Кстати да, готический стиль придаёт игре свой шарм. Эти дождливые равнины первого акта оставили хороший отпечаток в моей памяти. Про скачать ты имеешь ввиду ведь с LoD дополнением? Просто там много разных, этих вторых дьябл.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
Edgus#1892 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionТернокс, мне любопытно, есть ли у тебя время работать над этой игрушкой за работой над летсплеями и прочим? Знаю что поднимаю прошлогоднюю тему, но хотелось бы узнать как идёт прогресс над игрой. Увидим ли мы её в этом году?
|
Edgus#1893 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionНу, удачно тебе всё это отполировать и представить игру в хорошем виде. Нехватка времени понятная ситуация, его постоянно везде не хватает. А вспомнил я о игре когда просматривал мозговой штурм проводимый года 2 назад. Конечно жаль что все иллюстрации там теперь пропали, но надеюсь всё то помогло подкинуть идей тогда.
|
Edgus#1894 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionАрараги, я буду не против помочь тебе таким образом. Так что записывай в тостеры, чего уж там. =)
|
|
|
Edgus#1896 | Тема: ТелепортацияСудя по описанному здесь, телепортация уже давно была раскрыта учёными. Конечно, телепортация света это не то что телепортация живого человека, но наверное скоро это может вовсе перестать быть фантастическим понятием.
|
|
|
Edgus#1898 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыДовольно таки интересная подборка информации хоть и некоторая информация повторяется. Например про Сапфир, Рубин и Сердолик была написано раньше хоть в менее развернутом виде.
Вот насчёт подбора украшений ещё надо уточнить, ртуть разве сама по себе не является вредным металлом? Или это какие знаки зодиака более невосприимчивы к плохому влиянию писалось? В общем, много чего интересного, хоть в некоторые свойства я не сильно верю. |
|
|
Edgus#1900 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 00011 982
Добавлено (06.08.13, 00:38) |
Edgus#1901 | Тема: С днём рождения, Obi-Wanya!HAPPY BIRTHDAY! Как провозглашает информационный блок форума, у Оби Вани сегодня ДР. Ну, думаю вы и без меня знаете что надо делать. От себя пожелаю тебе побольше успехов на творческом поприще - будь то игры или литература, и поменьше разочарований по жизни. Проведи этот день подобающе, ведь он случается лишь раз в году! >:3 |
|
|
Edgus#1903 | Тема: Как получит MP 3 файл саундтреков к СиндикатуAstragos, честно скажу, в Синдикат не играл, но вполне возможно ты сможешь их найти даже если просто поищешь в файлах игры. Если там нет мп3-шек, попробуй уже искать в интернете. Но вместо того чтобы вбивать music или sound вбей OST или Soundtrack. Если тебе нужна музыка конкретно из Синдиката вышедшего в 2012-м, то можешь уточнять это при поиске тоже.
Не брезгуй просматривать и видео с ютуба в которых может быть нужная тебе музыка, т.к. есть сайты которые могут переводить видео в mp3 и давать ссылку на скачку. |
Edgus#1904 | Тема: [ВАЖНО] Справка по ВВ-кодам Ternox 6.0Интересно, можно ли будет изменить страницу выводимую при нажатии кнопки All Codes для того чтобы она отображала справку по новым ББ-кодам?
|
Edgus#1905 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden IntrusionАрараги, впечатляет, вижу добавилось побольше элемента неожиданности к самой игре, также как и разнообразных противников к которым нужно придумывать особый подход. Ещё хочу заметить, что игра видно ну не для эпилептиков, особенно когда добавился эффект тряски экрана. xD
Это видео следовало добавить бы в первый пост, чтобы оставшемуся в живых после изменений скриншоту не было так одиноко. (По крайней мере я вижу только скриншот из всего оформления) |
| ||