N1ghtElf, ты разве не знаешь,что напишет Тернокс?
Такое предложение уже было,и,если я не ошибаюсь,ответ был нет красным шрифтом,с пояснением,что это сайт для создания игр,а не задротизма.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
SunCreep#226 | Тема: Создание раздела DotA.N1ghtElf, ты разве не знаешь,что напишет Тернокс?
Такое предложение уже было,и,если я не ошибаюсь,ответ был нет красным шрифтом,с пояснением,что это сайт для создания игр,а не задротизма. |
SunCreep#227 | Тема: Создание раздела DotA.N1ghtElf, Дота и ладдер две разные вещи.На сайте появятся толпы идиотов,которые будут считать себя аксом,появится много троллей.
|
SunCreep#228 | Тема: Создание раздела DotA.YrpoTRIa, абсолютно солидарен.
Я играю в доту,да же скажу,что только в нее.Но я против,из-за того что сайт популярен,пойдут задроты,которые как сказал YrpoTRIa, Quote (YrpoTRIa) не будут отличатся адекватностью Quote (YrpoTRIa) а адекватные понимают насколько дота проста и несовершенна |
SunCreep#229 | Тема: Создание раздела DotA.Quote (SunCreep) Я играю в доту,да же скажу,что только в нее.Но я против,из-за того что сайт популярен,пойдут задроты Не олдскульные задроты - неадекваты! Добавлено (23.08.11, 19:06) |
SunCreep#230 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, что именно?Координаты.
Мне говорил,что если использовать координаты,а не точки,то это меньше нагружает систему и не оставляет таких утечек как точки. Я хоть и просил фф привести пример координатных ссылок,но он не чё не выдал мне( Может ты сможешь?К примеру скил,который создаёт дамми в округ кастера и двигает их с по координатам. |
SunCreep#231 | Тема: Создание раздела DotA.N1ghtElf, открой б.нет зайди в любую игру и почитай чат в процессе,поймёшь о чём я.
|
SunCreep#232 | Тема: Мастерская аватарок.N1ghtElf, спс,а можешь сделать,что бы фон был не белым,а серым.То бишь как у Терноксовского дизайна.
|
SunCreep#233 | Тема: Создание раздела DotA.N1ghtElf, ну я не говорю,что все они такие,но всё же.
В общем я против,хоте если создадут я буду дополнять его,у меня где-то валяется статья по,так сказать,обучению логичного закупа и пара гайдов где-то были. |
SunCreep#234 | Тема: Создание раздела DotA.Да,но редко.Собственно я себя в руках то держать не могу,а ты хочешь чтоб слышал.
Кстати,я,наверное,единственный человек в истории юкоза,который не юзает смайлики в общении,но здесь нужен такой смайлик злобного учёного психопата. |
|
SunCreep#236 | Тема: Мастерская аватарок.CoRVu$, это что?)
А его нельзя просто вырезать и наложить на другой фон?У вас наверняка есть фотошоп. Вот фон,просто перенести модель на фон,хотя там,наверняка с рогом будут траблы. Прикрепления:
2979716.png
(0.5 Kb)
|
SunCreep#237 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, эм ну в наработку я не лезу в эту,но спросит ещё кое что хочу.
Я так понял: Объявил переменную и приравнял её к кастеру После объявил вторую и приравнял её к юниту,которого создаёшь в позиции кастера. После указываешь координаты кастера и смещение на 300 по какой-то формуле. После обнуляешь. Верно? И что это за число,я так понимаю что в начале ты забыл 0 или какое-то другое число. И это просто куски,а как ссылаться на эти значения на гуи? |
|
SunCreep#239 | Тема: Создание раздела DotA.Quote (Hellpirat) многие дотера такиеже маперы как и другии гы я дотер и у меня проект на сайте есть. |
SunCreep#240 | Тема: Создание раздела DotA.Кстати,противореча себе,я бы даже помогал этому разделу.Главное чтоб модеры следили за троллями и агрошкололо.
|
| ||