Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1636 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...
Харада, харада... Интересно, чего у неё общего с создателем Теккена? happy Манга неплохо вышло но вижу можно было бы подработать, некоторые выражение лиц страшненькие если честно. Тернокс, продолжай, видно что ты подогрел интерес читателя.))

Edgus

#1638 | Тема: Team Fortress 2
Я начал играть три дня назад: друзья затянули. Пока нуб, но стараюсь быть полезным часто выбирая медика в своих играх. Если кому интересно вместе со мной играть, могу дать ссылку на свой Steam профиль через ЛС. Хотя думаю вы и без ссылки запросто меня найдёте через поиск. Как новичок, рад бы был получить знания и подсказки по классам. Думаю хорошей идеей было бы сделать спойлер в которых есть ссылки на профили TF2 игроков со всего сайта на первом посте. Кстати, для модмейкеров в этой игре тоже есть потенциал - можно создавать карты со своими текстурами, хостить сервера со своими моделями и прочее. Некоторые модели созданные игроками бывает даже становятся официальными предметами игры. Так то. happy
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 20.01.13, 22:58

Edgus

#1641 | Тема: Обсуждение LoL
Dream, мне друг советовал начать играть в ЛоЛ но я пока не решался так как мои умения(сужу по тому как я играю в доту на варе3) оставляют желать лучшего. Но, пока не заняться этими умениями так и останусь новичком навеки, верно? =) LoL мне больше интересным кажется чем Dota 2 честно говоря.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 20.01.13, 22:53

Edgus

#1643 | Тема: Обсуждение LoL
Цитата (Dream)
Лол и дота - разные игры, только жанр тот же. Узнать, нравится ли игра или можешь ли ты в неё хорошо играть, нельзя не поиграв.

Это неплохо так как в своё время наскучили Дота и её дота клоны. ОаД тоже неплохая игра(карта) отличающаяся от доты, но я забросил варкрафт 3 чуть ли не напрочь. =( Может скачаю на свой нотик как нибудь когда захочется отвлечься от TF2. Лол же Free-to-Play, я не ошибся?

Edgus

#1646 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.com
Obi-Wanya, хмм... я не играл ещё в новый X-COM поэтому этих деталей не знаю. Но оригинальная UFO однозначно тащит. Помню как меня неоднократно выносили пришельцы, чуть развился в неправильную сторону. =) Что хорошо в новой игре, так то что она возможно заинтересует сегодняшнюю молодежь в оригинале. happy
Поиск: