как я и предпологал
а почему нельзя было на такой же мепе в начале сыграть?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#226 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]как я и предпологал
а почему нельзя было на такой же мепе в начале сыграть? |
Шадовар#227 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Acionyx, на мой взгляд не совсем, в этой не может произойти фейл как в одной из игр -LTH- когда одна из панд не могла двигаться
|
Шадовар#228 | Тема: Активность должна поощряться!Хотелось бы залить реплеи по WC3, куда заливать непонятно. + интересно знать за сколько они считаются.
Так же считаются ли новости по WC3 по ESWC, WCG2010 и тд. в этом конкурсе? |
|
|
Шадовар#231 | Тема: Ternox 2.0Честно говоря немного напрягает то что опрос слева, хотя думаю можно привыкнуть
|
Шадовар#232 | Тема: Ternox 2.0При заходе в профиль есть кнопочки для изменения репутации и замечаний, но они не работают(в своем) и при заходе в чужой профиль присутствует кнопочка изменения замечаний, тоже не работает.
|
Шадовар#233 | Тема: Ternox 2.0Ага понимаю, моя группа вообще особо косячная, еще совсем недавно не могла даже файлы добавлять
|
Шадовар#234 | Тема: Ваши предложенияПопытаюсь исправить ситуацию на главной странице, ждите новостей
|
Шадовар#235 | Тема: Черные пятна историиGRESHNIK1, Континент Азерот делится на две части, Лордаерон и Азерот, как известно Лордаерон был полностью разорен демонами и нежитью, Азерот же пострадал только в войнах с орками, но не был разрушен, нужно сказать что Медив изначально проживал в Азероте и первые врата в Дуратар он открыл именно там.
|
Шадовар#236 | Тема: Черные пятна историиQuote (GRESHNIK1) И гаритос вел борьбу именно на территории Лордерона, откуда вобще взялись его войска. Войска сопротивления, нельзя взять и сразу всех убить. Лордаерон и Штормград были союзниками только во время войны с орками и сам Штормград был в разрухе после этой войны. |
Шадовар#237 | Тема: Star Wars: The Old RepublicПроизошел рестарт темы, была добавлена некоторая информация по игре, конечно это лишь часть информация, не думаю что она составляет больше 1/5 или 1/4 всей известной мне лично информации.
Обсуждаемс. Добавлено (16.07.10, 22:11) |
Шадовар#238 | Тема: Warden’s FallЯ думаю мало кто будет отрицать что возможности редактора в WC3 очень обширны и разнообразны, но редактор с хорошими возможностями создают не только BLizzard, в одной из лучших RPG 2009 года Dragon Age: Начало, тоже присутствует проработанный редактор и сайт Machinima.com решили создать с помощью него сериал в вселенной Dragon Age. Речь же пойдет о действиях стража после защиты от Мора. |
|
Шадовар#240 | Тема: Star Wars: The Old RepublicЧестно, не знаю вообще, я запутался ибо они то одно говорят то другое
|
| ||