Результаты поиска
|
|
#241 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
То есть:
Нет это бред какой-то я не знаю фактора смещения,и не знаю что значит " 'e000' "
|
#242 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Хорошо,т.е. что бы перенести значение локальной,мне нужно будет приравнять её к глобальной и после опирировать ей,а после вернуть значение на локальную.
|
|
#244 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, а,да.Я забыл про это)) Ща попробую.
|
#245 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Мм реакции нету.Добавлено (24.08.11, 00:15) --------------------------------------------- AncientPenguin, во-первых forLoopAIndex во-вторых Quote (AncientPenguin) SetUnitX( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitX(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Cos(.0174532*x)) SetUnitY( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitY(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Sin(.0174532*x)) затребовал калы Quote (AncientPenguin) CS: set udg_Unit2[bj_forloopAIndex] = CreateUnit(p,'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) где-то ошибка,отсутствует название.
|
#246 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Quote (H_A_PK) а так всё тоже самое.. так же не работает))
|
#247 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, я ставил a001 я так понял,что это будет стражник,но реакции тоже не было.Добавлено (24.08.11, 00:24) --------------------------------------------- H_A_PK, окей поставил hfoo,результат - создалось куча стражников и всё.
|
#248 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, символ забыл,какой-то)
|
#249 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, нетолько.В формуле повторяющегося триггера ты открыл 3 скобки,а закрыл 2 в обоих случаях))
|
#250 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
H_A_PK, хм.А можешь сделать формулу для эффекта типа новы?
|
#251 | Тема: Творчество Паликса(паула)
PaulX, ну каждое творчество имеет право на существование. А то что у тебя получилось очень даже хорошо учитывая отсутствие образования.
|
#252 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Вот как бы ___ I_I тока,блин,круглый))
Добавлено (24.08.11, 00:50) --------------------------------------------- Она правда уже кончилась.
|
#253 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
лол,какая гадкая картинка)) хм так лучше? http://xdota.ru/images/stories/venom5.jpg
|
#254 | Тема: Ваши вопросы по Jass'y
Либо я что-то не так делаю,либо что-то не так. Юниты разъезжаются гармошкой)
|
#255 | Тема: Творчество Паликса(паула)
PaulX, ну я так и думал,собственно.Не очень много времени уделял,нету потёртостей от резинки или чего либо подобного,или я просто слеп. Хм,я скучал на двух уроках: Физика и Химия. На химии я спал,что было опасно ибо я сидел на первой парте,а учитель деректор)),кстати она мне об этом часто,даже слишком часто напоминала.На физике составлял из элементов слова,типа натрий водород уран йод)
|