Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1789 | Тема: С Днём рождения, 47-кам!
Ну, такого человека не грех поздравить раньше чем требуется. Поздравляю 47-кама, одного из самых дружелюбных, трудолюбивых и мудрых людей которых я когда-либо встречал. Это только он может закидать плюсами репутацию абсолютно незнакомого ему человека да ещё и поздравлять каждого со всякими праздниками. Желаю везения по жизни, достижений на работе и большого счастья. 29 лет будет большой цифрой, скоро и до юбилея не далеко. wink

Edgus

#1790 | Тема: Ваши работы
Obi-Wanya, какой же Дюк Нюкем без солнцезащитных очков и сигары в зубах? D: Ладно, шучу, вышло неплохо, но как Козьма ранее сказал ноги бы неплохо добавить. А то будет как голова без всадника. С тёмной обводкой кажется лучше потому что он более явно различим, хотя я не знаю как в самой игре он будет с менее явной обводкой выглядеть. Продолжай рисовать, лично я одобряю. wink

Edgus

#1791 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Obi-Wanya, довольно неплохая иконка вышла, а прошлая идея действительно АтмтА какая-то. Конечно фейс анонимуса угадывается, но странновато как-то. Посмотрел на скрины, чувак в оранжевом чем-то напомнил поджигателя из Team Fortress 2. Включения различных цветов довольно интересно, надеюсь палитры на все нужные цвета хватит. smile

Edgus

#1794 | Тема: GIMP

Тип: Растровый графический редактор
Разработчик: Спенсер Кимбалл, Питер Маттис
Языки: Мультиязычный
Сайт: www.gimp.org, getgimp.com

GIMP(GNU Image Manipulation Program) - широко известен как бесплатная альтернатива известному, но дорогому редактору Photoshop. Имеет большую функциональность, поддерживает слои, эффект размытия Гаусса, шум, постеризация, манипуляция цветами и так далее. Также имеет ограниченную функцию создания анимации, но её можно расширить скачав специальный плагин. Также туда можно добавлять различные кисти, наборы текстур и прочие приятные функции.

Поддерживаемые форматы:
  • .xcf (родной формат GIMP)
  • .bmp
  • .gif
  • .jpg
  • .png
  • .tiff
  • .tga
  • .ico
  • .psd
    и другие...

• Edgus

#1795 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
    Obi-Wanya, довольно интересно. На изображении тут Марс, или просто какая нибудь случайная планета? smile Корабль интересно выглядит, вот только 2 фонаря(или что это там) на корпусе немножко озадачивают.

Edgus

#1798 | Тема: Обсуждение LoL
    Зашел не так давно в ЛоЛ, он сообщил мне о запуске нового русского сервера. Вроде бы я даже и рад оставаться на том сервере на каком сейчас нахожусь, хоть и предлагают там бесплатных чемпионов и скины. Интересно, кто просматривал что либо насчёт этого сервера и нашёл ли там чего интересного?

Edgus

#1800 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
    Так, пока застрял в начале, не знаю как попасть в дверь по середине, а применение лома и винтовки на дверь выдает только нет пути. Секреты типа выключателя и лампочек понравились. А ещё очень хорошее музыкальное сопровождение, мне понравилось!
    Раз ничего другого достичь не удалось, подправлю что-ли орфографические ошибки?
    Вот: "археологи, полагают, благодаря"
    Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 18.04.13, 00:00
    Поиск: