Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Edgus#1772 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 20.03.13, 01:05
|
Edgus#1773 | Тема: Жалоба на МодераторовEnfy, я просто оставлю всё это здесь:
3. Незнание или непринятие правил не освобождает от ответственности за их нарушение. 2. Если вы не согласны с действиями Модератора, Модератора Файлов, его реакцией на нарушения правил, пониманием задач форума и т.п. и не пришли с ним к взаимопониманию путем общения через ЛС или другим образом, вы можете сообщить об этом Генеральному Модератору без согласования с Модератором, Модератором файлов, или покинуть форум. 3. Публикация сообщения, содержащее мат в любой его форме, будь-то скрытый мат (когда одна или несколько букв заменены другими символами) или же уменьшительно ласкательное слово (мля, пох, йопт и т.д.). Мат разрешен только в одном виде ($%@%&*$%&) - т.е. при полном скрытия слова. Так же, мат запрещен в подписи, на аватаре и в личной информации. При первом нарушении данного пункта, Вы лишаетесь голоса сроком на одну неделю, при втором - на месяц, а при 4-х повторных нарушениях данного пункта, Вы будете полностью лишены доступа на форум. 4. Вставка внешних ссылок в тему, сообщения, комментарии или в подпись без разрешения администрации. Исключения официальные сайты Blizzard (www.blizzard.com, www.battle.net и др.) и личные блоги (дневники) пользователей. 4. В комментариях запрещен мат во всех его формах, оскорбления, проявление неуважения к пользователям, спам. За это вы будете получать предупреждение, вплоть до запрета активности на сайте. Каковы будут оправдания? Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 20.03.13, 02:01
|
Edgus#1774 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1775 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011 450
Сообщение отредактировал Edgus - Ср, 20.03.13, 22:42
|
|
Edgus#1777 | Тема: Жалоба на МодераторовPaulX, всё произошло тогда в чате, прямая неприкрытая ссылка, приправленная нецензурщиной в сторону Мурадора. Почему нельзя посылать на требуквенный прямые ссылки? Да потому что был когда-то скандал с плагиатом файлов. (Было время когда неопытные люди пополняли архив не указывая автора) С хайвом же всё было обговорено как я помню.
|
Edgus#1778 | Тема: Жалоба на МодераторовPaulX, ну конечно да, а ещё явные нарушения видны с этим файлом: http://ternox.com/load/1/stalker/27-1-0-5428. Видно кому-то просто заняться нечем.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 21.03.13, 02:03
|
Edgus#1779 | Тема: Heart of the SwarmMoZIeE, я где-то читал и даже смотрел что у зергов в кампании появится возможность создавать новые эволюционные виды своих монстров, смешивая гены или что-то вроде этого. Что-то сродни техническим улучшениям у терранов в прошлой кампании. Про Сару Керриган довольно интересно будет узнать побольше, всё-таки много у кого любимый персонаж.
Каких либо новых юнитов встречал ещё? |
|
Edgus#1781 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1782 | Тема: Обсуждение LoLDream, ясно. Я и с левыми пока играю, надо же как-то свои умения улучшать. Что напряжно на данный момент это то что мой ноутбук бывает перегревается и вырубается от длительной игры в нагрузочные онлайн игры(да, для такого нотика и ЛоЛ нагрузочен). На пару коротеньких матчей 3x3 хватает, но потом барахлит.
Думаю с моей стороны было бы неплохо засесть за их официальный сайт и посмотреть все подсказки по героям там, также как и переставить League of Legends на нормальный компьютер а не ноутбук. |
|
Edgus#1784 | Тема: Resident Evil 6DEMON_CHETS, скажу честно, ты неплохо описал чего можно ожидать о RE 6. Also, одного ли меня повергнуло в жуткий ржач от того что на скриншоте было написано: новая куртка?
|
Edgus#1785 | Тема: Psycho-passPaulX, надеюсь ты не будешь против, если я немного поправлю твои ошибки а также предоставлю небольшую помощь в оформлении темы.
|
| ||