Результаты поиска
|
|
#1951 | Тема: Телефоны
Цитата (nikikin) Жаль что не хочешь брать сенсоры. Я их признаю только если у них одновременно есть клавиатура. Даже если она раздвижная или прикрепляемая. Представить сколько времени буду что-либо писать, если для каждой кнопки будет требоваться тыкать пальцем по экрану(!) а потом ещё и исправлять ошибки если заехал куда-то не туда. Да и экран будет чище.
Nokia C5 5MP - выглядит няшно, чем то даже мой телефон напоминает. 5 мегапикселей очень даже хорошо ради фоток, учитывая что меня и 3.2 мп устраивала. xD Просмотр ворд документов и возможность проигрывания mp4 тоже неплохо.
Цитата (Арараги) человек из прошлого Есть немного, учитывая мои привычки. xD
|
|
#1953 | Тема: Телефоны
Цитата (nikikin) ты тоже водку водой разводишь что бы больше было?) В теме по телефонам это особенно не разводиться, но если водки мало, можно и попробовать. А вообще я особо не пью, лол. xD Благодарю за совет по телефону.
|
|
#1955 | Тема: С Днем Рождения, MoZIeE
Знаю что опоздал, но поздравить лишним не будет. Надеюсь что именинник провел свой день рождения хорошо, желаю ему побольше здоровья, успехов и новых открытий. Пусть его окружают близкие друзья, и любые трудности были преодолимыми. Дикс, я тебе код открытки подправил. Но мне img запрещается.
|
#1956 | Тема: Телефоны
DEMON_CHETS, nikikin_old, а вот и не подерётесь! Серьёзно, у всех разные телефоны, и то что для одного ерунда, другому нравиться. Цвета фломастеров тоже всем разные нравятся... Да, и чтобы тут не оффтопить, я отмечу что ещё не пробовал телефонов схожих с компьютерами. Для меня уже достаточно обычных кнопочных. Дополнительные ядра - лучше на компьютер купить. xD
|
#1957 | Тема: Сервер нашего сайта
Ну, можно попробовать. Я конечно почти ни на каких серверах не играл - уж тем более на таких которые работают постоянно. Насчёт компьютера советую приобрести хороший блок бесперебойного питания. Если свет в твоём районе выключиться, то хотя бы будет время закрыть сервер и отключить компьютер.
Голосую за первый вариант. Только хотелось бы знать будет ли это «ванильный» сурвайвл, или какой-то ПвП с модами?
|
#1958 | Тема: Minecraft - Полезные модификации
Улучшалки как минимум. Или тогда уж апгрейды. Точек тоже кое-где не хватает. Вообще я в основном играл обычный майнкрафт без изощрений, но что-то вроде различных ящичков я не против проверить. Помню когда-то давно стоял у меня мод на кровати которые можно красить а также LegendGear. Было весело играть. :3 Мини карта конечно привлекательная штука, но какая будет польза от карт которые добываются через крафт в обычном Майнкрафте?
|
#1959 | Тема: Сервер нашего сайта
Только «ванилла», только хардкор! xD А вообще, пробуйте. Может и я буду заглядывать как-только освоюсь с модами.
|
|
#1961 | Тема: Таинственный 47-кам?
Я ничего никому не скажу! Отмечу лишь то, что в последнее время он увлекается играми на аркадных аппаратах.
|
#1962 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)
Nikikin, всё что я об этом думаю - лучше не торопится. Этот дизайн имеет свои изъяны, но это лишь из-за того что с ним немного поторопились. Это каркас, который ещё не достроили. Ты не присутствовал при взломах сайта, и может быть немного не до конца понимаешь происходившую там ситуацию. Он был бы более отшлифованным если бы этот процесс постоянно бы не обрывали атаками.
Насчёт фона - вроде как в планах ещё были сменные фоны. Из двух предложенных вариантов фона мне больше нравиться первый - тёплые тона и несколько похоже на стиль стимпанка. Дырявый фон с шестерёнками какой-то уж больно нейтральный и неуютный, даже радужные гексагоны как-то лучше этого фона.
Насчёт дилеммы - фиксированный размер привычнее. Но резиновый тоже имеет свои преимущества. Не знаю пока, куда отдавать свой голос.
|
|
#1964 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)
Nikikin, ну, я знаю вас двоих меньше и более короткое время, чем вы знаете друг друга. Со стороны выглядит как один большой конфуз, где кто-то кого-то может обвинить за что угодно, лишь бы не подпускать этого кого-то к сайту. Я уже высказывал мысль что вам стоит дать ему возможность чем-то помочь вам с дизайном, но видно этого скорее всего не случится.
Баги есть, присутствуют плохо работающие кнопки, что-то сделано наспех, есть даже куски от прошлогодних дизайнов но я думаю абсолютно бесполезным это изменение не было. Хоть что-то, да улучшилось. Я не против изменений, изменения это хорошо. Только действуйте хорошо обдумав все нюансы и главное сообща. Внутренних конфликтов никто не хочет.
|
|