Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Шадовар#242 | Тема: Ternox 2.0Честно говоря очень сильно напрягает что рабочая зона в новостях по ширине равна приблизительно 600 пикселям, из за этого лично у меня возникают большие проблемы с некоторыми роликами и изображениями.
|
Шадовар#243 | Тема: Лучшие игровые трейлерыСуть темы в том что мы будем выкладывать трейлеры, которые по вашему мнению стоило бы посмотреть любому уважающему себя геймеру, начну небольшой подборкой я.
|
Шадовар#244 | Тема: Star Wars: The Old RepublicНеправ, на swtor.ru есть закрытый раздел, на котором есть видяшки с бетки и тд., так что можно предположить что не только США.
Если хотите могу сказать сайты с которых я беру основную информацию. Я пока тоже не понял на счет оплаты. |
|
|
Шадовар#247 | Тема: Смертельный ТурнирИдея с бонусами легка в реализации, просто давать за определенного юнита определенное кол-во очков, и тупо сбалансировать кол-во очков за каждого юнита.
Идея интересная, буду ждать. |
|
Шадовар#249 | Тема: Смертельный ТурнирBen, я думаю хамачи самый не удобный вариант.
Дисконекты в гарене зависят исключительно от хоста, если до хоста не N/A то и вылетать ты не будешь + на гарене очень неплохой пинг в отличии от батлы. На счет бонусов что нить подумаю. Так же предлагаю сделать выбор перед каждым раундом в каком режиме играть 1х1 или 2х2. |
Шадовар#250 | Тема: Starcraft 2 DiaryВ данный момент я активно играю во второй старкрафт, в основном матчи 2х2, иногда 1х1, есть ли смысл вести онлайн дневник в общем блоге тернокса с впечатлениями и описанием произошедшего за день, будет ли это вам интересно и собираетесь ли вы читать такие дневники?
|
Шадовар#251 | Тема: Смертельный ТурнирПредлагаю сделать отдельный мод где можно выбирать как вы хотите играть имхо, ибо так интересней будет.
|
|
Шадовар#253 | Тема: Starcraft 2 разделУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал Шадовар - Вт, 10.08.10, 16:43
|
|
|
| ||