Результаты поиска
|
|
#1756 | Тема: [З]Новички и их аттестация
CoRVu$, вот теперь более понятно что ты имеешь ввиду. Думаю неплохая идея, те вопросы которые ты тут предоставил легко отвечаются. Но, с "проваливай в зообан" с первого же провала как то не по человечески относится к рядовому новичку свойственному к ошибками. Я думаю вместо бана лучше после после провала минут на 10 блокировать доступ к регистрации. После второго провала - 30 минут. После третьего - час. После четвертого - вернитесь через день.
Цитата (CoRVu$) Я предлагаю сделать так, что бы прибывшие на сайт новички сразу же попадали в тему общих правил, после прочтения, А можно проще поступить так:сделать чекбокс с галочкой. Что-то вроде: я прочитал и соглашаюсь с о всеми правилами Ternox.com . Ещё можно механику за этим кодом сделать похожей на что-то до боли знакомое, как например стилизовать его под лицензионное соглашение на какую нибудь игру.
|
#1757 | Тема: Угадай игру по скрину
Цитата (MoZIeE) Нет, третья часть, ну все равно + Эта игра похожа на Alien Swarm, а так не помню точное название. Или Alien Breed вроде так MoZIeE, спасибо за плюс! Нет, это не Alien Swarm. Подсказка: в ней можно апгрейжать оружие за очки которые выпадают с врагов.
|
|
#1759 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 406
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 16.03.13, 15:02
|
|
#1761 | Тема: Список неадекватных личностей
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Сб, 16.03.13, 23:33
|
#1762 | Тема: Угадай игру по скрину
Очень большая подсказка: чем-то похожа по графике на Warcraft 3 а также очень хочет казаться Doom'ом третьим.
|
|
#1764 | Тема: С днем рождения, [DUOS]!
[DUOS], когда был твой день рождения поздравил тебя в репутацию, но ещё раз здесь думаю тоже не грех будет поздравить. С днём рождения, пускай все программы работают хорошо, код будет без утечек а проекты достигнут новых высот!
|
#1765 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
-AL-, вот это приятный сюрприз на выходные! Ждал подобной темы со времени последнего моего последнего сообщения в прошлой теме. Меню выглядит неплохо, главное добавить побольше опций.
Много изменений в графике с прошлого раза произошло, но вышло не как очередной nyan cat клон, а покрасивее, в своём оригинальном стиле. Как расходиться стиль по сравнению с предыдущим?
|
#1766 | Тема: Marvel: Save The World
Imba, даю тебе совет по оформлению темы - оптимизируй размер своих скриншотов(другая альтернатива - под спойлер), а то на старых компьютерах эта тема может грузиться часами.
|
#1767 | Тема: Marvel: Save The World
Цитата Edgus, У меня встроенная видеокарта чипсет фэмели, проц 1.75ггц и два забитых в хлам жестких диска. Все грузиться отлично, это не смотря на пауков и крыс живущих в материнской плате. Если ты найдешь на сайта кого-нибудь у кого компьютер хуже, я куплю тебе модем "билайн" вместо "мтс" может даже безлимитный. Enfy, затеваещь ты конечно доброе дело, но мне модема не нужно. Я просто о других пекусь. Есть же такие люди у которых и денег на нормальный интернет нет и хороший компьютер нет.
К тому же вот что ещё что. Почти каждое изображение по мегабайту, что выходит почти целых 8.5 мегабайта. Их бы оптимизировать надо.
|
#1768 | Тема: Общение администрации T-Corp
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.03.13, 22:27
|
|
#1770 | Тема: Список неадекватных личностей
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.03.13, 04:19
|