Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Edgus#1789 | Тема: С Днём рождения, 47-кам!Ну, такого человека не грех поздравить раньше чем требуется. Поздравляю 47-кама, одного из самых дружелюбных, трудолюбивых и мудрых людей которых я когда-либо встречал. Это только он может закидать плюсами репутацию абсолютно незнакомого ему человека да ещё и поздравлять каждого со всякими праздниками. Желаю везения по жизни, достижений на работе и большого счастья. 29 лет будет большой цифрой, скоро и до юбилея не далеко.
|
Edgus#1790 | Тема: Ваши работыObi-Wanya, какой же Дюк Нюкем без солнцезащитных очков и сигары в зубах? D: Ладно, шучу, вышло неплохо, но как Козьма ранее сказал ноги бы неплохо добавить. А то будет как голова без всадника. С тёмной обводкой кажется лучше потому что он более явно различим, хотя я не знаю как в самой игре он будет с менее явной обводкой выглядеть. Продолжай рисовать, лично я одобряю.
|
Edgus#1791 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, довольно неплохая иконка вышла, а прошлая идея действительно АтмтА какая-то. Конечно фейс анонимуса угадывается, но странновато как-то. Посмотрел на скрины, чувак в оранжевом чем-то напомнил поджигателя из Team Fortress 2. Включения различных цветов довольно интересно, надеюсь палитры на все нужные цвета хватит.
|
Edgus#1792 | Тема: Угадай игру по скринуMrChupakabra, отгадал правильно, я тебе плюс за это уже поставил.
А твой скрин случаем не из Operation Flashpoint? |
Edgus#1793 | Тема: Ваши работыObi-Wanya, зомби будем стрелять что-ли? А так довольно интересно. Так сказать, рисуй ещё!
|
Edgus#1794 | Тема: GIMPТип: Растровый графический редактор Разработчик: Спенсер Кимбалл, Питер Маттис Языки: Мультиязычный Сайт: www.gimp.org, getgimp.com GIMP(GNU Image Manipulation Program) - широко известен как бесплатная альтернатива известному, но дорогому редактору Photoshop. Имеет большую функциональность, поддерживает слои, эффект размытия Гаусса, шум, постеризация, манипуляция цветами и так далее. Также имеет ограниченную функцию создания анимации, но её можно расширить скачав специальный плагин. Также туда можно добавлять различные кисти, наборы текстур и прочие приятные функции. Поддерживаемые форматы: и другие... |
Edgus#1795 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, довольно интересно. На изображении тут Марс, или просто какая нибудь случайная планета? Корабль интересно выглядит, вот только 2 фонаря(или что это там) на корпусе немножко озадачивают.
|
|
Edgus#1797 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureОу, альфа версия вышла. Интересненько. Сейчас скачаю и посмотрю что за зверь.
|
Edgus#1798 | Тема: Обсуждение LoLЗашел не так давно в ЛоЛ, он сообщил мне о запуске нового русского сервера. Вроде бы я даже и рад оставаться на том сервере на каком сейчас нахожусь, хоть и предлагают там бесплатных чемпионов и скины. Интересно, кто просматривал что либо насчёт этого сервера и нашёл ли там чего интересного?
|
|
Edgus#1800 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureТак, пока застрял в начале, не знаю как попасть в дверь по середине, а применение лома и винтовки на дверь выдает только нет пути. Секреты типа выключателя и лампочек понравились. А ещё очень хорошее музыкальное сопровождение, мне понравилось!
Раз ничего другого достичь не удалось, подправлю что-ли орфографические ошибки? Вот: "археологи, полагают, благодаря" Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 18.04.13, 00:00
|
| ||