Результаты поиска
|
|
#1816 | Тема: Ваши любимые герои
На данный момент частенько поигрываю за Сону. Очень мне уж нравиться её история, и заряжающаяся от заклинаний пассивка, дающая ощутимый урон. А вообще много других ещё, Зиггс с его дальнобойной ультой например очень тащит. :3
|
|
#1818 | Тема: Обсуждение LoL
01.05.2013 03:48
PaulX, ну впринципе неплохое качество, можешь даже отдельно для этих видео тему создать. Озвучка местами странная, но может это я просто не привык после английского сервера. Также заметил что ты довольно часто отскакиваешь от недобитых мобов, хотя я понимаю что это ещё и попытка от врага скрыться. Dream, про фарм скажу что довольно удобно в начале бить миньонов с Hunter's Machete(всё таки больше возможности на ластхит), но брать его надо лишь в том случае если есть намерение собственно фармить. Намного позже же можно брать что-то вроде Sunfire Cape, Statikk Shiv или Ravenous Hydra, чтобы сносить миньонов быстрее и скопами.
Ну, сменим тему. Вот только недавно вышел новый патч с северной тематикой. Появился новый режим игры со случайным чемпионом и только мидом. Было довольно весело. Правда к чему привыкать надо так это то что лечения на базе нет, и магазин посещается только после респавна чемпиона. Также ввели нового героя Ледяную Ведьму(хотя я слышал что на русском серве она появилась раньше), и несколько новых скинов включая переработку Трандла и Седжуани. Там ещё была какая-то фича с аватаркой клана(я выбрал клан Лиссандры), типа выиграл 10 раз и разблокировал не знаю что. Всё конечно было хорошо, но чуть позже после того как сделал небольшую покупку в игре, пару рун, мои 6.000 ип снесло подчистую, меняя их на 136 ип(что как ни странно совпадает с количеством моих рп). После этого ип перестали зарабатываться, и я даже победу дня не хочу тратить пока это не исправиться. Интересно, были ли на русских серверах подобные проблемы? Ещё разумеется интересно что считаете насчёт нововведений в патче, кто какой клан решил разблокировать?
Добавлено (02.05.13, 18:17) --------------------------------------------- Вчера любопытным способом возрвратил себе потерянные ип. Купил самую дешевую руну, и то что пропало вернулось обратно. Новые ип тоже стали зарабатываться. Может то что я ещё в лаунчере перед тем как нажать Play переключил на нордик и обратно на вест тоже играет какую то роль.))
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 02.05.13, 18:17
|
#1819 | Тема: «Horror Madness»
Кстати про Cry of Fear. Если есть стим, её можно скачать оттуда за бесплатно. Моментами пугает почище всяких там слендеров. Пока что смотрел лишь летсплеи, может если храбрости наберусь попробую скачать. Очень нравятся там такие находки как телефон дающий инструкцию, и возможность стрелять с пистолета, держа телефон в другой руке как источник света(может немного неудобно конечно, но герой не жалуется). Кидаю ещё на всякий случай трейлер:
|
|
|
|
|
#1824 | Тема: Ваши работы
[DUОS], конечно неплохо, но это вроде не твоя работа. Тема то ведь про авторские работы По мне оба торта по своему харизматичны, не надо тут споры навевать. И да, может этот рисунок сподвигнет Оби-Ваню на создание HD версии предыдущего рисунка, кто знает?
|
|
|
#1827 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Прочитал только про талисман Козерога. Не знал что камешек куриный бог обладает такой энергией, но держать кувшин полным родниковой водой и цветами целый год я бы запарился. )) Да и поздно всё это уже сделать. Дракон уже как 5 месяцев назад уступил вахту Змее.
|
#1828 | Тема: Телепортация
Как я понял здесь тоже надо обновить. Кстати надо тебя похвалить за такую объёмную работу, столько материала непонятно откуда. Про фильм это ты сам лично говоришь? На тему телепорта советую почитать старую фантастику Тигр, тигр Альфреда Бестера. Там наглядно показывает как возможности телепортации(там правда называется "джантирование" в честь первооткрывателя) может поломать строение общества.
|
|
#1830 | Тема: Заказ моделей
Eye, извини что так долго отвечал, но я похоже разобрался. BLP было слишком большого качества, я не знал что надо было сохранить ниже 75%. В редакторе начало отображаться нормально. На данный момент проблема что я теперь сбил весь тимколор с прозрачного на чёрный в процессе эксперимента. Завтра постараюсь послать тебе обновленную версию модели. Может постараюсь приняться и за другие твои заказы по мере возможностей.
Сообщение отредактировал Edgus - Вт, 07.05.13, 02:39
|