CoRVu$, шикарно!Если ты сможешь эту картинку хорошенько почистить,то вторую не надо. А под почистить я имел ввиду,что некоторые части не очень хорошо выглядят,к примеру волосы в верхнем правом углу,и правый кончик волос тоже имеет какой-то ободок.Собственно,я нашёл к чему придраться))Исправь,пожалуйста,если можешь.
CoRVu$, +1,то что кто-то додумался линейку копировать уже приводит в ужос.Я понял бы,если бы они копировали те же Аллоды,но блин линейку,это просто бред.
Невидимый Розовый Единорог - богиня одной из пародийных религий, направленных на высмеивание теизма; имеет обличье розового единорога, однако является невидимой, в чём и заключается парадокс. Это сочетание пародирует противоречивые свойства, приписываемые божествам в различных религиозных системах (например, парадокс всемогущества). Благодаря этому пародийному противоречию, образ Невидимого Розового Единорога охотно используется атеистами и другими религиозными скептиками. НРЕ используется для доказательства условности веры в сверхъестественное различными способами, например, заменой слова «Бог» в любом выражении, которое имеет отношение к религии, на «Невидимый Розовый Единорог».
История
Первое известное письменное упоминание о НРЕ произошло в ньюсгруппе Usenet alt.atheism 7 июля 1990 года. Позднее Стив Эли писал: ----- Невидимые Розовые Единороги обладают огромной духовной силой. Мы знаем это, поскольку они могут быть невидимыми и розовыми одновременно. Как и все религии, вера в Невидимых Розовых Единорогов основывается как на логике, так и на вере. Мы верим в то, что они розовые; так как мы не можем их видеть, мы можем логически заключить, что они невидимы. ----- В 1996 году подобная идея была воплощена в виде обучающего устройства в Кэмп Квест, первом американском летнем лагере для детей, «мыслящих свободно», организованном доктором Л. Уилсоном. Как сообщалось позднее в газете Cincinnati Enquirer, «Отдыхающим предлагается попытаться доказать, что воображаемый единорог как метафора Бога не существует». Ричард Докинз упоминает НРЕ в своей книге «Бог как иллюзия», вышедшей в 2006 году:
Чайник Рассела, безусловно, символизирует бесконечное множество вещей, чьё существование мы допускаем и не можем опровергнуть. С философской точки зрения идеальным примером будет невидимый, неслышимый, неосязаемый единорог.
Хм,мне нужно отловить игрока,который приводит способность за другого игрока. У меня есть герой,им владеет нейтрально-враждебный.Я хочу сделать так,чтоб если я привожу этим героем абилку,то выбирается другой юнит.Суть в том,что я не знаю как отловить именно того игрока,который привёл в действие эту способность. Передавать под владение игрока который выделил это не вариант. Может что-то с Jass`ом можно?Мне в любом виде,главное чтоб работало.
Обновление Прошло 11 дней с прошлого обновления и,я хочу сказать,многое изменилось. К примеру я создал систему получения опыта и золота с мобов,сделал её похожей на близовскую,но немного изменил. Система дропа золота: радиус 700 от цели,которая умирает; золото не фиксировано,а имеет случайные числа/кости. Так же кол-во золота зависит от героев в зоне.Если герой один,то получит 40 голды к примеру,а если их два,то получат 20.Таким образом если на линии два дальних а против них один дальний и ближний,ближний не будет страдать от нехватки золота,если его союзник будет добивать крипов,т.к. одно из условий получения золота "цель должна быть убита героем". Почти тоже и с экспой,разве что радиус больше и она фиксированная. Теперь есть 8 героев,но к выпуску я хочу сделать 10. Есть изменения в модах карты.Если раньше можно было настраивать дуэли,которые и так не работали)),то теперь есть возможность полного и не полного выбора,т.к. появилась ещё одна таверна с нейтральными героями.Сейчас в этой таверне уже есть один герой,имеющий внешность панды,возможно к выпуску будет ещё один,тинкер. Теперь покупка героя не требует не золота не дерева,а дерево стало призовыми очками.Эти очки вы получаете за повышение уровня и победы на эвентах,но эвентов пока нету,так что только на дуэлях и лвлапах. На очки можно будет купить книги или что-нить полезное,что не покупается за голду. Ну я пойду реализоваться систему очков и править прирост опыта.Надеюсь карта будет готова к 23,но я не уверен,зная объём работы.
Добавлено (22.08.11, 13:49) --------------------------------------------- В рамках обновления скрины: Рецепт одной из вещей,так же настроены и остальные рецепты.
Приход опыта и золота для героя от убийства.Кстати,трупы теперь не остаются,а исчезают сразу.
N1ghtElf, ну,в друг)) На самом деле можно взять цвет, сам камень.Уменьшить камень и убрать вспышку,а на место вспышки поставить камень.Я думаю может что-то получиться)
H_A_PK, так всё работает,дело в том,что если я использую сравнение кто выбрал,то герой создастся для всех кто в этот момент выбрал продавца. А вот на счёт игрок-инициатор я не уверен,что будет реакция,т.к. событие относится к юниту.
Есть другой вариант.У работников есть скил,в котором они строят здания.Все здания спрятаны в,так сказать,спел бук.Если можно в такой же спелбук спрятать продаваемых юнитов,то это упростит задачу.
Кто мне может пояснить почему таймер не реагирует на событие? Берд сказал,теперь разъясню. Есть триггер,я в нём запускаю таймер массивный с номером в ячейке 2 в другом триггере есть событие на истечение этого таймера с тем же номером,но это событие не происходит.