Результаты поиска
|
|
#181 | Тема: Тактика за Альянс
Ну наспамить лишнее сообщение не помешает)) Итак,люблю разживаться грифонами,при том чем быстре тем лучше.На старте 3 рабов на голд,одного на дерево,1 строить бараки,строю и на золото,как только на золоте 5 отправляю 5 на дерево,параллельно строю лесопилку и кузницу,к этому моменту тот раб,который был первым на дереве достраивает алтарь и я беру паладина.Паладин+2 стражника идут крипать зелёную точку.Набираю ещё 2 стражников и 2 стрелков,пошёл тир2.Апаю в кузнице грифонский урон и защиту,в казармах животные.С союзниками крипаемся,параллельно строим магический дом,или уже построили.Пошёл 3 тир,и начал строить 2 башни грифонов.Тут есть такая тема,если во врагах нежить,то мы сразу начинаем делать толпу ястребов,чтоб сливать сетями драконов.Очень хорошо если в пати с нами орки,у них я люблю тырить бутылки на реген юнитов.Не качаю божественный щит вообще,только хил и доспехи,при том,если нет нежити предпочитаю доспехи,но первый естсно хил.Итак тир 3 есть,уже готовы 2 башни,и изучены 2 апа на грифонов.Пускаем третие апы в кузнице.В одном здании я нанимаю 2 грифонов,а во втором изучение молота и грифона.Все деньги спускаем на грифонов.Что касается игры,когда армия готова или готовится.Обычно после пары встреч с врагом живы только паладин и 1/2 стрелка.Есть вариант пустить грифонов на базу,т.к. если враг эльфы или альянс они скопом ставят колодцы/фермы,а это рай для грифона с его молотом.В бнете статисика 55% победы,судите сами.А ну и не забываем апать добычу дерева на начале))
|
#182 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1
yarick89, может не стоит,там где-то рядом конец света,не?)
|
#183 | Тема: Общение T-Corp
CoRVu$, Лол шик))
|
#184 | Тема: Мастерская аватарок.
Хм,а я ешё хочу картинку.Вернее две: 1)Там множество копий героя,но они прозрачны,скрин с юза ниже. 2)Синий сатир в синем тумане.
|
#185 | Тема: PaulX
+1)) Ну что,я с тобой не очень знаком,но я не могу сказать о тебе не чего плохого,так что ты должно быть хороший человек,скажем так,согласен с мнением:Quote (47-кам) Хороший человек,активный,помогает
|
#186 | Тема: SashaX
Ну лол,так уж получилось,что я нашёл эту картинку как раз после того как читал анкету:
|
#187 | Тема: Battle in the Jungle
Обновление
Кароче,ладно.Выпускаю версию для игры 3-3.Что касается тестов,все баги,которые я запалил были исправлены.Остались не протестенными система победы и система кика.По поводу системы победы я хочу сказать что для тимы 1 она работает,а вот для 2 большой вопрос.Ещё хочу сказать,что сильно уменьшил кол-во лагов,переписав спелы и изменив некоторые конфигурации.Сейчас уже есть несколько предметов,как простых,так и сборных.В "Симиштильной Ариэль" вы сможите найти рецепты и уже готовые вещи,приятной игры!
Добавлено (11.08.11, 02:08) --------------------------------------------- Прошу модераторов сменить ссылку скачивания на: http://rghost.ru/17544501
|
#188 | Тема: Заказ моделей
Нужна модель эльфа с топорами.То бишь тролль,только не тролль,а эльф))
|
#189 | Тема: Мастерская аватарок.
Вот ещё,ему надо сделать фейс))
|
#190 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, вот смотри.
|
#191 | Тема: Мастерская аватарок.
Вот ещё)Добавлено (11.08.11, 12:36) --------------------------------------------- Этот спецэффект,который жёлтый,позже будет синего цвета.
|
#192 | Тема: Тактика за Альянс
N1ghtElf, ну про фермы я говорить не стал,а что касается героя.Я не спорю,брать паладина это вообще ужасно т.к. он врагу не чё не сделает.Но он ригенит фул хп нашим птичкам + даёт защиту.А если его успеть до качать до 6,то ещё пол пачки войнов можно успеть реснуть,жаль к грифонам это не относится.
|
#193 | Тема: Multiply Shot\Мульти выстрел
Omni174, считаю статью безполезной,т.к. я уже видел перевод этой статьи,и тот,кто её выложил,врятли сможет прокомментировать действия,описанные в ней.К примеру,с такой способностью все враги будут получать тот урон,который описан в способности,или урон,который наносит сам юнит?
|
#194 | Тема: Заказ моделей
nikikin, хорошо,будем ждать.Только ночной эльф именно.
|
#195 | Тема: Мастерская аватарок.
Quote (SunCreep) 2)Синий сатир в синем тумане. Quote (SunCreep) Прикрепления: 1296252.png(372Kb) На скрине виден столб.Если вы будете делать картинку из скрина,то сделайте столб синим,т.к. я его покрашу.
|