Записи участника (Edgus) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Edgus

#1906 | Тема: База игр сайта
Цитата (47-кам)
Так цвет выделяет только жанры,а цвет игр будет всё равно один.

Радуга получается всё равно. Соглашусь с остальными, пихай под спойлеры - так будет намного удобнее если первый пост разрастётся в простыню текста. И да, работа над списком продолжиться? question

Edgus

#1907 | Тема: Marvel: Save The World
Imba, можешь выставить геймплейное видео под спойлер к видео когда будет возможность? Так нагляднее будет. Карту не скачивал ещё, но может осмелюсь проверить на досуге. И да, хотелось бы и на скриншоты новой версии с зимним ландшафтом посмотреть.

Edgus

#1908 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Ну что-ж, рискуя создать временный парадокс снова сообщаю вам о том что я создал бигбар для Приключений Анонимуса.
Вот он:
А вот код чтобы поставить его в подпись.
Код
[url=http://ternox.com/forum/67-5642-1][img]http://anworld.ucoz.ru/Anonymous_userbar.png[/img][/url]

P.S. на рисунке Европа а не Земля потому что мне она больше как фон понравилась. happy

Edgus

#1911 | Тема: Plague Inc.
Гмм... видел как в школе народ поигрывает, но так как у меня нету телефона с андроидом я могу только сидеть и смотреть как они играют. ._. Можно правда на Bluestacks выкрутиться и сыграть на компьютере. Может так и сделаю.

Edgus

#1912 | Тема: Телепортация
47-кам, вау, сколько тут всего такого, даже с рисунками и инструкциями... Неужели действительно тебе получилось телепортироваться? happy Вот только со всеми этими тетраэдрами и реакторами Меркаба мне всё таки кажется что это не так просто. Может вообще придумка.))

Edgus

#1913 | Тема: Magic: The Gathering
PaulX, довольно увлекательная тема, многое об этой игре слышал. К сожалению ни разу не играл, но было как-то дело в детстве рисовали карточки с братом и придумывали правила. Чем-то на это было похоже. =) Книг не читал, но сюжет интересен, особенно с таким обилием миров.

Неплохо оформлена тема, единственным недостатком отмечу что картинки почему-то не отобразились. Посмотрел второе видео(там где был матч между Мэттом и Джейкобом, но конец оказался предсказуем, правая сторона выиграла. wacko

Добавлено (21.06.13, 17:25)
---------------------------------------------
Хмм... теперь картинки стали видными, странно.

Edgus

#1914 | Тема: The Kingdom of Kaliron
Цитата (CoRVu$)
Использование тега
  • вне
      !Использование тега
    • вне
        !Использование тега
      • вне
          !Использование тега
        • вне
            !Использование тега
          • вне
              !Использование тега
            • вне
                !Использование тега
              • вне
                  !Использование тега
                • вне
                    !Использование тега
                  • вне
                      !Использование тега
                    • вне
                        !

• Что случилось с темой после обновления ББ-кодов? xD Играл в эту карту разок по локальной сети втроем. Как-то сложновато было играть таким количеством, особенно учитывая что не все умели хорошо играть. Еле паучиху убили, но проведённое за картой время запомнилось. happy

Edgus

#1918 | Тема: Diablo 2

Кстати да, готический стиль придаёт игре свой шарм. Эти дождливые равнины первого акта оставили хороший отпечаток в моей памяти. Про скачать ты имеешь ввиду ведь с LoD дополнением? Просто там много разных, этих вторых дьябл.

Edgus

#1919 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden Intrusion
    Тернокс, мне любопытно, есть ли у тебя время работать над этой игрушкой за работой над летсплеями и прочим? Знаю что поднимаю прошлогоднюю тему, но хотелось бы узнать как идёт прогресс над игрой. Увидим ли мы её в этом году?

Edgus

#1920 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden Intrusion
    Ну, удачно тебе всё это отполировать и представить игру в хорошем виде. Нехватка времени понятная ситуация, его постоянно везде не хватает. А вспомнил я о игре когда просматривал мозговой штурм проводимый года 2 назад. Конечно жаль что все иллюстрации там теперь пропали, но надеюсь всё то помогло подкинуть идей тогда.
    Поиск: