Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#182 | Тема: PaulX
Quote (PaulX)
Lineage.

+1)) Ну что,я с тобой не очень знаком,но я не могу сказать о тебе не чего плохого,так что ты должно быть хороший человек,скажем так,согласен с мнением:
Quote (47-кам)
Хороший человек,активный,помогает

SunCreep

#184 | Тема: Battle in the Jungle
Обновление

Кароче,ладно.Выпускаю версию для игры 3-3.Что касается тестов,все баги,которые я запалил были исправлены.Остались не протестенными система победы и система кика.По поводу системы победы я хочу сказать что для тимы 1 она работает,а вот для 2 большой вопрос.Ещё хочу сказать,что сильно уменьшил кол-во лагов,переписав спелы и изменив некоторые конфигурации.Сейчас уже есть несколько предметов,как простых,так и сборных.В "Симиштильной Ариэль" вы сможите найти рецепты и уже готовые вещи,приятной игры!

Добавлено (11.08.11, 02:08)
---------------------------------------------
Прошу модераторов сменить ссылку скачивания на: http://rghost.ru/17544501

SunCreep

#189 | Тема: Тактика за Альянс
N1ghtElf, ну про фермы я говорить не стал,а что касается героя.Я не спорю,брать паладина это вообще ужасно т.к. он врагу не чё не сделает.Но он ригенит фул хп нашим птичкам + даёт защиту.А если его успеть до качать до 6,то ещё пол пачки войнов можно успеть реснуть,жаль к грифонам это не относится.

SunCreep

#190 | Тема: Multiply Shot\Мульти выстрел
Omni174, считаю статью безполезной,т.к. я уже видел перевод этой статьи,и тот,кто её выложил,врятли сможет прокомментировать действия,описанные в ней.К примеру,с такой способностью все враги будут получать тот урон,который описан в способности,или урон,который наносит сам юнит?

SunCreep

#194 | Тема: Мастерская аватарок.
Хм,заказ таков: есть три картинки,на первой то что должно быть,со второй нужно взять волосы,вернее их цвет,то бишь как они выглядят.А с третьей нужно взять выражение лица,вернее то как открыт рот и закрыты глаза.
Это первый заказ,второй это первая картинка с цветом волос со второй.
Я точно не помню из размер,но нужен такой,чтоб печатать на листе А4 и,естесно,что бы было хорошо))
Надеюсь на вас,нужно как можно раньше это сделать,лучше если уже завтра днём будет.
Если этот заказ слишком сложный,сразу напишите,что бы я и не ждал.
Прикрепления: 9529175.jpg (56.8 Kb) · 2261258.jpg (90.6 Kb) · 4293256.jpg (61.0 Kb)

SunCreep

#195 | Тема: Загадки
Quote (MrChupakabra)
Денис и Саша встретились, они узнали друг друга и завязался разговор:

Quote (MrChupakabra)
-Ну, ты Сашка даешь!

Quote (MrChupakabra)
-Нет ничего общего с папой! Копия мамы!

1)Говорят Денис и Саша,разговор начинается с реплики Саши и заканчивается ею же.
2)Реплика Дениса
3)Реплика Саши,то есть матери.
Quote (MrChupakabra)
Они были большими друзьями

Во-первых он знал как она выглядит,во-вторых она перед ним,а раз дочка - копия матери,то блин только идиот не догадается как она выглядит.
Поиск: