Dixnos, игра скажем так связана с франчизой откуда произошли герои. Название этой игры состоит из одного слова меньше 10 букв и её отдельная версия вышла в 2000-м году. Клоны этой игры попадаются на просторах интернета чаще в виде флеш игр с различными названиями.
Цитата (Dixnos)
Как то не хорошо игра игра идет... если попадается что-то, о чем никто не знает, то тема замирает...
Хорошо что хоть как-то идёт, как я думаю.))
Добавлено (20.06.13, 10:31) --------------------------------------------- Ладно раз никто не может ответить, выкладываю, так сказать карты на стол. Да и картинки уже нет вообще так что не на чем отгадывать. Игра эта была Acromage, появившаяся однажды в таверне игры Меч и Магия 7, а потом ставшая самостоятельной игрой.
Надеюсь никто не будет против если я оставлю это здесь? Как бы статьи и добалять вообще-то не должно быть возможно, блок же отключен. Лучше бы кнопку на добавление картинок изменили по моему мнению.
Добавлено (20.06.13, 11:09) --------------------------------------------- Незнаю баг это, глюк или фича? Моя подпись иногда показывается как текст undefined, а иногда нормально. Вот что вижу в сообщении написанном 15 марта:
Так цвет выделяет только жанры,а цвет игр будет всё равно один.
Радуга получается всё равно. Соглашусь с остальными, пихай под спойлеры - так будет намного удобнее если первый пост разрастётся в простыню текста. И да, работа над списком продолжиться?
Imba, можешь выставить геймплейное видео под спойлер к видео когда будет возможность? Так нагляднее будет. Карту не скачивал ещё, но может осмелюсь проверить на досуге. И да, хотелось бы и на скриншоты новой версии с зимним ландшафтом посмотреть.
Цитата (DEMON_CHETS)
троллинг? где ты видишь троллинг?
Ок, что я тут вижу это может быть и не цельнометальный троллинг, но провокация на флейм явно есть. Серьёзно, почти 1/3 этой темы состоит из вашей грызни об этой карте и её качестве, плавно переходящее на попытку выкинуть друг на друга все плохие эмоции.
Ну что-ж, рискуя создать временный парадокс снова сообщаю вам о том что я создал бигбар для Приключений Анонимуса. Вот он: А вот код чтобы поставить его в подпись.
Гмм... видел как в школе народ поигрывает, но так как у меня нету телефона с андроидом я могу только сидеть и смотреть как они играют. ._. Можно правда на Bluestacks выкрутиться и сыграть на компьютере. Может так и сделаю.
47-кам, вау, сколько тут всего такого, даже с рисунками и инструкциями... Неужели действительно тебе получилось телепортироваться? Вот только со всеми этими тетраэдрами и реакторами Меркаба мне всё таки кажется что это не так просто. Может вообще придумка.))
PaulX, довольно увлекательная тема, многое об этой игре слышал. К сожалению ни разу не играл, но было как-то дело в детстве рисовали карточки с братом и придумывали правила. Чем-то на это было похоже. =) Книг не читал, но сюжет интересен, особенно с таким обилием миров.
Неплохо оформлена тема, единственным недостатком отмечу что картинки почему-то не отобразились. Посмотрел второе видео(там где был матч между Мэттом и Джейкобом, но конец оказался предсказуем, правая сторона выиграла.
Добавлено (21.06.13, 17:25) --------------------------------------------- Хмм... теперь картинки стали видными, странно.
Что случилось с темой после обновления ББ-кодов? xD Играл в эту карту разок по локальной сети втроем. Как-то сложновато было играть таким количеством, особенно учитывая что не все умели хорошо играть. Еле паучиху убили, но проведённое за картой время запомнилось.