Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1697 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1698 | Тема: Правила РазделаПравила раздела Starcraft II. 1. Запрещается создание тем не относящихся к Starcraft II. 2. Любая форма троллинга, мата или провокаций будет караться замечаниями. 3. Любые сообщения состоящие полностью из смайлов, не несущие в себе особой смысловой нагрузки сообщения(например: +1, да, спасибо, rofl и т.п.) и превышающие допустимую норму капслока будут удалены. Если же вам хочется подтвердить что-то или отблагодарить кого-то, не пишите просто одно слово, дополните мнение полным предложением. 4. Не добавляйте ссылок на чужие ресурсы-конкуренты, в крайнем случае просите разрешения у администрации если сайт ваш или как-то относится к вашему проекту. 5. Если вы захотели создать тему для своего или чужого проекта, можете пользоваться этим шаблоном. Небольшие отхождение от шаблона разрешаются, но наличие скриншотов, ника автора и описания обязательно. Также добавьте тег [ПРОЕКТ SC2] к вашей теме, чтобы её можно было отличать от других тем. Шаблон: Код [size=14]Название проекта[/size] [color=green]Жанр:[/color] [color=green]Автор:[/color] [color=green]Вес:[/color] [color=green]Версия:[/color] [hr] [size=12]Описание карты[/size] [hr] *Описание, раскрывающее сюжет и смысл карты* [hr] [size=12]Скриншоты[/size] [hr] *Скриншоты ландшафта, геймплея, систем и прочего. Скриншоты желательно ставить под спойлер или же размещать их используя код gimg* [hr] [size=12]Видео[/size] [hr] *Видео демонстрирующее карту, это не обязательно, но приветствуется* [hr] [size=12]Ссылки на скачивание[/size] [hr] *Ссылки на скачивание различных версий карты, если таковые имеются* Правила могут дополниться |
|
|
Edgus#1701 | Тема: [З]BUG REPPORTCoRVu$, да не в профиль мне надо было попасть. я имел ввиду кнопку с помощью которой можно просматривать список пользователей. Уничтожил весь кеш, тоже самое. В форуме ссылка нормально работает.
|
|
Edgus#1703 | Тема: Приглашение в ТерноксиюSHEPARD, эх, что ж ты так!
Насчёт своих квестов: расписывать как я в прошлый раз пытался со всеми диалогами и прочим довольно таки сложно, поэтому я просто опишу все квесты в общем, но только попозже, о'кей? Над чем сейчас Корвус работает? |
Edgus#1704 | Тема: Street Fighter X TekkenТернокс, не плохой обзор, особенно понравились смешные моменты про петросянящих Пола и Ло и телепатически убивающих ведущих.)) В игру не играл, но знаком с серией Tekken и Tekken Tag Tournament. Неплохо было бы сыграть на компьютере, но какие требования, одноядерный компьютер потянет?
|
Edgus#1705 | Тема: Угадай игру по скринуДавайте-ка я что-то лёгкое загадаю, не замораживаться же разделу насовсем. =/
[gimg]http://anworld.ucoz.ru/440_screenshots_2013-02-07_00001.jpg[/gimg] Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 06.03.13, 23:56
|
|
Edgus#1707 | Тема: Угадай игру по скринуCoRVu$, team fortress... но второй! А в общем, какая разница? Плюс за отгадывание ставить?
Особо никаких игр не приходит в голову, но да, чем то на симс похоже(в третьих не играл). |
|
|
Edgus#1710 | Тема: -DW-Вложу и я своего мнения о этом человеке. Хоть и не имел возможности длительного общение лицом к лицу, у меня сложилось о нём впечатление как об ответственном и рассудительном человеке. Также знает своё дело, его треки и подкасты всегда приятно слушать, а проект Glory of Last Warrior навсегда останется в моей памяти как один из лучших. Конечно бывают моменты когда кажется что он слишком строг или вообще зол, но все варны которые выставлял, выставляет по делу. Также слышал что он с недавнего времени играет в X-COM. Чем получает от меня ещё больше уважение, потому что игры UFO это здорово!
Ну, и вот за что я проголосовал: Отличный человек, Хороший админ, Рассудительный, Хороший музыкант. Немного похоже на голоса Дуоса. xD |
| ||