Результаты поиска
|
|
#2116 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
KO3bMA, тут важно представить о чем хочешь написать, потом читаешь кучу хокку (офк нужно попытаться прочувствовать их) когда поймешь что "вштырило" садишься писать свою (кстати представление о чем будешь писать может придти в процессе). Сначала то что ты хочешь видеть в стихе можно написать простым языком, а потом уже начинаешь заменять фразы, что-то сокращаешь, что-то вовсе отбрасываешь, ищешь синонимы слов (в хайку ограниченное кол-во слогов в некоторой степени не дает удалиться от темы). И главное не нужно спешить, тут нужно время и терпение, это читается быстро, а писал я это наверно часа 2-3.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 14.01.13, 23:22
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2117 | Тема: Стихи by Obi-Wanya
Цитата (47-кам) Ну это мне такой смысл увиделся,насколько правильно не знаю,но мне таким представляеться. 47-кам, сечешь абсолютно верно)
"У меня нет совести. У меня есть только нервы." Рюноскэ Акутагава. "Человек всегда бывает в чем-то немножко виноват." Альбер Камю.
|
#2118 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]
vagrand, открыл пикчу первого монстра увидел пятак, порадовался интересной идеи - сделать Анубиса в образе свиньи. Открыл пикчу второго монстра увидел рог - сразу на ум пришли Бибоп и Рокстадди - имхо, если таковой отсылки не планировалось, то лучше рог заменить на что-либо еще, потому как, думаю, подобная ассоциация возникнет не только у меня)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 16.01.13, 20:00
|
#2119 | Тема: Amaeton [браузерная mmorpg]
Цитата (vagrand) это в смысле из черепашек нидзя? Ну да)
|
#2120 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Цитата (Dark_Zarich) Третий выпуск готов ! Я и второй-то с трудом смотрю... Давай уже, переходи к следующей игре)
|
#2121 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Dark_Zarich, тогда, может, стоит посвящать выпуски поочередно 2-3 играм?
|
#2122 | Тема: Двойники
Цитата (|DUOS|) Тот, кто увидит своего двойника, погибает сразу... Цитата (|DUOS|) Целое утро и целый день слонялся я по городу, наблюдая, как из-за моей глупости гибнут не повинные ни в чём жители... Цитата (|DUOS|) Курт замолчал. Свен тоже. Наступила тишина. Будто бы всё в мире остановилось. Только громовые раскаты и потрескивание камина у Курта нарушали эту тишину... З.Ы. Цитата (|DUOS|) гром вовсю громыхал масло маслилось
|
#2123 | Тема: Похождения Dark_zarich'a
Dark_Zarich, калаш в игре вообще что ль никакой?
|
#2124 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.com
X-Com поскольку в остальные я даже не играл) З.Ы. Все что в спойлере - просто шутка, так что не обижайтесь)
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Пн, 21.01.13, 19:19
|
#2125 | Тема: SHEPARD'а с днюхой!
Грацуля!
|
#2126 | Тема: «Ладошка»
Цитата (Тернокс) Часть четвёртая: Финал И еще много ошибок и недописанных предложений.
Сообщение отредактировал Obi-Wanya - Ср, 23.01.13, 00:50
|
|
#2128 | Тема: [6.0] Рамки иконок для форумов
Первый
|
#2129 | Тема: [Активен] Anonimus Adventure
Цитата (Edgus) ведь придётся наверняка в таком случае и англ. версию запиливать Edgus, ну, если-что, я к тебе с этим обращусь, как деньги на работу переводчика (а желательно и актера озвучки) заведутся)Добавлено (24.01.13, 21:03) --------------------------------------------- ВНЕЗАПНО, сменил среду разработки на Lazarus. Правда теперь придется что-то делать со звуком (кодить все что отвечает за звук по новой) и полностью переписать все диалоги и (и коментарии к коду) ибо русский язык после всего этого заменился на "???" (а все из-за различных кодировок). Может еще какие-то баги со временем всплывут, но пока хоть компилируется и то хорошо. И да, Lazarus - няша
|
#2130 | Тема: [OaD 2] 1.0.3: Изменения в составе команды и карте
Цитата (|DUOS|) стало известно о смерти Apheraz Lucent Ужасно. Соболезную.
|