Результаты поиска
|
|
#1651 | Тема: Куча предложений
Цитата (CoRVu$) Rodya, я уже не раз предлагал вернуть эту вещь. Она была, но её убрали из-за какого-то бага дизайна. Сказали, чтоб тренировал руку и перестал ныть. Так и сделал, не жалуюсь теперь))
Цитата (Rodya) CoRVu$, Плохо тогда..нет комфорта=( В некоторых браузерах(точно Firefox и Opera) действует нажатие колёсика мыши. Это в свою очередь показывает кружок со стрелками в 4 разные стороны. Так можно прокручивать сайт просто двигая мышью как будто бы как обычно. Пока этой стрелки вверх не было, использовал этот метод. Может вернуть как-нибудь. D:
|
#1652 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта
idris070, не всё так просто. Для начала попробуй оформить тему в проектах, желательно со скриншотами и подробным описанием. Посмотришь что люди скажут. Может, если наберёшь популярности, можно будет и говорить и добавлении тебя в подфорумы проектов. Только оформи как можно лучше(в твоей группе пользователей вроде невозможно редактировать сообщения повторно), и как положено(посмотри на темы остальных), чтобы не приходилось постоянно модераторов дёргать на переоформление темы. Подсказка: кнопка "Просмотреть" очень помогает предсказать как тема будет выглядеть.
А общем, подфорумы получают только заслужившие это проекты, как бы лучшие проекты собранные с сайта. Некоторые люди что были здесь побольше тебя и те пока не получили подфорума на свои более проработанные проекты. Взять к примеру Alien World или тот же 40 мл. Смерти. Так что не обижайся, но скорее всего на этот раз тебя туда не примут. Попробуй последовать моему совету, и постарайся что-ли завоевать к себе доверие наших пользователей.
З.Ы.: idris070, не отвечай пока на мое сообщение здесь, а создай тему для начала.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 02.02.13, 13:53
|
#1653 | Тема: С Днём Рождения-AL-!
Вот уж пропустил-так пропустил! D: -AL-, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть твои проекты достигнут новых высот, а в Azal Game Studio царит дружба и взаимопонимание... и печенюшек тебе, много много печенюшек!
|
#1654 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!
-AL-, буду с нетерпением ждать синглпеерную версию, так как забыл свой пароль ВК, а узнавать его естественно лень. xD Как на данный момент дела с разработкой идут? Новые спрайты уже есть? Что с трейлером?
|
#1655 | Тема: Фотографии наших форумчан
Rodya, стандартный вид парня увлекающегося рок-музыкой.)) Что на футболке написано?
|
#1656 | Тема: Фотографии наших форумчан
Rodya, извини, написал сам не зная чего. Про гонки это неплохо, сам люблю гоночные игры и качественные машины(правда своей пока нету). О новой фотке: Круто, у вас там все ещё снег лежит. А у меня даже недели не пролеживается, всё время тает . Интересно то, что неделю назад в Англии привалило снегу, и у всех была экстренная ситуация, хотя сколько там этого снега то было? Даже 5 см высоты толком не было.
Что-то я заболтался.
|
|
#1658 | Тема: Edgus
packa, универ, это всё и вся объясняет. Читал чего нибудь новенького по Пратчетту в свободные минутки? Я вот Unseen Academicals хочу осилить, уж очень интересно мне увидеть как волшебники(!) играли в футбол. У меня тоже вот с учёбой иногда сложности возникают. Надо завершить Access псевдопроект-программу до Пасхи, и у меня осталось на это семь недель. Это учитывая что написано у меня где-то 60% её функциональности, а вся документации имеет наполовину завершенные разделы.
|
|
|
#1661 | Тема: Ваш проигрыватель
Пользуюсь Media Player Classic который поставляется вместе с K-Lite Codec Pack'ом. Одинаково хорош и для видео, и для музыки. Что ещё нравиться, так это то что любые субтитры можно спокойно загружать и отгружать. Что примечательно, после установки тех кодеков Windows Media Player тоже переходит в режим почти всевидящего.
|
|
#1663 | Тема: Ёнкомы от Тернокса
Тернокс, первый про Wi-fi неплохо вышло. Если бы я тоже оказался в подобном положении, то тоже бы так днями сидел. Как конь не ржал, но настроение приподняло. =D Про второй скажу только одно, либо этот парень намеренно подкалывает сестру, либо помнит только о том что ему интереснее. Продолжай!
P.S.: Значит "Дружба любовь, и так далее" скорее всего не продолжиться? Хотя может поспешных выводов делать не стоит. =/
|
#1664 | Тема: Ваша раса
Ну, можно уже догадаться по аватарке, что Протоссы мне симпатичны. Мощные юниты с перезаряжающимися щитами, хорошая способность оборонятся(самостроящиеся башни способные бить воздух и землю), продвинутая авиация. Однако, у них есть и свои минусы. Они уязвимы при раннем развитии, почти не лечаться и базы их не так мобильны как у Тераннов.
Также отмечу, что Тераннами тоже не против лишний раз сыграть, просто Протоссы вдобавок привлекают своей историей и построением сообщества. Зергами пробовал играть, но все эти заморочки с вылуплением и эволюцией порой лучше оставить на потом.
|
|