Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Edgus#1848 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоСверло сломалось об твою голову, потому что ты был Терминатором и этот сплав так просто не сверлиться.
Играю в Лигу Легенд, хочу выйти Соной на мид... |
Edgus#1849 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Тернокс, поздравляю, покажи высший класс на конкурсе! На счёт сложных PC игр. Я помниться без читов первый дум в детстве прошёл. Но 2-ой явно длиннее.
|
Edgus#1850 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего... и твой тапок обоссала.(ничего лучше на ум не пришло)
Покупаю билет на неделю чтобы отдохнуть в Мальте... |
Edgus#1851 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегобыл жутко кислотным, и растворял даже дома, включая твой.
Хочу стать протоссом... |
Edgus#1852 | Тема: Обсуждение LoLPaulX, ну да, просто у меня разблокирован аватар племени Лиссандры, вот я и думаю, может стоило бы и её освоить. Мне нравиться её способность с когтями, к которым можно телепортиться. Тебе кстати как она не понравилась, ты что покупал и играл за нее, или просто сам по себе набор скиллов не понравился? Подожду тогда следующего фрипика, проверю как ей играется. Любые альтернативы Лиссандре можешь предложить если мне тоже не по душе будет?
|
Edgus#1853 | Тема: [З]BUG REPPORT[DUOS],
Добавлено (08.03.13, 05:04) --------------------------------------------- Заметил ещё баг: Добавлено (17.03.13, 20:19) --------------------------------------------- Цитата (Edgus) Заметил ещё баг: тег off не работает ни в какую(всё работает). Ещё что неплохо бы было, это все возникающие при наведении на кнопки мыши подсказки сделать на русском и как бы более развернуто чем повторять написанное на кнопке. С тегом [off] тут такая проблема была: он не отображается в предпросмотре сообщения. С [p.s.] кстати тоже самое. Ну и ещё помалу: 1. Нажатие на кнопки Warcraft III, Создания игр и Добавить никуда не ведёт. Да, именно - ни-ку-да(похоже на предыдущий баг с кнопкой "Пользователи"). 2. Нажатие на кнопку Модмейкинг просто ведёт во все файлы. А по идее должно вести вот сюда. 3. Название темы BUG REPPORT советую изменить на "Bug Report" либо "Сообщить о баге". Но самым оптимальным будет второй вариант. Почему так? Во первых сайт сделан в основном на русском, во вторых может повториться точно также как и с темой правил. Добавлено (11.05.13, 03:34) Прикрепления:
6320310.jpg
(80.8 Kb)
Сообщение отредактировал Edgus - Вс, 17.03.13, 20:20
|
Edgus#1854 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Edgus#1857 | Тема: Геймерский разделCoRVu$, значит менять ничего не будете? Фух, слава богу, аж камень с души свалился.
Цитата (CoRVu$) Уж лучше б починили статьи, чем форум коверкали)) Теги почините, теги! |
|
|
Edgus#1860 | Тема: Заказ моделейEye, не понятно, у меня всё почему-то работало. Русская версия Warcraft'a, патч 1.24d. У тебя как? Какие эксперименты пришлось проводить, и почему из меня как из текстурщика выходит такой лютый фейл? xD
|
| ||