Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Edgus#1804 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, ну, я скорее всего на Весте останусь, больно дорого переходить обратно. За время моего позапрошлого сообщения поправил проблему с вырубанием нотика, теперь могу играть сколько хочу. :3 Также купил несколько героев за ИП и РП, пока лишь пробую, покупаю тех что по скидке, либо дешёвых. Набралась коллекция из Кассадина, Соны, Галио и Кейл. Соне по моему даже какой-то из скинов купил. В общем, пока потихоньку осваиваю как ими играть и повышаюсь в уровнях.
|
|
Edgus#1806 | Тема: Заказ моделейEye, так как я специализируюсь на работе с текстурами, возьмусь за твой третий заказ.
Вот ссылка на измененную модель, и на всякий случай на текстуру. Вот так это выглядит в просмотре модели: Прикрепления:
2058866.png
(145.4 Kb)
|
Edgus#1807 | Тема: Заказ моделейEye, к сожалению модель в игре не проверял, но кажется что ты не загрузил текстуру модели в карту или что-то вроде этого. Попробуй к модели загрузить текстуру, может поможет.
|
|
|
|
Edgus#1811 | Тема: Угадай игру по скринуRodya, нет же, где ты тут Fallout то усмотрел? И кстати, я один думаю что загадывать должен был вообще-то я?
|
|
Edgus#1813 | Тема: Играем в League of LegendsИнтересно сможет ли со мной в четверг вечером сыграть кто-либо играющий на весте, или я теперь один такой остался?
|
|
Edgus#1815 | Тема: Играем в League of LegendsЦитата (|DUОS|) Есть акки на ру, весте, еуне. [DUОS], оставь тогда свои никнеймы в этой теме что-ли, чтобы я смог добавить тебя в друзья. |
| ||