Записи участника (Шадовар) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Шадовар

#232 | Тема: Ternox 2.0
При заходе в профиль есть кнопочки для изменения репутации и замечаний, но они не работают(в своем) и при заходе в чужой профиль присутствует кнопочка изменения замечаний, тоже не работает.

Шадовар

#235 | Тема: Черные пятна истории
GRESHNIK1, Континент Азерот делится на две части, Лордаерон и Азерот, как известно Лордаерон был полностью разорен демонами и нежитью, Азерот же пострадал только в войнах с орками, но не был разрушен, нужно сказать что Медив изначально проживал в Азероте и первые врата в Дуратар он открыл именно там.

Шадовар

#236 | Тема: Черные пятна истории
Quote (GRESHNIK1)
И гаритос вел борьбу именно на территории Лордерона, откуда вобще взялись его войска.

Войска сопротивления, нельзя взять и сразу всех убить.
Лордаерон и Штормград были союзниками только во время войны с орками и сам Штормград был в разрухе после этой войны.

Шадовар

#237 | Тема: Star Wars: The Old Republic
Произошел рестарт темы, была добавлена некоторая информация по игре, конечно это лишь часть информация, не думаю что она составляет больше 1/5 или 1/4 всей известной мне лично информации.
Обсуждаемс.

Добавлено (16.07.10, 22:11)
---------------------------------------------
Добавил планетки. Советую всем хотя бы посмотреть синематики, ибо они того стоят.

Шадовар

#238 | Тема: Warden’s Fall

Я думаю мало кто будет отрицать что возможности редактора в WC3 очень обширны и разнообразны, но редактор с хорошими возможностями создают не только BLizzard, в одной из лучших RPG 2009 года Dragon Age: Начало, тоже присутствует проработанный редактор и сайт Machinima.com решили создать с помощью него сериал в вселенной Dragon Age. Речь же пойдет о действиях стража после защиты от Мора.

Поиск: