Edgus
#1786 | Тема: Угадай игру по скринуRodya, нет же, где ты тут Fallout то усмотрел? И кстати, я один думаю что загадывать должен был вообще-то я? 

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Edgus#1786 | Тема: Угадай игру по скринуRodya, нет же, где ты тут Fallout то усмотрел? И кстати, я один думаю что загадывать должен был вообще-то я?
![]() |
|
|
Edgus#1788 | Тема: Играем в League of LegendsИнтересно сможет ли со мной в четверг вечером сыграть кто-либо играющий на весте, или я теперь один такой остался?
![]() |
|
|
Edgus#1790 | Тема: Играем в League of LegendsЦитата (|DUОS|) Есть акки на ру, весте, еуне. [DUОS], оставь тогда свои никнеймы в этой теме что-ли, чтобы я смог добавить тебя в друзья. |
Edgus#1791 | Тема: Ваши любимые героиНа данный момент частенько поигрываю за Сону. Очень мне уж нравиться её история, и заряжающаяся от заклинаний пассивка, дающая ощутимый урон. А вообще много других ещё, Зиггс с его дальнобойной ультой например очень тащит. :3
|
|
|
Edgus#1793 | Тема: «Horror Madness»Кстати про Cry of Fear. Если есть стим, её можно скачать оттуда за бесплатно. Моментами пугает почище всяких там слендеров. Пока что смотрел лишь летсплеи, может если храбрости наберусь попробую скачать. Очень нравятся там такие находки как телефон дающий инструкцию, и возможность стрелять с пистолета, держа телефон в другой руке как источник света(может немного неудобно конечно, но герой не жалуется).
Кидаю ещё на всякий случай трейлер: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Edgus#1798 | Тема: Ваши работы[DUОS], конечно неплохо, но это вроде не твоя работа. Тема то ведь про авторские работы По мне оба торта по своему харизматичны, не надо тут споры навевать.
И да, может этот рисунок сподвигнет Оби-Ваню на создание HD версии предыдущего рисунка, кто знает? |
|
|
|
|
| ||