Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#197 | Тема: Мастерская аватарок.
Хм,заказ таков: есть три картинки,на первой то что должно быть,со второй нужно взять волосы,вернее их цвет,то бишь как они выглядят.А с третьей нужно взять выражение лица,вернее то как открыт рот и закрыты глаза.
Это первый заказ,второй это первая картинка с цветом волос со второй.
Я точно не помню из размер,но нужен такой,чтоб печатать на листе А4 и,естесно,что бы было хорошо))
Надеюсь на вас,нужно как можно раньше это сделать,лучше если уже завтра днём будет.
Если этот заказ слишком сложный,сразу напишите,что бы я и не ждал.
Прикрепления: 9529175.jpg (56.8 Kb) · 2261258.jpg (90.6 Kb) · 4293256.jpg (61.0 Kb)

SunCreep

#198 | Тема: Загадки
Quote (MrChupakabra)
Денис и Саша встретились, они узнали друг друга и завязался разговор:

Quote (MrChupakabra)
-Ну, ты Сашка даешь!

Quote (MrChupakabra)
-Нет ничего общего с папой! Копия мамы!

1)Говорят Денис и Саша,разговор начинается с реплики Саши и заканчивается ею же.
2)Реплика Дениса
3)Реплика Саши,то есть матери.
Quote (MrChupakabra)
Они были большими друзьями

Во-первых он знал как она выглядит,во-вторых она перед ним,а раз дочка - копия матери,то блин только идиот не догадается как она выглядит.

SunCreep

#199 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, шикарно!Если ты сможешь эту картинку хорошенько почистить,то вторую не надо.
А под почистить я имел ввиду,что некоторые части не очень хорошо выглядят,к примеру волосы в верхнем правом углу,и правый кончик волос тоже имеет какой-то ободок.Собственно,я нашёл к чему придраться))Исправь,пожалуйста,если можешь.

SunCreep

#201 | Тема: Battles for Glory
CoRVu$, +1,то что кто-то додумался линейку копировать уже приводит в ужос.Я понял бы,если бы они копировали те же Аллоды,но блин линейку,это просто бред.
Quote (CoRVu$)
Интерфейс тот же, перекрашен в красный цвет

Гы,они добавили картинки от близов)

SunCreep

#202 | Тема: НРЕ/IPU

omIPU!))Или что-то подобное.

SunCreep

#203 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Хм,мне нужно отловить игрока,который приводит способность за другого игрока.
У меня есть герой,им владеет нейтрально-враждебный.Я хочу сделать так,чтоб если я привожу этим героем абилку,то выбирается другой юнит.Суть в том,что я не знаю как отловить именно того игрока,который привёл в действие эту способность.
Передавать под владение игрока который выделил это не вариант.
Может что-то с Jass`ом можно?Мне в любом виде,главное чтоб работало.

SunCreep

#205 | Тема: Battle in the Jungle
Обновление
Прошло 11 дней с прошлого обновления и,я хочу сказать,многое изменилось.
К примеру я создал систему получения опыта и золота с мобов,сделал её похожей на близовскую,но немного изменил.
Система дропа золота: радиус 700 от цели,которая умирает; золото не фиксировано,а имеет случайные числа/кости.
Так же кол-во золота зависит от героев в зоне.Если герой один,то получит 40 голды к примеру,а если их два,то получат 20.Таким образом если на линии два дальних а против них один дальний и ближний,ближний не будет страдать от нехватки золота,если его союзник будет добивать крипов,т.к. одно из условий получения золота "цель должна быть убита героем".
Почти тоже и с экспой,разве что радиус больше и она фиксированная.
Теперь есть 8 героев,но к выпуску я хочу сделать 10.
Есть изменения в модах карты.Если раньше можно было настраивать дуэли,которые и так не работали)),то теперь есть возможность полного и не полного выбора,т.к. появилась ещё одна таверна с нейтральными героями.Сейчас в этой таверне уже есть один герой,имеющий внешность панды,возможно к выпуску будет ещё один,тинкер.
Теперь покупка героя не требует не золота не дерева,а дерево стало призовыми очками.Эти очки вы получаете за повышение уровня и победы на эвентах,но эвентов пока нету,так что только на дуэлях и лвлапах.
На очки можно будет купить книги или что-нить полезное,что не покупается за голду.
Ну я пойду реализоваться систему очков и править прирост опыта.Надеюсь карта будет готова к 23,но я не уверен,зная объём работы.

Добавлено (22.08.11, 13:49)
---------------------------------------------
В рамках обновления скрины:
Рецепт одной из вещей,так же настроены и остальные рецепты.

Приход опыта и золота для героя от убийства.Кстати,трупы теперь не остаются,а исчезают сразу.

Скилы пандарена.

SunCreep

#207 | Тема: Мастерская аватарок.
CoRVu$, да,спасибо огромное!))

Добавлено (22.08.11, 15:54)
---------------------------------------------
Мне нужна иконка,естесно,бтн/диз.
Суть иконки,что от Горного великана отлетают кусочки камня,он,так сказать,крошится.

SunCreep

#209 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
H_A_PK, так всё работает,дело в том,что если я использую сравнение кто выбрал,то герой создастся для всех кто в этот момент выбрал продавца.
А вот на счёт игрок-инициатор я не уверен,что будет реакция,т.к. событие относится к юниту.

Есть другой вариант.У работников есть скил,в котором они строят здания.Все здания спрятаны в,так сказать,спел бук.Если можно в такой же спелбук спрятать продаваемых юнитов,то это упростит задачу.
Поиск: