Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1727 | Тема: MegaKerma
Obi-Wanya, как платной? На сайте игры вроде ничего подобного не написано. *Смотрит на сайт* Ну, 10 баксов это ещё не страшно. Хорошо хоть бесплатная версия(наверняка много чего ограничили) всё ещё есть.

Edgus

#1728 | Тема: Приключения!
NecKtulxy, у меня видео немного глючит, никак не могу просмотреть. Можешь версию картой добавить? Напиши в сообщении, потом модератора можно спросить добавить в тему. О сюжете: опять спасение мира? Немного затёртый шаблон, но что поделаешь? Правда деталь про почтальонов мне понравилась, нигде не видел карты с почтальонами в главных ролях. Ролик пока не смог посмотреть, если посмотрю - оценю.

Edgus

#1729 | Тема: [Манга] Дружба, любовь и так далее...
Цитата (Тернокс)
так это ж типичная рисовка манги, тем более сёдзё, это свойственный типаж рисовки)

Да, но некоторые "смайлы" налепленные на лица очень пугают. xD По моему мнению, персонаж с подобным лицом теряет свои выразительные черты внешности. Ну, ты не обижайся ежели что, меня лишь это смутило.
Цитата (Тернокс)
не играл в Теккен, так что не знаю))

Просто его зовут Катсухиро Харада, вот я и спросил.))

Сейчас примусь за вторую часть, очень рад что ты продолжаешь эту мангу. =D

Добавлено (10.03.13, 00:04)
---------------------------------------------

Edgus

#1730 | Тема: Видеокарта GIGABYTE GV-N650WF2-1GI
Вот она, видеокарта моей мечты! Количество оперативной памяти большое. У меня никогда столько оперативки на видео карте не было(самое высокое на моей = 512 МБ). Видно ещё что мощная, раз её двумя вентиляторами охлаждать требуется. Удачи тебе её опробовать, думаю новые игры на ней будут летать.))

Edgus

#1731 | Тема: Приключения!
NecKtulxy, видео не глючное - интернет у меня глючный. Так что ничего исправлять не надо. Ну а карту надо для тех кто любит традиционным способом в варкрафте просматривать. Ничего страшного что без звука, у меня есть и другой компьютер с которого можно без тормозов видео посмотреть. =)

Edgus

#1733 | Тема: MegaKerma
Obi-Wanya, эх жаль, ничего не поделаешь. Ну оно даже лучше, в повести можно свободно выразить идею не ограничивая себя возможностями движка.
Отсутствие возможности выводить русский текст это таки жи-и-ирный минус. Хотелось бы чтобы ввели русский.
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.03.13, 01:14

Edgus

#1734 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играет
Слушаю The Becoming от Nine Inch Nails. Первый раз познакомился с музыкой этой группы из карты варкрафта To the Bitter End.

Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 10.03.13, 01:28
Поиск: