Так цвет выделяет только жанры,а цвет игр будет всё равно один.
Радуга получается всё равно. Соглашусь с остальными, пихай под спойлеры - так будет намного удобнее если первый пост разрастётся в простыню текста. И да, работа над списком продолжиться?
Imba, можешь выставить геймплейное видео под спойлер к видео когда будет возможность? Так нагляднее будет. Карту не скачивал ещё, но может осмелюсь проверить на досуге. И да, хотелось бы и на скриншоты новой версии с зимним ландшафтом посмотреть.
Цитата (DEMON_CHETS)
троллинг? где ты видишь троллинг?
Ок, что я тут вижу это может быть и не цельнометальный троллинг, но провокация на флейм явно есть. Серьёзно, почти 1/3 этой темы состоит из вашей грызни об этой карте и её качестве, плавно переходящее на попытку выкинуть друг на друга все плохие эмоции.
Ну что-ж, рискуя создать временный парадокс снова сообщаю вам о том что я создал бигбар для Приключений Анонимуса. Вот он: А вот код чтобы поставить его в подпись.
Гмм... видел как в школе народ поигрывает, но так как у меня нету телефона с андроидом я могу только сидеть и смотреть как они играют. ._. Можно правда на Bluestacks выкрутиться и сыграть на компьютере. Может так и сделаю.
47-кам, вау, сколько тут всего такого, даже с рисунками и инструкциями... Неужели действительно тебе получилось телепортироваться? Вот только со всеми этими тетраэдрами и реакторами Меркаба мне всё таки кажется что это не так просто. Может вообще придумка.))
PaulX, довольно увлекательная тема, многое об этой игре слышал. К сожалению ни разу не играл, но было как-то дело в детстве рисовали карточки с братом и придумывали правила. Чем-то на это было похоже. =) Книг не читал, но сюжет интересен, особенно с таким обилием миров.
Неплохо оформлена тема, единственным недостатком отмечу что картинки почему-то не отобразились. Посмотрел второе видео(там где был матч между Мэттом и Джейкобом, но конец оказался предсказуем, правая сторона выиграла.
Добавлено (21.06.13, 17:25) --------------------------------------------- Хмм... теперь картинки стали видными, странно.
Что случилось с темой после обновления ББ-кодов? xD Играл в эту карту разок по локальной сети втроем. Как-то сложновато было играть таким количеством, особенно учитывая что не все умели хорошо играть. Еле паучиху убили, но проведённое за картой время запомнилось.
Вообще эта игра может легко быть найдена на всяких там олдгеймс ру, но торренты тоже в помощь. Не думаю что сложно будет найти.
Кстати да, готический стиль придаёт игре свой шарм. Эти дождливые равнины первого акта оставили хороший отпечаток в моей памяти. Про скачать ты имеешь ввиду ведь с LoD дополнением? Просто там много разных, этих вторых дьябл.
Тернокс, мне любопытно, есть ли у тебя время работать над этой игрушкой за работой над летсплеями и прочим? Знаю что поднимаю прошлогоднюю тему, но хотелось бы узнать как идёт прогресс над игрой. Увидим ли мы её в этом году?
Ну, удачно тебе всё это отполировать и представить игру в хорошем виде. Нехватка времени понятная ситуация, его постоянно везде не хватает. А вспомнил я о игре когда просматривал мозговой штурм проводимый года 2 назад. Конечно жаль что все иллюстрации там теперь пропали, но надеюсь всё то помогло подкинуть идей тогда.