Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1682 | Тема: С Днём Рождения DW!DW, прими мои поздравления! Пусть все мечты сбудутся, идеи воплотятся в жизнь и побольше позитива.
|
Edgus#1683 | Тема: [З] Дизайн сайтаКстати, о BB-кодах. Не забудьте включить кнопки для последних разработок, gimg и jass.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 03.03.13, 18:21
|
|
Edgus#1685 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Ох ты-ж... сколько же здесь музыки! В РЕ не играл, но наверное стоит.
|
Edgus#1686 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыСколько всяких талисманов тут, и почти все в спальню. На самом деле не особо интересуюсь подобными ритуалами, да и не уверен что это сработает. Ах да, а ещё сейчас уже не год дракона, а год змеи.))
|
|
Edgus#1688 | Тема: Обсуждение LoLМожете меня поздравить, я наконец-таки соизволил скачать эту игру. Пока ещё начинающий, но может удастся кое-чему обучится. Буду рад советам и подсказкам по игре.
|
|
Edgus#1690 | Тема: [З] Дизайн сайтаImba, как я понял это ты про строчки типа:
Цитата (Imba) Сообщения: 86 Репутация: 54 ± Замечания: 0% ± То есть, поменять цвета сообщений и репутации... А какую собственно разницу это сделает? |
|
Edgus#1692 | Тема: [З]О главномTrallFace, создавать темы может пользователь. В этой теме тут поподробнее расписано. Где-то я слышал что 25 сообщений плюс ко всему этому надо для перехода, но надо спросить админа об этом. =/ В общем, чтобы сделать тему надо стать как минимум пользователем. Ах, вот ещё что, когда станешь пользователем имей ввиду что не можешь редактировать темы, поэтому если промахнёшься с оформлением потребуется помощь модератора в изменении сообщения.
upd: Пардон, предоставленная мною тема похоже не соотвествует действительности. Не знаю в чём проблема, может ты что-то не так делаешь. Опиши проблему, что не так. Просто у меня есть вещественное доказательство, что новичкам создавать темы было возможно. Вот хотя бы сюда взгляни. Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 06.03.13, 03:06
|
Edgus#1693 | Тема: [З]BUG REPPORTНе знаю относить это к багам или нет, скорее всего это просто небольшая неприятная деталь. На основном сайте(там где красный дизайн), если кликнуть в мини-профиле на ссылку пользователи, оно ведёт на текущую страницу(то есть, если это была открыта главная, то вынесет на главную). На форуме всё нормально работает. Это у меня одного так?
|
Edgus#1694 | Тема: [З]Администрация СайтаНе обновлялось довольно таки долго.)) Вот вам новая таблица(В алфавитном порядке)! Осталось лишь вставить весь этот код на первую страницу.
|
Edgus#1695 | Тема: Письма пишут, письма...У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||