Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#256 | Тема: АиМ
Начал писать рассказ о магах,живущих в реальном мире.Они работают и делают магические штуки(я ещё не думал какие).Интересно ваше мнение,стоит ли вообще продолжать,как я в этом жанре вам вообще.Там далее могут быть какие-то нелепости со словами,возможно участие пунто.

SunCreep

#257 | Тема: Творчество SunCreep
Гы,сделаю небольшую галерею.

Насколько я помню,слова я брал из видео,так что вот ссылка.Делал,т.к. раньше играл.Это кстати,браузерная игрушка Transformice

Почему так назвал понятия не имею,и,что странно,это религиозный стих,а я верю в Невидимого Розового Единорога.

Ну,ибо о доте.Писал,т.к. соревновался с другом)

Ну тут просто вынос мозга.Кстати недавнее творение.

Просто нахлынуло и вспомнил картину,а там пошло и вот что получилось.Считаю одно из лучших творений.

Так же начинал писать поэму: Поэма о Дифроне
И повесть: АиМ

SunCreep

#261 | Тема: Ваши предложения
Моё предложение касается раздела Творчество.
Во-первых,там есть три подфорума.Я предлагаю дублировать эти подфорумы в верхние темы,т.к. я,к примеру,их вообще не замечаю.
Во-вторых,предлагаю добавить в верхние темы галереи участников,как это сделано в Ландшафтинге.
И,было бы неплохо,назначить туда модера.

SunCreep

#263 | Тема: Предложение конкурсов
Предлагаю самое простое.
Можно сделать Конкурс по поводу Роликов,к примеру,на тему Эпик батл.Суть конкурса просто,пользуя свои руки и мозг сделать синематику на тему битвы между героями.Это не так сложно и не нужно думать над фразами,да и жюри в конце не помрут от скуки и эпичности фраз выдаваемых юнитами.
Разделить участников на две группы: Стандартные спелы и Не стандартные.То бишь те кто будут делать красивые спеллы и те кто не умеют делать подобные вещи.
В группе стандарта оценивать:Предварительный ролик,то есть так сказать реклама героев;Саму скучно или нет;для них поблажка,можно использовать модели,да бы скрасить унылость стандартных спелов.
В группе кастум:Правильность создания спеллов;Их внешний вид.Для них поблажка,им можно не делать предварительный просмотр,но нельзя использовать экспорт.

Предложите любую тему,и,если её утвердят,я смогу описать все условия.

SunCreep

#264 | Тема: Герои Dota

Добавлено (25.08.11, 10:47)
---------------------------------------------
А,лол,я вспомнил.
Берём Ледяные стрелы,меняем эффект.При проверке ищем юнитов с эффектом,удаляем эффект,запускаем триггер,ответственный за пассивку.

SunCreep

#268 | Тема: Герои Dota
Кто делал дестроера?!!!!!
Только не говорите,что Alex-elf.Хуже исполнения в жизни не видел вообще!
Я не понимаю,как можно выписывать урон с юнит атакован,реакция приходит раньше создания снаряда,если использовать это наработку,можно наносить урон не тратя маны и урон приходит раньше чем снаряд,лол.

SunCreep

#269 | Тема: Темные знаки зодиака
Quote (White-Wolf)
Гарпия (13 февраля - 18 марта) Гарпия - символ мести и зависти. Иногда им бывает очень нелегко не завидовать или кого-то простить. Может дойти даже до того, что человек будет годами носиться со своей обидой, а несчастья врагов будут приносить ему огромное удовлетворение. Как правило, зависть и месть - основные причины, почему человек желает обратиться к черной магии, приносящей боль и зло другим людям.

Ну, я завидую редко,но если я завидую,то это очень для меня болезненно переносить,прям разрывает всего.
Что касается обид и мести,совсем нет.Хотя если я на кого-то обижусь,то прости очень и очень сложно.
Поиск: