| 

Результаты поиска
				 | 
 | 

#241 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 То есть:    
   Нет это бред какой-то я не знаю фактора смещения,и не знаю что значит " 'e000' " 

| 

#242 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 Хорошо,т.е. что бы перенести значение локальной,мне нужно будет приравнять её к глобальной и после опирировать ей,а после вернуть значение на локальную. 

| 
| 

| 

#244 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 H_A_PK, а,да.Я забыл про это))   Ща попробую. 

| 

#245 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 Мм реакции нету.Добавлено (24.08.11, 00:15) --------------------------------------------- AncientPenguin, во-первых forLoopAIndex   во-вторых  Quote (AncientPenguin) SetUnitX( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitX(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Cos(.0174532*x)) SetUnitY( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitY(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Sin(.0174532*x))     затребовал калы   Quote (AncientPenguin) CS: set udg_Unit2[bj_forloopAIndex] = CreateUnit(p,'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0)     где-то ошибка,отсутствует название. 

| 

#246 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 Quote (H_A_PK) а так всё тоже самое..     так же не работает)) 

| 

#247 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 H_A_PK, я ставил a001 я так понял,что это будет стражник,но реакции тоже не было.Добавлено (24.08.11, 00:24) --------------------------------------------- H_A_PK, окей поставил hfoo,результат - создалось куча стражников и всё.  

| 

#248 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 H_A_PK, символ забыл,какой-то) 

| 

#249 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 H_A_PK, нетолько.В формуле повторяющегося триггера ты открыл 3 скобки,а закрыл 2 в обоих случаях)) 

| 

#250 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 H_A_PK, хм.А можешь сделать формулу для эффекта типа новы? 

| 

#251 | Тема: Творчество Паликса(паула)
 PaulX, ну каждое творчество имеет право на существование.   А то что у тебя получилось очень даже хорошо учитывая отсутствие образования. 

| 

#252 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 Вот как бы   ___   I_I   тока,блин,круглый)) 
   Добавлено (24.08.11, 00:50)   ---------------------------------------------      Она правда уже кончилась. 

| 

#253 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 лол,какая гадкая картинка))   хм так лучше?   http://xdota.ru/images/stories/venom5.jpg 

| 

#254 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
 Либо я что-то не так делаю,либо что-то не так.   Юниты разъезжаются гармошкой) 

| 

#255 | Тема: Творчество Паликса(паула)
 PaulX, ну я так и думал,собственно.Не очень много времени уделял,нету потёртостей от резинки или чего либо подобного,или я просто слеп.   Хм,я скучал на двух уроках: Физика и Химия.   На химии я спал,что было опасно ибо я сидел на первой парте,а учитель деректор)),кстати она мне об этом часто,даже слишком часто напоминала.На физике составлял из элементов слова,типа натрий водород уран йод) 

|