Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#228 | Тема: Создание раздела DotA.
YrpoTRIa, абсолютно солидарен.
Я играю в доту,да же скажу,что только в нее.Но я против,из-за того что сайт популярен,пойдут задроты,которые как сказал YrpoTRIa,
Quote (YrpoTRIa)
не будут отличатся адекватностью

Quote (YrpoTRIa)
а адекватные понимают насколько дота проста и несовершенна

SunCreep

#229 | Тема: Создание раздела DotA.
Quote (SunCreep)
Я играю в доту,да же скажу,что только в нее.Но я против,из-за того что сайт популярен,пойдут задроты

Не олдскульные задроты - неадекваты!

Добавлено (23.08.11, 19:06)
---------------------------------------------
Это относится к словам N1ghtElf.

SunCreep

#230 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, что именно?Координаты.
Мне говорил,что если использовать координаты,а не точки,то это меньше нагружает систему и не оставляет таких утечек как точки.
Я хоть и просил фф привести пример координатных ссылок,но он не чё не выдал мне(
Может ты сможешь?К примеру скил,который создаёт дамми в округ кастера и двигает их с по координатам.

SunCreep

#233 | Тема: Создание раздела DotA.
N1ghtElf, ну я не говорю,что все они такие,но всё же.
В общем я против,хоте если создадут я буду дополнять его,у меня где-то валяется статья по,так сказать,обучению логичного закупа и пара гайдов где-то были.

SunCreep

#234 | Тема: Создание раздела DotA.
Да,но редко.Собственно я себя в руках то держать не могу,а ты хочешь чтоб слышал.
Кстати,я,наверное,единственный человек в истории юкоза,который не юзает смайлики в общении,но здесь нужен такой смайлик злобного учёного психопата.

SunCreep

#237 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, эм ну в наработку я не лезу в эту,но спросит ещё кое что хочу.
Я так понял:
Объявил переменную и приравнял её к кастеру
После объявил вторую и приравнял её к юниту,которого создаёшь в позиции кастера.
После указываешь координаты кастера и смещение на 300 по какой-то формуле.
После обнуляешь.

Верно?
И что это за число,я так понимаю что в начале ты забыл 0 или какое-то другое число.
И это просто куски,а как ссылаться на эти значения на гуи?
Поиск: