Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Шадовар#257 | Тема: Обсуждение Battle.net 2Хотелось бы узнать как вы относитесь к новому battle.net, что считаете минусами, а что плюсами, что вас в нем раздражает.
|
|
Шадовар#259 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияQuote (-TERNOX-) Способности: 4 спелла из списка разрешённых способностей (см. ниже), из которых должно быть не более одного ульт-спелла, не более двух пассивных и не больше двух активных спеллов. Получается всегда 2 пасивки и 2 активки, ибо ульта тоже считается за активку(пасивных ультов я не помню). Может быть буду участвовать, точно не уверен. |
|
|
Шадовар#262 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыМогу привести аргументацию имбованости астральных зверей.
|
Шадовар#263 | Тема: Прохождение кампанииИзвиняюсь за то что забросил раздел и новости, были тех накладки.
Если будет хватать времени сделаю обширную базу по кампании. |
Шадовар#264 | Тема: Shadow observerНу чтож я все же решил хоть как то назвать свои выпуски новостей, лого пока нету, если есть добрые люди которые могут сделать буду благодарен + упоминание вас в каждой новости.
Ну чтож теперь планы на ближайшую неделю. Новости о играх: 1)JA 2: Reloaded 2)The Sims Medieval 3)DoW 2: Retribution 4)LOTR: War in the North 5)Deus Ex: Human Revolution 6)Dragon Age 2 7)Star Wars: The old Republic 8)The Witcher 2 9)Neverwinter online Так же попрошу любого из админов убить новость Gamescom 2010. В теме пишите новости по какой игре вы хотите увидеть сначала. |
Шадовар#265 | Тема: Star Wars: Jedi Knight Jedi AcademyЯ тут много что не написал.
Знаю один веселый баг с двумя клинками, позволяющий нанести огромнейший дмг. |
Шадовар#266 | Тема: Star Wars: Jedi Knight Jedi AcademyНу моя фишка трудна в обнаружении.
Кидаешь меч за секунду до соприкосновения с целью наносишь удар в итоге идет удар от броска и от удара мечем + удар редко отражается. |
Шадовар#267 | Тема: Shadow observerВторая ничего, но во первых слишком мелкое название, во вторых оно не подойдет к сайту.
Попробуй подобрать что то подходящее к сайту. Идея с рамкой мне понравилась. |
Шадовар#268 | Тема: Shadow observer1 ничего, но рамка вокруг всего не тащит и какнить по другому название(шрифт и цвет)
Добавлено (30.08.10, 03:03) Quote (Шадовар) В теме пишите новости по какой игре вы хотите увидеть сначала. |
Шадовар#269 | Тема: Shadow observerМожет быть без Иллиданов?
Видите ли Иллидан присутсвует на 50% сайтов по ВК3 или ВоВу в шапках и тд, это уже очень заезженная пластинка |
Шадовар#270 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыУж кем меня не назовешь так это явным лидером турнира хД
|
| ||