Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1865 | Тема: Заказ моделей
Цитата (Eye)
Я просто заплакал… Пожалуйста, поставь версию 1.26а, это самая последняя версия, не обязательно качать заново игру, есть много патчей.

Так, спасибо за помощь, сразу приступлю к этому делу. Этот патч хранил лишь потому что некоторые мои карты перестают запускаться после обновления.
Цитата (Eye)
Поставил одинаковое название модели и текстуры, также название было изменено, чтобы не пересекалась с названием оригинальной модели в игре. Была удалена текстура после смены названия, и заново встроена.

Скажи хоть название, чтобы я знал как тебе в следующий раз посылать модель с текстурой, чтобы тебе тоже самое делать не пришлось. Извиняюсь за такую задержку с одним простеньким заданием, мне надо было всё предусматривать заранее. Возможно добавлю ещё немного изменений цветового плана к текстуре, потом покажу, может больше чем та что сейчас понравиться.

Edgus

#1872 | Тема: Заказ моделей
Eye, сделал так чтобы заработало и на новой версии, особых внешних изменений не делал(лишь добавил портрет через камеру). Думаю может лучше отослать тестовую карту(с моим УГ-шным ландшафтом), чтобы можно потестить так же, как это было у меня. В общем, отсылаю модель и текстуру под названием EmeraldGuard, также как и карту на которой тестил. Тимколор отображался даже в редакторе, портреты и анимации в самой игре тоже работали нормально.

Ссылки:
карта
модель
текстура
Поиск: