Если его труп сгниет то ссылка на юнита будет нуль (к героям вроде не относится).
уверен?Вроде бы наоборот. Герой при смерти автоматом ремувается,а обычный юнит просто проигрывает подряд анимации смерти,разложения,гниения и остаётся на месте,с блокированной возможностью ходить,так сказать.
H_A_PK, эм я хотел заменить твой эффект льда,на эффект огня.Результат крит из we.
Добавлено (24.08.11, 02:01) --------------------------------------------- Нет jass для меня сложен,ибо я не могу его читать. Насколько я помню читают код с низу,но я ума не приложу где то событие,которое влечёт всю реакцию.
H_A_PK, всё что я могу сказать,что у меня не чё не получилось.Пойду передохну и,наверное,попробую ещё разок. Во всяком случае,я теперь буду здесь появляться,когда буду узнавать полезную инфу о выгоде юза функций с jass`а.
Начал писать рассказ о магах,живущих в реальном мире.Они работают и делают магические штуки(я ещё не думал какие).Интересно ваше мнение,стоит ли вообще продолжать,как я в этом жанре вам вообще.Там далее могут быть какие-то нелепости со словами,возможно участие пунто.
Глава первая
Гррххх! Удар молнии разразил смуглые бури и,спустя несколько секунд прозвучал громовой бас.В эту тёмную дождливую ночь она шла по лесу в сером неприметном плаще.На голове,разумеется,был капюшон.Повязка на поясе как бы говорил,что она нищая,но метка с задней стороны капюшона говорила об обратном. Она шагала медленно,не торопясь перешагивала через лужи,и,даже в такую дождливую погоду умудрялась сохранять свой оптимизм.Именно с таки оптимизмом она перепрыгнула через поваленное,тлеющие,от попавшего в него разряда молнии,дерево.Сделав ещё пару шагов,она подошла к дому. -Резидиус,чуть слышно прошептала она,и дверь распахнулась. Она вошла в тёмный,даже пугающий дом и закрыла за собой дверь.Та чуть было не отвалилась,буд то бы испугавшись прикосновения молодой эльфийки. Войдя в дом она подошла к едва заметному люку в полу.Она произнесла точно то же заклинание и люк раскрылся,шаг.Спустя мгновение она приземлилась в глухом подземно коридоре и снова продолжила свой путь.Она шла ещё около получаса по тёмному тоннелю,перед собой в руке она несла мерцающий огонёк,что бы видеть путь.Пройдя уже около сорока минут она подошла к двери и толкнув её от себя вошла. Она попала в странное,оборудованное по последним технологиям помещение.Это был её дом. Когда она сняла плащ из под капюшона было видно прекрасное,но застенчивое личико молодой девушки,уши,заострённые словно пики,выдавали её принадлежность к эльфийской расе.Её глаза,живые,голубые глаза были подобно океану,манящими,но в тоже время настораживающими.На голове,её были светлые,не такие как солома,темнее но всё же блондинистые пряди.Она подошла к креслу и села в него,стянув один сапог она поставила свою мягкую ножку в закрытые тапки,на носу которых красовалась улыбающаяся мордочка розового,плюшевого кролика. Она сняла второй сапог и отправилась в ванную комнату,был слышен шум падающей воды,вытекающей из крана,а спустя мгновение дикий,душераздирающий крик.За дверью был слышен диалог,один из говорящих явно был чем-то взволнован и рассерженно кричал. -Как ты смеешь врываться в мою квартиру? -Но послушай же... -ЧТО?Я не желаю не чего от тебя слышать глупый извращенец!Я не для того прошла этот долгий путь,чтоб ты вырвался ко мне в дом.Спустя мгновение она опомнилась и добавила.В дом?Да ты у меня в душе!Раздался громкий удар,по звуку можно было сказать,что собеседник девушки получил пощёчину. -Ариэль!Хватит!Не думай,что ты одна чем-то занимаешься.Я уже порядочно натерпелся и не собираюсь выслушивать твой вой по поводу похода. -Прости,я погорячилась. Выйдя из ванны,обмотанная в полотенце она села на зашла за ширму и начала переодеваться.За ней последовал молодой юноша.Он был одет в мантию,на голове у него был творческий беспорядок из тёмно-коричневых волос.В глазах горели зелёные изумруды,они проводили девушку за ширму и опустились на землю.Сам юноша подошел к креслу,на котором недавно сидела Ариэль и занял её место,положив ногу на ногу.Прошла минута и девушки вышла,облачённая в платье.Она подошла к креслу,на котором сидел молодой парень и,сделав оборот,поклонилась. -Что это?Последовал вопрос от юноши. -Платье,или я не права?Язвительным вопросом она ответила ему. -А не думала ли ты,что стоит одеться по проще? -Пирудиус,и в тот же момент её платье сменилось на приталенные джинсы,с небольшими вырезами у щиколоток,и,на тоненькую,но скрывающую неприличные части тела футболку,с изображением белой пони. Спустя мгновение,парень встал и произнеся тоже самое сменил свою мантию на сероватые,изодранные штаны,и,сероватую футболку,с нелепыми нашивками у плечей.В центре красовалась желтенькая малютка пони. -ПОНИ-ФЕСТ! Крикнули они в один голос и в тот час исчезли в свете яркой вспышки. Они перемещались в длинном ярком туннеле,изредка мимо них пролетали черные молнии,то и дело врезаясь друг в друга,воспроизводя нечёткий,но очень едкий шум.Спустя минуту такого перелёта они заметили небольшое отслоение.Со временем оно увеличивалось и приближалось к ним.Когда они были уже совсем близко они могли разглядеть в этом не большом отверстии углы комнаты,светильник и ярко мерцающий телевизор.Яркая вспышка и они уже были в той самой комнате,на которую глядели секундой раньше. - Ариэль,будь как дома.Произнес юноша и бойкими шагами отправился в кухню. - Конечно Мэл,не в первый раз я у тебя дома.С улыбкой произнесла она. Присев на диван она усмехнулась,заметив диктора за экраном телевизора.Его причёска напоминала ей старые светильники,как воск волнистыми каплями застывал и превращался в камень,именно такое сравнение подобрала Ариэль,и,усмехнулась. Мэл вошёл в комнату и передал ей стакан сока,с двумя кубиками льда. -Хм,лёд. -Ты не любишь лёд? -Нет,не в этом дело,просто я вспомнила об одном очень важном деле,которое не успела сделать. -Ну тогда может нам стоит отменить наши планы? -Да,скорее всего придётся.Ты не против,если я уйду? -Без тебя будет не так весело,так что я,наверное,останусь дома. Вспышка света и Ариэль покинула комнату,Мэл подошёл к окну и начал смотреть на всё подряд,его взгляд метался по домам,крышам,антеннам,пока не остановился на мощной,но не подававшей виду реке. Бздынь-Бздынь! Раздался звонок и Мэл пошёл открывать дверь своим гостям,забыв о мысли,что его посетила.
Глава вторая
Ариэль бегала по своей комнате и,почти в истерике,выкрикивала странноватые словечки:"Дождь,холод...Я...ванная,Мэл...ширма...Да!Ширма!" Она побежала за ширму и вынула из кармана висевшего на крючке плаща маленький кусочек бумажки.На левом краю бумажки виднелись белые,почти прозрачные кубики,а правее были записаны какие-то цифры. -Что ж,теперь я знаю сочетание,но я всё ещё не знаю что оно означает.В каком порядке я должна всё это сделать,что бы получить эффект?Задумчиво произнеся это она подошла к холодильнику и взяла от туда зелёную,жёлтую и синеватую жидкость.Эта жидкость хранилась в банках,в такие банки наши бабушки закатывают огурцы на зиму,но в этих банках был не рассол. -Два,одиннадцать,сорок шесть.Итак,начнёмс! Она взяла большой чан и вылила туда пол чашки желтой жидкости.Жидкость была густой консистенции и,можно сказать,смахивала на желе,так же потряхивалась.Когда первая капля этой желеобразной гадости коснулась чана раздался громкий резкий звук,а после шипение,как будто это ядовитое желе прожигало чан.На очереди была синеватая жидкость.Она была очень чистая,но синеватый оттенок придавал ей странный вид.Когда Ариэль открыла банку и наклонила её над чашкой,что бы отмерить нужное количество,жидкость как бы вылетела из банки,не тронув её края,и,медленно приземлилась на дне чашки.После таким же плавным ходом жидкость перекачивала в чан,где,смешавшись с жёлтой,она приобрела фиолетово-розовый цвет.Когда банка с зелёной жидкостью была открыта по комнате покатился резки запах отходов.Эльфийка не выдержала и налила "зеленуху" прямо через край и,сразу же закрыла её.Когда все банки были убраны,она начала медленно перемешивать получившейся состав и проговаривать мысли в слух. Если под номером два он имел в виду слизь желтого слизня,то пол чашки вполне хватит.Одиннадцать,это уровень концентрации газа-амона.Хм,я надеюсь он понимает,чем это может мне грозить,мало того что взаимодействие этих компонентов ещё не изучено, мало того, их ещё очень сложно достать.Сорок шесть,конечно же "отходный концентрат",но в его количествах всегда приходится сомневаться из-за его свойств. В рецепте сказано настаивать ещё около двух дней в холоде,я думаю что смогу пока сходить в город. Пока она это говорила,чан уже стоял обложенный льдом в углу комнаты,а сказав последнее слово она испарилась в,на этот раз не такой яркой,а скорее тёмной и туманной,но всё таки вспышке света,оставив за собой жёлтый газ. Оказавшись в тёмном,полном переулке,она вышла на дорогу и поняла,что провозилась слишком долго,в городе уже было девять тридцать утра.Отсутствие сна,конечно,выбило её из колеи,но покупки должны были привезти её в нормальное состояние. Она подняла голову,на ярки плакат и поняв описание,сделала шаг вперёд пошла в магазин.Именно сегодня,в её последний выходной,она хотела купить себе новую одежду,но в кошельке было не так много денег,так что ей не стояло надеяться на что-то роскошное.Конечно,она и так не выглядела достаточно мило,но это был не её стиль.Шапка,скрывающая острые уши и половину левого глаза,дырявые джинсы,с разрезами у щиколоток и футболка,с пони,который кстати был белого цвета,как и её шапка.На руки она одела перчатки,чтоб не выбиваться из местной толпы и,отправилась за покупками.Слева нескончаемый поток магазинов просто разрывал её,а справа поток желтых такси просто приводил в безумии,сделав ещё пару шагов,она увидела стоящий у тротуара грузовик,нервно пыхтя его хозяин заглушил мотор и весело помахал Ариэль,как бы на что-то намекая.Вынув из кармана правую руку она показала ему средний палец и улыбнулась,дав тем самым ответ на его наглое приглашение.Она пошла дальше,и,почти дойдя до перекрёстка свернула в магазинчик "Рики Микс",где часто любила покупать одежду.Она подошла к стойке и начала подбирать что-то синеватое,что могло бы подчеркнуть её милые,полные жизни глаза. Спустя пару часов прогулки и по магазину,она перемерила всё,что только можно.После,она всё таки купила одну кофту и новенький джинсы.С довольным лицом и достаточно лёгкими пакетами она отправилась в переулок,откуда перенеслась в свой дом. На следующий день,ровно в шесть сорок пять она встала и,включив свой компьютер,который кстати был подключён к колонкам,включила хорошую,бодрящую песню.В своей пижаме она отправилась в душ,а после к плите готовить завтрак,день обещал быть хорошим. Спустя час приготовлений она уже была готова,та же смуглая вспышка и снова она появилась в грязном переулке.Она отправилась на работу,где Мэл уже должен был ждать её,т.к. именно сегодня их смены совпали. Кстати,о сменах.Ариэль работала,хоть и не очень успешно,но на эти деньги она могла прожить и,даже купить себе что-то из одежды,или вещи для её,кхм,дома. Видимо,пришло время по больше рассказать о нашем герое.Ариэль это светловолосая,голубоглазая эльфийка,в высоту примерно сто восемьдесят три сантиметра.Её характер не очень ясен даже тем,кто прожил с ней почти всю жизнь,которая,кстати,длится уже двадцать три года.Собственно,в её характере были такие важные черты,как доброта и милосердие,отвага и храбрость,но трусливость и скромность,ярость и безрассудство.Особенно последнее.То что она была причастна к ремеслу магов делало её ярость очень эффектной,бывали даже случаи,когда из-за её необдуманных поступков её друзья,конечно по ошибке, подвергались воздействию мощных заклятий,что оставило неизгладимый след на её отношениях со многими сверстниками. Что важно,она была оптимистом.Как вы помните по первой главе,она даже в самую,можно сказать,унылую погоду оставалась радостной и дарила всем свою лучезарность.Её любимым увлечением были милые создания,перед ними она не могла устоять,и,можно сказать,это в ней отпечаталось.Её личико почти всегда имело застенчивый вид,но это не делало её отстранённой,она всегда была в центре всех действий и не важно,плохих или хороших,во всём она имела своё место. Пока я расписывал своего персонажа,он,точнее она уже дошла до места своей работы.Ах,да,я так и не сказал о самом главном.Работала она в клинике,совсем недавно она закончила колледж,а затем и институт.Теперь она стажируется в клинике и,наверное,она не самый худшая её часть. - Брысь,зануда. С явным отвращением заявил о себе проходящий мимо студент. Ариэль послушно отошла,не обращая на него ни какого внимания.Она ждала,ждала своего друга,Мэла. -И?Где ты был?Я встаю раньше тебя почти на два часа,а ты даже не можешь своевременно появиться? -Подумаешь.Опоздал чуть-чуть,зато выспался.Отозвался на её упрёки Мэл. -Прочь,убийцы.С таким же отвращением произнёс проходящий мимо врач,который,должен был их обучать. Шаг,Ариэль сделала шаг через порог и поняла,что этот год будет очень и очень долгим.Такая мысль пришла ей в голову потому,что она увидела того самого врача,уже отчитывающим нового студента,который умудрился перепутать пациента и,чуть было,не обрёк его на верную смерть.
Я нашел себе друга в мышах Это был подарок в делах Он всегда помогает лишь мне Это мне по душе..
Как шаман убивает он их И думает я лучше них Он всегда строит для меня мост Это мой как друга запрос И мне все еще трудно Твердить Что не будет меня он тролить === Есть причина для злости одна Убивает он всех их с едра Но мне помогает он встать когда я Срываюсь и вниз устремляюсь Нету сыра который я пропущю Я привыкнуть могу к этому
Он мне помогает брать сыр И бежать чтобы стать всех быстрей В ту нору так я сыр с ним не пропущю И привыкнуть я смог к этому === Когда приходится прыгать от стен Обернуться и снова к ним прилепать Так же трудно но приходится ждать Он цепляет мне шарик, чтобы помочь Мне добраться до сыра И привыкнул я к этому я уж невпрочь
И бомбы взрываются перед лицом Я люблю как они срывают меня === Есть причина для злости одна Убивает он всех их с едра Но помогает мне встать когда я Срываюсь и вниз устремляюсь Нету сыра который я пропущю Я привыкнуть могу к этому
Он мне помогает брать сыр И бежать чтобы стать всех быстрей В ту нору так я сыр с ним не пропущю И привыкнуть я с мог к этому === И когда наковальни падают с неба на нас Строит он крышу и укрывает от смерти И было так не один раз И вот, почему я влюблён Вас! === Есть причина для злости одна Убивает он всех их с едра Но помогает мне встать когда я Срываюсь и вниз устремляюсь Нету сыра который я пропущю Я привыгнуть могу к этому
Он мне помогает брать сыр И бежать чтобы стать всех быстрей В ту нору так я сыр с ним не пропущю И привыкнуть я смог к этому ===
Насколько я помню,слова я брал из видео,так что вот ссылка.Делал,т.к. раньше играл.Это кстати,браузерная игрушка Transformice
Иди на свет,иди туда, Куда не хожена тропа. Где не было ещё людей И не был главный Иудей.
Иди,но падай и вставая Души кусочек оставляя И помни каждое падение Которое ты пережил.
Ведь мог ты сдаться в низ сорваться У пасть,разбиться и скончаться, Лежать в земле в гробу на дне И быть не где,вообще не где...
Летя на верх ты будешь жить Любить терять,опять любить Лети наверх не падай в низ И не сдавайся,лишь борись
Иду с кристалкой я по миду И чётко к турке подхожу Руками я вас не обижу Я только мину подложу И сделав тёмное я дело Я ухожу во мрак ночной Ко мне и друг мой закадычный Бежит мой сларки золотой Когда на мины он нарвался Он вспомнил старый русский мат И у фонтана возродяся Своей он жизни был не рад.
Ну,ибо о доте.Писал,т.к. соревновался с другом)
Таблетки,пиво,наркота Пыщь-пыщь,атаке,ололо Вокруг одна лишь школота Ливайте нубы с вами про. Призывы ярости и крик из преисподней Подобно току нервы всколыхнёт И разум медленно свои подымя корни На бой с врагом в веб сеть тот час уйдёт.
Ну тут просто вынос мозга.Кстати недавнее творение.
Потоки лавы жерло извергая Подымет смуглый в небеса туман Везувий в бешенстве народ внизу пугая Вдруг начал воплощать свой грозный план. Народ бежит и катится в испуге Повсюду трупы,дети,крики,стон Художник с кистями свои подымя руки Бежит из дома зная то что обречён. И кара всех настигнет в городе греха И каждый будет болью окружён Но только тот не дрогнет чья рука Вверх ангелами будет унесён.
Просто нахлынуло и вспомнил картину,а там пошло и вот что получилось.Считаю одно из лучших творений.
Моё предложение касается раздела Творчество. Во-первых,там есть три подфорума.Я предлагаю дублировать эти подфорумы в верхние темы,т.к. я,к примеру,их вообще не замечаю. Во-вторых,предлагаю добавить в верхние темы галереи участников,как это сделано в Ландшафтинге. И,было бы неплохо,назначить туда модера.
Предлагаю самое простое. Можно сделать Конкурс по поводу Роликов,к примеру,на тему Эпик батл.Суть конкурса просто,пользуя свои руки и мозг сделать синематику на тему битвы между героями.Это не так сложно и не нужно думать над фразами,да и жюри в конце не помрут от скуки и эпичности фраз выдаваемых юнитами. Разделить участников на две группы: Стандартные спелы и Не стандартные.То бишь те кто будут делать красивые спеллы и те кто не умеют делать подобные вещи. В группе стандарта оценивать:Предварительный ролик,то есть так сказать реклама героев;Саму скучно или нет;для них поблажка,можно использовать модели,да бы скрасить унылость стандартных спелов. В группе кастум:Правильность создания спеллов;Их внешний вид.Для них поблажка,им можно не делать предварительный просмотр,но нельзя использовать экспорт.
Предложите любую тему,и,если её утвердят,я смогу описать все условия.
asada, как раз таки затруднит. Отлавливание юза автокаста это не лёгкий процесс.Я придумал свою систему,но это совсем другое и оно не подходит под данный скил.Да простят меня модераторы.
Добавлено (25.08.11, 10:47) --------------------------------------------- А,лол,я вспомнил. Берём Ледяные стрелы,меняем эффект.При проверке ищем юнитов с эффектом,удаляем эффект,запускаем триггер,ответственный за пассивку.