Шадовар
#271 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыКстати возможна реализация того что бы миникарта была заменена логотипом сайта или чего либо еще? ибо по ней явно видно сколько осталось боев и вообще она несколько мусолит глаза.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шадовар#271 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыКстати возможна реализация того что бы миникарта была заменена логотипом сайта или чего либо еще? ибо по ней явно видно сколько осталось боев и вообще она несколько мусолит глаза.
|
Шадовар#272 | Тема: Результаты и РасписанияНу чтож явные лидеры на этом этапе уже определились, теперь думаю нужно ждать 2 и 3 места.(хотя мб кто то поборется и за 1 места, ктож нас догоняющих знает)
пс. ВСЕХ ЗАБАМЛЮ! Сообщение отредактировал Шадовар - Пн, 30.08.10, 18:03
|
|
Шадовар#274 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыОчень глупое поражение, очень глупое, он заюзал одно заклинание...
|
Шадовар#275 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыБен смотри на ману внимательно, ибо очень часто на спелы не хватает маны(а ты говоришь что нужно ждать какого спела).
Эх спелки у меня неохотно сова/БАМ кастует. |
Шадовар#276 | Тема: Результаты и РасписанияФеномен вывел сову из состояния равновесия необходимого для эффективного уничтожения оппонентов. =(
|
|
|
|
Шадовар#280 | Тема: Результаты и РасписанияМне кажется мой бой с Оби ваней тоже должен получиться неплохим хД
|
Шадовар#281 | Тема: Star Wars: The Old Republic-LTH-, оригинальный стиль добавления видео хД Вообще у нас для этого есть раздел статей.
1) Существует такая система, самый яркий пример это GW или Гилд Варс. Система неплохая на мой взгляд, за деньги там получают доступ к дополнительным местам для персов и тд. Меня бы даже устроила система с покупкой зон 2) Я вообще в игре ценю в основном PvE составляющею, а нормальная история и квеста от Биотварей это вообще одно из самых любимых моих увлечений Добавлено (13.08.10, 14:53) Добавлено (03.09.10, 23:25) |
Шадовар#282 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыЭх не везет мне с молотками, то не убью, но не применю(када с эльфом играл).
|
Шадовар#283 | Тема: Фотографии наших форумчанНу позырте на меня чтоль тоже хД
Прикрепления:
7877774.jpg
(53.7 Kb)
|
Шадовар#284 | Тема: Ваши предложенияНе уверен что это так уж и нужно, кому надо тот может и сам добавить.
|
Шадовар#285 | Тема: Конкурс на лучшую рецензию №2Ну что же вот и новое соревнование на сайте, совсем недавно закончилась Лига Героев, но я думаю вы еще хотите где то поучаствовать, поэтому представляю вашему вниманию второй конкурс рецензий на сайте.
Правила: Призовые места: 1 место - 500 рублей 2 место - 200 рублей 3 место - 100 рублей Всем занявшим призовые места так же достается по 300 опыта. Каждая рецензия принимающая участие в конкурсе будет оценена и по формуле баллы*10 вам будет начислен опыт. Так же будет приз зрительских симпатий в виде 100 рублей. За написание рецензии снимает 20% замечаний.(при наличии таковых) Пункты оценки: Судьи: Шадовар, DW, Ternox. В случае спама в лс/аську/скайп/мобилку/емейл/чате ваш аккаунт будет забанен на 2 месяца, а работа снята. Примеры работ ищите в разделе рецензии коллективного блога. Сообщение отредактировал Шадовар - Чт, 23.09.10, 23:16
|
| ||