Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1714 | Тема: crookedtrees
К сожалению большая часть ссылок на картины пропала так как он удалил все работы со своего аккаунта по личным причинам. Новый адрес этого художника будет добавлен а первое сообщение.

Edgus

#1718 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Слушаю мелодию The Last Reunion композитора пишущего на тематику MLP(и не только) Radiarc. Несмотря на то что тема кому то может не нравиться, по мне это действительно эпичная музыка в классическом стиле.

Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 08.03.13, 05:00

Edgus

#1722 | Тема: Обсуждение LoL
PaulX, пока что играл за Эш(Ледяную Лучницу) и Катарину, первая нравиться больше.)) Вы напишите что-ли пару-тройку гайдов чтобы я знал как играть/что собирать. PaulX, Dream, вы в какие режимы в основном играете? Я пока играл 3x3 игроки против ботов и пару туториалов.))

Edgus

#1723 | Тема: Paint.NET
KO3bMA, ты про тот что на хайве? Пользовался, очен удобен. Тогда я добавлю ссылки на интересные плагины по Paint.net, спасибо что подал идею. =)

Edgus

#1724 | Тема: Love2D
-AL-, помню ты этот конструктор описывал. Его как, просто освоить? Хотя... вместо того чтобы вопросы спрашивать лучше бы я скачал и сам бы всё проверил. xD

Edgus

#1725 | Тема: MegaKerma
Obi-Wanya, неплохо выглядит. Если постараться можно сделать какой-никакой квест от первого лица. Так как я понял для шутеров типа Doom или платформеров типа Принца Персии он не предназначен по любому. Я тоже пытался что-то в нём сообразить но мне там было сложно дома делать, никак не мог нормально разворачивать стены и накладывать те текстуры что мне требуются.
Поиск: