Записи участника (SunCreep) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SunCreep

#256 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (AncientPenguin)
Если его труп сгниет то ссылка на юнита будет нуль (к героям вроде не относится).

уверен?Вроде бы наоборот.
Герой при смерти автоматом ремувается,а обычный юнит просто проигрывает подряд анимации смерти,разложения,гниения и остаётся на месте,с блокированной возможностью ходить,так сказать.

SunCreep

#257 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, эм я хотел заменить твой эффект льда,на эффект огня.Результат крит из we.

Добавлено (24.08.11, 02:01)
---------------------------------------------
Нет jass для меня сложен,ибо я не могу его читать.
Насколько я помню читают код с низу,но я ума не приложу где то событие,которое влечёт всю реакцию.

SunCreep

#258 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, всё что я могу сказать,что у меня не чё не получилось.Пойду передохну и,наверное,попробую ещё разок.
Во всяком случае,я теперь буду здесь появляться,когда буду узнавать полезную инфу о выгоде юза функций с jass`а.

SunCreep

#259 | Тема: АиМ
Начал писать рассказ о магах,живущих в реальном мире.Они работают и делают магические штуки(я ещё не думал какие).Интересно ваше мнение,стоит ли вообще продолжать,как я в этом жанре вам вообще.Там далее могут быть какие-то нелепости со словами,возможно участие пунто.

SunCreep

#260 | Тема: Творчество SunCreep
Гы,сделаю небольшую галерею.

Насколько я помню,слова я брал из видео,так что вот ссылка.Делал,т.к. раньше играл.Это кстати,браузерная игрушка Transformice

Почему так назвал понятия не имею,и,что странно,это религиозный стих,а я верю в Невидимого Розового Единорога.

Ну,ибо о доте.Писал,т.к. соревновался с другом)

Ну тут просто вынос мозга.Кстати недавнее творение.

Просто нахлынуло и вспомнил картину,а там пошло и вот что получилось.Считаю одно из лучших творений.

Так же начинал писать поэму: Поэма о Дифроне
И повесть: АиМ

SunCreep

#264 | Тема: Ваши предложения
Моё предложение касается раздела Творчество.
Во-первых,там есть три подфорума.Я предлагаю дублировать эти подфорумы в верхние темы,т.к. я,к примеру,их вообще не замечаю.
Во-вторых,предлагаю добавить в верхние темы галереи участников,как это сделано в Ландшафтинге.
И,было бы неплохо,назначить туда модера.

SunCreep

#266 | Тема: Предложение конкурсов
Предлагаю самое простое.
Можно сделать Конкурс по поводу Роликов,к примеру,на тему Эпик батл.Суть конкурса просто,пользуя свои руки и мозг сделать синематику на тему битвы между героями.Это не так сложно и не нужно думать над фразами,да и жюри в конце не помрут от скуки и эпичности фраз выдаваемых юнитами.
Разделить участников на две группы: Стандартные спелы и Не стандартные.То бишь те кто будут делать красивые спеллы и те кто не умеют делать подобные вещи.
В группе стандарта оценивать:Предварительный ролик,то есть так сказать реклама героев;Саму скучно или нет;для них поблажка,можно использовать модели,да бы скрасить унылость стандартных спелов.
В группе кастум:Правильность создания спеллов;Их внешний вид.Для них поблажка,им можно не делать предварительный просмотр,но нельзя использовать экспорт.

Предложите любую тему,и,если её утвердят,я смогу описать все условия.

SunCreep

#267 | Тема: Герои Dota

Добавлено (25.08.11, 10:47)
---------------------------------------------
А,лол,я вспомнил.
Берём Ледяные стрелы,меняем эффект.При проверке ищем юнитов с эффектом,удаляем эффект,запускаем триггер,ответственный за пассивку.

Поиск: