Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1686 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Сколько всяких талисманов тут, и почти все в спальню. wacko На самом деле не особо интересуюсь подобными ритуалами, да и не уверен что это сработает. Ах да, а ещё сейчас уже не год дракона, а год змеи.))

Edgus

#1688 | Тема: Обсуждение LoL
Можете меня поздравить, я наконец-таки соизволил скачать эту игру. Пока ещё начинающий, но может удастся кое-чему обучится. Буду рад советам и подсказкам по игре. wink

Edgus

#1690 | Тема: [З] Дизайн сайта
Imba, как я понял это ты про строчки типа:
Цитата (Imba)
Замечания: 0%  ±

То есть, поменять цвета сообщений и репутации... А какую собственно разницу это сделает? wacko

Edgus

#1692 | Тема: [З]О главном
TrallFace, создавать темы может пользователь. В этой теме тут поподробнее расписано. Где-то я слышал что 25 сообщений плюс ко всему этому надо для перехода, но надо спросить админа об этом. =/ В общем, чтобы сделать тему надо стать как минимум пользователем. Ах, вот ещё что, когда станешь пользователем имей ввиду что не можешь редактировать темы, поэтому если промахнёшься с оформлением потребуется помощь модератора в изменении сообщения.

upd: Пардон, предоставленная мною тема похоже не соотвествует действительности. Не знаю в чём проблема, может ты что-то не так делаешь. Опиши проблему, что не так. Просто у меня есть вещественное доказательство, что новичкам создавать темы было возможно. Вот хотя бы сюда взгляни.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 06.03.13, 03:06

Edgus

#1693 | Тема: [З]BUG REPPORT
Не знаю относить это к багам или нет, скорее всего это просто небольшая неприятная деталь. На основном сайте(там где красный дизайн), если кликнуть в мини-профиле на ссылку пользователи, оно ведёт на текущую страницу(то есть, если это была открыта главная, то вынесет на главную). На форуме всё нормально работает. Это у меня одного так?

Edgus

#1694 | Тема: [З]Администрация Сайта
Не обновлялось довольно таки долго.)) Вот вам новая таблица(В алфавитном порядке)! Осталось лишь вставить весь этот код на первую страницу.
Поиск: