| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
|
|
Edgus#1683 | Тема: [З]BUG REPPORTCoRVu$, да не в профиль мне надо было попасть. я имел ввиду кнопку с помощью которой можно просматривать список пользователей. Уничтожил весь кеш, тоже самое. В форуме ссылка нормально работает.
|
|
|
Edgus#1685 | Тема: Приглашение в ТерноксиюSHEPARD, эх, что ж ты так!
Насчёт своих квестов: расписывать как я в прошлый раз пытался со всеми диалогами и прочим довольно таки сложно, поэтому я просто опишу все квесты в общем, но только попозже, о'кей? Над чем сейчас Корвус работает? |
Edgus#1686 | Тема: Street Fighter X TekkenТернокс, не плохой обзор, особенно понравились смешные моменты про петросянящих Пола и Ло и телепатически убивающих ведущих.)) В игру не играл, но знаком с серией Tekken и Tekken Tag Tournament.
Неплохо было бы сыграть на компьютере, но какие требования, одноядерный компьютер потянет? |
Edgus#1687 | Тема: Угадай игру по скринуДавайте-ка я что-то лёгкое загадаю, не замораживаться же разделу насовсем. =/
[gimg]http://anworld.ucoz.ru/440_screenshots_2013-02-07_00001.jpg[/gimg] Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 06.03.13, 23:56
|
|
|
Edgus#1689 | Тема: Угадай игру по скринуCoRVu$, team fortress... но второй! А в общем, какая разница? Плюс за отгадывание ставить?
Особо никаких игр не приходит в голову, но да, чем то на симс похоже(в третьих не играл). |
|
|
|
|
Edgus#1692 | Тема: -DW-Вложу и я своего мнения о этом человеке. Хоть и не имел возможности длительного общение лицом к лицу, у меня сложилось о нём впечатление как об ответственном и рассудительном человеке. Также знает своё дело, его треки и подкасты всегда приятно слушать, а проект Glory of Last Warrior навсегда останется в моей памяти как один из лучших. Конечно бывают моменты когда кажется что он слишком строг или вообще зол, но все варны которые выставлял, выставляет по делу. Также слышал что он с недавнего времени играет в X-COM. Чем получает от меня ещё больше уважение, потому что игры UFO это здорово!
Ну, и вот за что я проголосовал: Отличный человек, Хороший админ, Рассудительный, Хороший музыкант. Немного похоже на голоса Дуоса. xD |
Edgus#1693 | Тема: Три концепции Ternox 6.0У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Edgus#1695 | Тема: колдовская любовьТема не соответствует шаблону и не имеет информационной ценности. Перемещено в Корзину.
Сообщение отредактировал Edgus - Пт, 08.03.13, 01:34
|
| ||