Edgus
#1861 | Тема: Ternox 6.0: Непосредственно разработка дизайнаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Edgus#1861 | Тема: Ternox 6.0: Непосредственно разработка дизайнаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Edgus#1863 | Тема: Ternox 6.0: Непосредственно разработка дизайнаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Edgus#1865 | Тема: Заказ моделейЦитата (Eye) Я просто заплакал… Пожалуйста, поставь версию 1.26а, это самая последняя версия, не обязательно качать заново игру, есть много патчей. Так, спасибо за помощь, сразу приступлю к этому делу. Этот патч хранил лишь потому что некоторые мои карты перестают запускаться после обновления. Цитата (Eye) Поставил одинаковое название модели и текстуры, также название было изменено, чтобы не пересекалась с названием оригинальной модели в игре. Была удалена текстура после смены названия, и заново встроена. Скажи хоть название, чтобы я знал как тебе в следующий раз посылать модель с текстурой, чтобы тебе тоже самое делать не пришлось. Извиняюсь за такую задержку с одним простеньким заданием, мне надо было всё предусматривать заранее. Возможно добавлю ещё немного изменений цветового плана к текстуре, потом покажу, может больше чем та что сейчас понравиться. |
Edgus#1866 | Тема: Ternox 6.0: Непосредственно разработка дизайнаУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Edgus#1868 | Тема: ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ МОДЕРАТОРОВУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Edgus#1869 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Edgus#1872 | Тема: Заказ моделейEye, сделал так чтобы заработало и на новой версии, особых внешних изменений не делал(лишь добавил портрет через камеру). Думаю может лучше отослать тестовую карту(с моим УГ-шным ландшафтом), чтобы можно потестить так же, как это было у меня. В общем, отсылаю модель и текстуру под названием EmeraldGuard, также как и карту на которой тестил. Тимколор отображался даже в редакторе, портреты и анимации в самой игре тоже работали нормально.
Ссылки: карта модель текстура |
|
|
Edgus#1875 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| ||