Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1711 | Тема: Видеокарта GIGABYTE GV-N650WF2-1GI
Вот она, видеокарта моей мечты! Количество оперативной памяти большое. У меня никогда столько оперативки на видео карте не было(самое высокое на моей = 512 МБ). Видно ещё что мощная, раз её двумя вентиляторами охлаждать требуется. Удачи тебе её опробовать, думаю новые игры на ней будут летать.))

Edgus

#1712 | Тема: Приключения!
NecKtulxy, видео не глючное - интернет у меня глючный. Так что ничего исправлять не надо. Ну а карту надо для тех кто любит традиционным способом в варкрафте просматривать. Ничего страшного что без звука, у меня есть и другой компьютер с которого можно без тормозов видео посмотреть. =)

Edgus

#1714 | Тема: MegaKerma
Obi-Wanya, эх жаль, ничего не поделаешь. Ну оно даже лучше, в повести можно свободно выразить идею не ограничивая себя возможностями движка.
Отсутствие возможности выводить русский текст это таки жи-и-ирный минус. Хотелось бы чтобы ввели русский.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.03.13, 01:14

Edgus

#1715 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Слушаю The Becoming от Nine Inch Nails. Первый раз познакомился с музыкой этой группы из карты варкрафта To the Bitter End.

Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.03.13, 01:28

Edgus

#1722 | Тема: Приключения!
Цитата (NecKtulxy)
Надеюсь нормальный файлообменник, ибо не шибко в них разбираюсь)

NecKtulxy, мой самый любимый файлообменник rghost, но этот тоже ничего. Подаждать минутку ради просмотра непротив. Кстати, отчего размер такой большой? Считай 18мб. Ты же говорил озвучки там вроде нету на карте. wacko

Edgus

#1723 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Сейчас слушаю Death Angel - The Ultra-Violence предоставленную yestarday. Эта тема кстати очень помогает в исследовании новых жанров и развитии новых предпочтений.

Как только дослушаю мелодию выше, начну слушать:
ERA - Mirror

Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.03.13, 19:07

Edgus

#1725 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (Obi-Wanya)
Dragonar, я пока как-то отвлекся от дела(

Obi-Wanya, на что же ты отвлёкся, причинами поделишься?

Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.03.13, 21:32
Поиск: