Edgus
#1876 | Тема: Ternox 6.0: Непосредственно разработка дизайнаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 16.05.13, 19:14
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1876 | Тема: Ternox 6.0: Непосредственно разработка дизайнаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Edgus - Чт, 16.05.13, 19:14
|
Edgus#1877 | Тема: Заказ моделейEye, рад был помочь, в общем-то да, карта легко выигрывается, особенно когда отгоняешь раненных подальше. Не знаю, по силам ли мне будет заняться двумя другими моделями, но я сообщу если будет на это настроение.
|
Edgus#1878 | Тема: Обсуждение LoLЦитата (PaulX) Купил сону, как поддержка она замечательная, но не боец. Радует, что спеллы она выброчна атакует, а не приходится тыкать на противника стрелкой Цитата (Spirit_of_Dragon) у неё хп мало очень, да и хил под финал почти юзлесс хп почти не регенит, но ауры годные да и ульта у неё хорошая Агрессивно ей тоже можно играть, но что правда то правда. Мне нравиться что можно заряжать её пассивку перед боем(пару раз применил что-нибудь на базе, с третьей можно применить Hymn of Valor как только врага увидишь, и зарядить аккордом на двойной урон). Я обычно в начале беру что нибудь добавляющее здоровья для Соны, так как начальное у неё одно из самых низких в игре. Герой мне нравиться, и выигрываю ею чаще чем проигрываю. Про серверы, можно сколько угодно спорить где меньше и где больше неспортивных игроков. Но одно верно, они есть везде. Я помню на весте(я только там пока если что) играл в команде с Джаксом, который вместо того чтобы кому-нибудь помогать, например защищать базу, отсиживался в кустах с полным здоровьем. Дальше ещё смешнее было, он говорил что его это тактика которая не даёт врагам получать с него киллы и обвинял тех кто действительно защищался в том что они кормят врага.)) В итоге мы тогда проиграли, благо такие редкостные разгильдяи всё таки раз на раз не попадаются. Споры насчёт кто у кого спёр килл, кто кого нубее и вообще почему суппорт идет на топ, когда всем говорят НА МИД тоже бывают, но это уже довольно привычно. Один разок напомнишь что надо играть в команде а не драться друг с другом, если послушают - хорошо. Если нет - жмешь плечами и игнорируешь. |
|
Edgus#1880 | Тема: Угадай игру по скринуВот ещё скриншот. Думаю будет несложно:
Добавлено (19.05.13, 16:39) Прикрепления:
0750138.jpg
(58.3 Kb)
|
Edgus#1881 | Тема: Не грози южному централу(гоблин)Ссылка не действует так как сайт был удалён. Без соответственного оформления и с неработающей ссылкой тема является бесполезной. Закрыто и перемещено в Корзину.
|
Edgus#1882 | Тема: Обсуждение LoLЯ и так знаю что в кустах можно устраивать засады, но тот чувак банально не помогал убегающему от двоих врагов союзнику рядом, выглядывал только когда вокруг никого нет. Трюки с отвлечением врага на себя это само собой разумеется, например даёшь убыстрение забитому союзнику, бьёшь чем можешь и уводишь врагов подальше от своих. Кстати, что думаете об обновлении добавившем возможность создавать свои наборы сборок предметов? Пользы хоть принесло?
|
|
Edgus#1884 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, можно поинтересоваться когда примерно можно будет ожидать запуск сайта? Ещё озвучу один из комментариев выше, а именно - как там с геймплеем? От начальной версии недалеко ушло?
|
|
|
|
|
Edgus#1889 | Тема: С Днем Рождения, PaulXПоздравляю, успехов по жизни, в игровых делах (да, тебе всё ещё надо записать победный влог в LoL'е). Приятного времяпровождения сегодня. Пусть все желания которые есть, исполнятся!
|
Edgus#1890 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!-AL-, не мог бы ты широкие картинки в первом сообщении под спойлер что-ли спрятать?
|
| ||