H_A_PK, а,да.Я забыл про это))
Ща попробую.
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
|
|
SunCreep#242 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yМм реакции нету.
Добавлено (24.08.11, 00:15) Quote (AncientPenguin) SetUnitX( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitX(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Cos(.0174532*x)) SetUnitY( udg_Unit2[bj_forloopAIndex], GetUnitY(udg_Unit2[bj_forloopAIndex]) + 300*Sin(.0174532*x)) затребовал калы Quote (AncientPenguin) CS: set udg_Unit2[bj_forloopAIndex] = CreateUnit(p,'e000',GetUnitX(u),GetUnitY(u),0) где-то ошибка,отсутствует название. Прикрепления:
8464746.png
(15.0 Kb)
·
3125223.png
(11.8 Kb)
|
SunCreep#243 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (H_A_PK) а так всё тоже самое.. так же не работает)) |
SunCreep#244 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, я ставил a001 я так понял,что это будет стражник,но реакции тоже не было.
Добавлено (24.08.11, 00:24) |
|
|
SunCreep#246 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, нетолько.В формуле повторяющегося триггера ты открыл 3 скобки,а закрыл 2 в обоих случаях))
|
SunCreep#247 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, хм.А можешь сделать формулу для эффекта типа новы?
|
SunCreep#248 | Тема: Творчество Паликса(паула)PaulX, ну каждое творчество имеет право на существование.
А то что у тебя получилось очень даже хорошо учитывая отсутствие образования. |
SunCreep#249 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yВот как бы
___ I_I тока,блин,круглый)) Добавлено (24.08.11, 00:50) --------------------------------------------- Она правда уже кончилась. |
SunCreep#250 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yлол,какая гадкая картинка))
хм так лучше? http://xdota.ru/images/stories/venom5.jpg |
SunCreep#251 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yЛибо я что-то не так делаю,либо что-то не так.
Юниты разъезжаются гармошкой) |
SunCreep#252 | Тема: Творчество Паликса(паула)PaulX, ну я так и думал,собственно.Не очень много времени уделял,нету потёртостей от резинки или чего либо подобного,или я просто слеп.
Хм,я скучал на двух уроках: Физика и Химия. На химии я спал,что было опасно ибо я сидел на первой парте,а учитель деректор)),кстати она мне об этом часто,даже слишком часто напоминала.На физике составлял из элементов слова,типа натрий водород уран йод) |
SunCreep#253 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (AncientPenguin) Если его труп сгниет то ссылка на юнита будет нуль (к героям вроде не относится). уверен?Вроде бы наоборот. Герой при смерти автоматом ремувается,а обычный юнит просто проигрывает подряд анимации смерти,разложения,гниения и остаётся на месте,с блокированной возможностью ходить,так сказать. |
SunCreep#254 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, эм я хотел заменить твой эффект льда,на эффект огня.Результат крит из we.
Добавлено (24.08.11, 02:01) |
SunCreep#255 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yH_A_PK, всё что я могу сказать,что у меня не чё не получилось.Пойду передохну и,наверное,попробую ещё разок.
Во всяком случае,я теперь буду здесь появляться,когда буду узнавать полезную инфу о выгоде юза функций с jass`а. |
| ||