре тоже есть потенциал - можно создавать карты со своими текстурами, хостить сервера со своими моделями и прочее. Некоторые модели созданные игроками бывает даже становятся официальными предметами игры. Так то.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 20.01.13, 22:58
|
#1639 | Тема: Эдгуса с днюхой!
KO3bMA, packa, спасибо вам! Вам тоже не хворать. =)
|
|
#1641 | Тема: Обсуждение LoL
Dream, мне друг советовал начать играть в ЛоЛ но я пока не решался так как мои умения(сужу по тому как я играю в доту на варе3) оставляют желать лучшего. Но, пока не заняться этими умениями так и останусь новичком навеки, верно? =) LoL мне больше интересным кажется чем Dota 2 честно говоря.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 20.01.13, 22:53
|
#1642 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Dragonar дело говорит! =D Но такое рискованное решение конечно по желанию автора, ведь придётся наверняка в таком случае и англ. версию запиливать.
|
#1643 | Тема: Обсуждение LoL
Цитата (Dream) Лол и дота - разные игры, только жанр тот же. Узнать, нравится ли игра или можешь ли ты в неё хорошо играть, нельзя не поиграв. Это неплохо так как в своё время наскучили Дота и её дота клоны. ОаД тоже неплохая игра(карта) отличающаяся от доты, но я забросил варкрафт 3 чуть ли не напрочь. =( Может скачаю на свой нотик как нибудь когда захочется отвлечься от TF2. Лол же Free-to-Play, я не ошибся?
|
#1644 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.com
X-COM, X-COM, X-COM! Не так уж давно писал про него в новостях. Из всех попыток воскресить старый добрый X:Com Enemy Unknown эта самая продуманная не превращающая эту игру в очередной второсортный FPS.
|
#1645 | Тема: SHEPARD'а с днюхой!
Командир Шепард поздравляет тебя!
|
#1646 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.com
Obi-Wanya, хмм... я не играл ещё в новый X-COM поэтому этих деталей не знаю. Но оригинальная UFO однозначно тащит. Помню как меня неоднократно выносили пришельцы, чуть развился в неправильную сторону. =) Что хорошо в новой игре, так то что она возможно заинтересует сегодняшнюю молодежь в оригинале.
|
#1647 | Тема: Хотите к нам в команду?
1. Проскуряков "Edgus" Эдуард 2. Пассивный 3. Художественная составляющая игры, могу ещё заняться озвучкой каких либо персонажей.
|
|
#1649 | Тема: PaintTool SAI
Rodya, купил себе планшет на новый год. Может освоюсь и с цифровым исскусством.))
|
#1650 | Тема: [6.0] Рамки иконок для форумов
Тут соглашусь, 1-ый вариант выглядит довольно неплохо. 42x42 тоже неплохо, потому что больше не надо будет иконки с лупой разглядывать.))
|