Результаты поиска
|
|
#1921 | Тема: [З]BUG REPPORT
Просто небольшие стилистические неточности которые я углядел. У раздела 2Д графики рамка иконки становиться синей когда есть новые сообщения, но зелёной когда их нет. Если просматривать файлы через http://ternox.com/load то в названии страницы фигурирует знак доллара перед"Файлы".
|
#1922 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden Intrusion
Арараги, я буду не против помочь тебе таким образом. Так что записывай в тостеры, чего уж там. =)
|
|
#1924 | Тема: Телепортация
Судя по описанному здесь, телепортация уже давно была раскрыта учёными. Конечно, телепортация света это не то что телепортация живого человека, но наверное скоро это может вовсе перестать быть фантастическим понятием.
|
|
#1926 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Довольно таки интересная подборка информации хоть и некоторая информация повторяется. Например про Сапфир, Рубин и Сердолик была написано раньше хоть в менее развернутом виде. Вот насчёт подбора украшений ещё надо уточнить, ртуть разве сама по себе не является вредным металлом? Или это какие знаки зодиака более невосприимчивы к плохому влиянию писалось?
В общем, много чего интересного, хоть в некоторые свойства я не сильно верю.
|
|
#1928 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
11 982Добавлено (06.08.13, 00:38) --------------------------------------------- то есть 11 981
|
#1929 | Тема: С днём рождения, Obi-Wanya!
HAPPY BIRTHDAY!
Как провозглашает информационный блок форума, у Оби Вани сегодня ДР. Ну, думаю вы и без меня знаете что надо делать. От себя пожелаю тебе побольше успехов на творческом поприще - будь то игры или литература, и поменьше разочарований по жизни. Проведи этот день подобающе, ведь он случается лишь раз в году! >:3
|
|
#1931 | Тема: Как получит MP 3 файл саундтреков к Синдикату
Astragos, честно скажу, в Синдикат не играл, но вполне возможно ты сможешь их найти даже если просто поищешь в файлах игры. Если там нет мп3-шек, попробуй уже искать в интернете. Но вместо того чтобы вбивать music или sound вбей OST или Soundtrack. Если тебе нужна музыка конкретно из Синдиката вышедшего в 2012-м, то можешь уточнять это при поиске тоже. Не брезгуй просматривать и видео с ютуба в которых может быть нужная тебе музыка, т.к. есть сайты которые могут переводить видео в mp3 и давать ссылку на скачку.
|
#1932 | Тема: [ВАЖНО] Справка по ВВ-кодам Ternox 6.0
Интересно, можно ли будет изменить страницу выводимую при нажатии кнопки All Codes для того чтобы она отображала справку по новым ББ-кодам?
|
#1933 | Тема: [Активен] Pixels Attack 2: Sudden Intrusion
Арараги, впечатляет, вижу добавилось побольше элемента неожиданности к самой игре, также как и разнообразных противников к которым нужно придумывать особый подход. Ещё хочу заметить, что игра видно ну не для эпилептиков, особенно когда добавился эффект тряски экрана. xD
Это видео следовало добавить бы в первый пост, чтобы оставшемуся в живых после изменений скриншоту не было так одиноко. (По крайней мере я вижу только скриншот из всего оформления)
|
|
|